- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SHipiloff69,
Нельзя так с гуру разговаривать 🙅
По оплате же сразу видно... если такой серьезный гуру - он обязан принимать на карту хотя бы или вм. А там сраные киви и яд =)
sapsan72,
Кому как, для меня вм - это вообще каменный век, стараюсь не использовать вообще никогда.
sapsan72,
Кому как, для меня вм - это вообще каменный век, стараюсь не использовать вообще никогда.
Для меня тоже. Но если человек предлагает тока яд и киви - стоит задуматься.
sapsan72,
Иногда заказчики очень маниакально требуют именно вебмани.
Видимо, хотят посмотреть про меня инфу, узнать вмид и все такое. Ну, других поводов требовать имено вм я не вижу.
Что за мазохизм? Может открыть услуги по чморению клиента за его бабки, унижение и всё такое.
Арб - шут гороховый и реально занимается только демагогией в стиле Нижегородцева, но более агрессивно. Можно сказать, что Нижегородцев - это лайт-версия Арбика. По крайней мере Нижегородцев - не кидала по факту, и вроде про него такого негатива я не видел от заказчиков и исполнителей, как по поводу Арба. Но амплуа у них похожи: все вокруг говно, один я знаю как работать с Яндексом, я его чувствую на физиологическом уровне, верьте мне, люди.
Про Арба столько реальных негативных историй (я тут даже пост делал про его терки с дизайнершей), что любому нормальному человеку понятно: работать с ним не стоит, он неуравновешенный психопат с манией величия, а тут до кидка ровно один шаг.
В основном вся энергия Арбайтена направлена на то, чтобы отклонять каменты в его бложике и стирать каменты в его группе в вк.
Начали про кидалово гнусное, реальное, но на меня переклинило, это чтоб у людей ассоциация в мозгу между мной и реальным кидаловом от арба происходила? Зачем переходить на личности? Что вас как колбасит-корежит-то и я везде мерещусь, про что бы речь не вели? Работаю, ежедневно помогаю людям в реальном продвижении, что плохого в этом? :)
Начали про кидалово гнусное, реальное, но на меня переклинило, это чтоб у людей ассоциация в мозгу между мной и реальным кидаловом от арба происходила? Зачем переходить на личности? Что вас как колбасит-корежит-то и я везде мерещусь, про что бы речь не вели? Работаю, ежедневно помогаю людям в реальном продвижении, что плохого в этом? :)
Обратитесь в суд. А пока о вас такое мнение у юзеров данного форума. =(
Вам бы радоваться, что вас пиарят бесплатно. Но нет же...
Ещё у меня иногда такие мысли появляются, что клиенты думают, что если ругают значит, что-то в этом есть. И идут туда заказывать/покупать.
Начали про кидалово гнусное, реальное, но на меня переклинило
Как я написал, почерк похожий, мания величия, вера в исключительность. Просто Арб уже сложившийся грубый психопат :)