Биткоин готовится к новому рекорду - 3

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

волатильности нет уже почти. это плохо.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Волатильности - девятибальное цунами. Надо только обратно привыкнуть сравнивать не между криптовалютами, а с ересью, вроде вышеупомянутых бумажек.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
и все по кругу

та не, это не круг. скорее, нисходящая синусоида.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
та не, это не круг. скорее, нисходящая синусоида.

а, ну да. не биткоин же с нуля до 20к поднялся. теперь стоит 6700. это наверное что-то другое было. ракушки ваши или борода трахтенберга видимо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
lusan:
А почему Каширин - пропальщик? Мне вот неясно.
У него ж ничего не пропадёт при любых раскладах, потому что и пропадать нечему. Отчего пропальщик тогда?

Потому что я не купил биткоин. И вся моя жизнь пошла под откос из-за этого. Я пропал! Пока умные люди скупали биткоин, я горбатил свою спину на работе. И скоро я буду работать на тех, кто купил биткоин - за еду и чтобы не били.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Неужели карточкой или, не приведи господь, живыми деньгами?
Какая ересь...

Конечно карточкой или живыми деньгами. Вы ведь законопослушный гражданин и знаете что надо платить 18% ндс покупая хостинг за рубежом. И ни в коем случае не захотите их сэкономить этот ндс подло положив его в свой карман. А если оплатить чем-то анонимным, то красиво отдать государству 18% не получится.

p.s.: Или уже 20%?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Каширин:
Я пропал!

Ещё не повод отчаиватца!

Устраивайтесь в хостинг-компанию. Говорят, они там беткоины принимают. Будете хорошо себя вести - и вам отсыпят.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Будет еще и на нашей улице праздник! Возьмет биток 20-ку в течении года - спомони снова будет проповедовать "скоро упадет, это ничем не подкреплено". А сейчас его время - радуется :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
волатильности нет уже почти. это плохо.

Да не так уж плохо на самом деле. Солидная часть людей в периоды повышенной волатильности входить не будет. Опять же, если волатильности нет - у всепропальщиков меньше поводов найти экстремумы и орать что "ах как люди потеряли купив по 20 и продав по 6", забывая о том что большинство покупали по 2 и продали по 8, а этих клоунов так смешно послушать:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
lusan:
Ещё не повод отчаиватца!
Устраивайтесь в хостинг-компанию. Говорят, они там беткоины принимают. Будете хорошо себя вести - и вам отсыпят.

Кто меня возьмет! Будут мне в лицо тыкать прогнозами, что я голову давал на отсечение, что биткоин не вырастет дороже 40 центов (подставьте любую цифру, которая вам нравится). И с позором выгонят! И придется обратно - на завод.

---------- Добавлено 19.06.2018 в 20:02 ----------

bridal777:
Будет еще и на нашей улице праздник! Возьмет биток 20-ку в течении года - спомони снова будет проповедовать "скоро упадет, это ничем не подкреплено". А сейчас его время - радуется :)
Еще приползу прощения просить! И буду убеждать, что я имел ввиду совсем не это, когда писал, что "это говно не будет стоить $10 тыс". Мол, имелось ввиду "так мало".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий