Дорвейный трафик на страницу с adsense.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOmode:
что на один почтовый адрес один акк

а почему ты решил что только на почтовый и чеком можно получать ? :)

[Удален]
Flint:
Нет, ну вот зачем обьяснять? Что требуется - прально пин код, а из почтового ящичка письмецо сам достать не сможешь? :)

Нужна большая семейка чтобы сорвать куш в бонусные 2К, и не представляю как ты будешь объезжать своих родственников со всех уголков страны чтобы собрать письма с пин-кодом :) ...в общем кто на что способен то и будет делать...

[Удален]
greenwood:
а почему ты решил что только на почтовый и чеком можно получать ? :)

сейчас на сколько я знаю они осуществляют оплату двумя способами:

1. Чек

2. Цифровой чек (система EFT)

Бумажный чек отправляется в конверте на абонентский ящик владельца акка. Цифровой чек отправляется на банковский счет владельца акка.

Т.е. для стандартной обналички чека необходимо 100% совпадение данных, то же и про цифровой чек.

А решил что отправлять можно только чеком, потому что они не предоставляют выплату другими способами кроме как чеками :)

S
На сайте с 29.07.2006
134

На сколько я понимаю можно завести абонентский ящик причем адрес как правило указывают той же почты где и заведен абоненткий ящик. Так меняется адрес.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
S
На сайте с 29.07.2006
134
SEOmode:
Отлично ты придумал, наверно с такой же скоростью как ты будешь комбинировать свое ФИО на латинском с такой же скоростью и паспорта менять будешь чтобы чеки налить, а если чеки налить не собираешся то нет смысла изощряться так над своими данными, у гугла четко написано, что на один почтовый адрес один акк :)
зачернишь свои данне только...

На сколько я помню паспортые данные в адсенс не фигурируют и они нужны лишь в банке.

А банк полюбому прочтет транскрипцию моего имени фамилии и отчества.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вашу бы энергию, да в нормальное русло ... :)

Или Вы всерьез думаете, что в Гугле такие же "умные" как Вы сидят?

Они бы тогда зарабытывали не на поиске, а на перепродаже холодильников чукчам. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
K
На сайте с 13.02.2005
134
SEOmode:
сейчас на сколько я знаю они осуществляют оплату двумя способами:

2. Цифровой чек (система EFT)

Да, только Россиянам такая форма не доступна

[Удален]
kosten:
Да, только Россиянам такая форма не доступна

Как не доступна? Насколько я знаю, это чисто американская расчетная система.

Тебе только необходимо стать счастливым владельцем счета в одном из америкосовских банков. Я лично знаю Россиян имеющих такие счета :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
SEOmode:
Нужна большая семейка чтобы сорвать куш в бонусные 2К, и не представляю как ты будешь объезжать своих родственников со всех уголков страны чтобы собрать письма с пин-кодом ...в общем кто на что способен то и будет делать...

Ну на друга или там еще на кого-нибудь :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
K
На сайте с 13.02.2005
134
SEOmode:
Как не доступна? Насколько я знаю, это чисто американская расчетная система.
Тебе только необходимо стать счастливым владельцем счета в одном из америкосовских банков. Я лично знаю Россиян имеющих такие счета :)

Ну если иметь счет в США то нет вопросов. Только вот вопрос, как можно получить счет в в банке США гражданину России на его же имя? Разве это возможно? Друзья и родственники не в счет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий