- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну справедливости ради скажу что в скайп чате дискуссия ведется с представителями ПП...
Меня вот что в текущих реалиях возмущает- это ситуация с "ожидает резерва" "зарезервирован". Сегодня прослушал звонок заказа "ложный/для связи" - Клиент: неделю назад заказала товар ххх, должны были сегодня доставить.. Оператор: товар закончился, будет через неделю, тогда и отправим. Вам придется ждать.
Ну как бы был бы эксклюзивный товар, клиент бы ждал. А тут импульсная покупка "хита".
Я вот что подумал- может эту ситуацию как то можно избегать?
Скажем- заканчивается товар, идут статусы "ожидает резерва" - в этом момент включается функция редиректа на ссылку указанную в настройках площадки/товара, трафик сливается например на другую ПП (если есть альтернатива конечно, но по многим хитам по моему есть). Как товар появляется у вас- редирект отключается, снова принимаете заказы. Главное настроить это дело четко без ложных срабатываний и все такое. Ну и линк открывать во фрейме или еще как, чтобы в рекламных сетях не побанили. А то плохая ситуация, десятки заказов могут отменяться по такой причине, а это потеря денег. Партнерка то при этом может потерять на доп. прозвоне при отсылке через неделю, а мы уже денег за траф заплатили , прикинули конверт аппрув рой и тд. И нежданчики с отменами через 2-3 недели как то всю картину/стату/прибыль рушат -))
Тоже интересно когда появится КСБ 55. То что скоро g shock закончится так уже месяц на почту письма шлют а КСБ взяли и без предупреждения отключили. Не правильно!
Тоже интересно когда появится КСБ 55. То что скоро g shock закончится так уже месяц на почту письма шлют а КСБ взяли и без предупреждения отключили. Не правильно!
Пускай компенсируют! почему партнеры должны страдать.
Пускай компенсируют! почему партнеры должны страдать.
Сейчас появится коммент (если вообще кто то из апишопса появится) в наших правилах такого нет. Сразу вопрос - покажите где написано. Ответ будет такой такого не написано, но правила есть))))) Не? Я не прав?
Кто то здесь просил показать скрины слива, чтобы подбодрить нытиков. Нате смотрите😂😂😂 подбадривайтесь :)
У меня по сравнению с этим в 100500 раз лучше 😂
"Создать Skype-чат" уже не работает.
Да походу до нового года апишопс не доживет...
Млин, у меня 10 магазов, работают из под органики.
Надо искать новую партнерку. Народ что посоветуете?
Вот это треш! Если сольют заказ я даже не знаю на какой подвиг я буду готов!
Да походу до нового года апишопс не доживет...
Млин, у меня 10 магазов, работают из под органики.
Надо искать новую партнерку. Народ что посоветуете?
Вот это треш! Если сольют заказ я даже не знаю на какой подвиг я буду готов!
С чего вы делаете выводы что апишопс не доживет до нового года? Да бывают проблемы но средний доход за месяц не изменился. Вы думаете в других пп все идеально. Работаю я параллельно и с другими у них проблем еще больше чем на апишопс. Назовите хоть одну пп где товаров больше чем на апишопсе? я лично такой не знаю везде что находил с нормальным ГЕО товаров не больше 150-300. А апишопс будет жить еще долго уверен что ей не чего не угрожает.
Назовите хоть одну пп где товаров больше чем на апишопсе?
Нет в апишопсе товаров. Не отгружает им ни кто уже ни чего походу!
Нет в апишопсе товаров. Не отгружает им ни кто уже ни чего походу!
Админы апишопса уже давно советовали перед тем как лить траф на товар который не имеется на складе апишопса, уточнять у них или не будет проблем по доставке от этого поставщика. Если в ассортименте поставить галочку "Наличие апишопс" Можно увидеть что товаров у них на личном складе больше чем достаточно. Думаю можно выбрать с чем работать.
Также хочу отметить что на апишопс работает большое количество партнеров, когда у человека все хорошо он об этом некуда не пишет. А на форуме жалуется не так уж и много человек. Пишите перед жалобой свой доход за месяц тогда будет ясно у партнера какой планки проблемы. А если у вас доход 100-300 $ в месяц то тут проблемы лучше искать у себя. Сменить товар и тд.