- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
программисты в штате хостера.
Очень кстати удобно. Это и свои модули и помощь клиентам даже. Из последнего, адаптировали клиенту cms под пхп 7, у него какая-то древняя дичь была. На 5.6 еще как-то работала, а на 7 померла.
Очень кстати удобно. Это и свои модули и помощь клиентам даже. Из последнего, адаптировали клиенту cms под пхп 7, у него какая-то древняя дичь была. На 5.6 еще как-то работала, а на 7 померла.
а еще в штате хостера отлично киллеры помещаются.
тоже очень удобно.
Коллеги, вы серьезно?
еще могу понять аутсорс какой. Но разработчик в штате это слишком. Бездарно потраченные 90-120 тыс рублей в месяц зарплатного фонда
а еще в штате хостера отлично киллеры помещаются.
тоже очень удобно.
Коллеги, вы серьезно?
еще могу понять аутсорс какой. Но разработчик в штате это слишком. Бездарно потраченные 90-120 тыс рублей в месяц зарплатного фонда
Работал я в одной компании со своим программистом. Вполне себе неплохо отбивает свои деньги. Вечно дорабатывает биллинг, хотя пользы от его доработок =0. Зато зарплату отрабатывает.
Проходили, неудобно.
Аутсорс - прогер вечно занят другими проектами, своих хотелок не дождешься. Фриланс еще хуже, старого исполнителя зачастую не найдешь, а новый будет делать с нуля под себя. А свой программист это очень удобно, если деньги позволяют.
Ну на самом деле это справедливо. Можно нагнать клиентов, которые будут годами платить. А можно ботов, которые рефаунды все запросят. На любой бирже рекламы есть такое и это правильно. Единственное нужно прописать все в договоре.
Я думаю, что никто не будет спорить, что это правильно. Все таки партнерка предполагает процент от того, что фактически заплатил клиент.
программисты в штате хостера..
вот с этого момента можно уже хихикать.
У нас их целый отдел.
Не днем. В течение месяца переедем если будет нужно. Пишется парсер на коленке за неделю и переносятся клиенты. Какие-то моменты потребуют и ручного вмешательства. Ничего смертельного в этом нет.
Уже полтора месяца не можем нормально всё заставить работать после переезда с 4-ой на 5-ю версию BILLmanager, с помощью сотрудников ISPsystem, постоянно валятся новые ошибки и недочёты.
А Вы ещё говорите о переезде на другой биллинг...
Так вернули деньги или нет? срача на 12 страниц, а решение вопроса?
Уже полтора месяца не можем нормально всё заставить работать после переезда с 4-ой на 5-ю версию BILLmanager, с помощью сотрудников ISPsystem, постоянно валятся новые ошибки и недочёты.
А Вы ещё говорите о переезде на другой биллинг...
ИСП - это отдельная история. Хотя по правде мы мучались не так долго. 1-2 недели, дальше все пошло на "рельсы"
У нас их целый отдел.
а вы и целая сеть цодов.