- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вместо тысячи слов
Вместо тысячи слов
Надо постараться, чтобы за 29 дней аптайм был ниже 99,9%
Надо постараться, чтобы за 29 дней аптайм был ниже 99,9%
Там аптайм <94%.... Я тоже как-то раз пользовался их услугами, не понравилось что раза 3 или 4 впс просто падала. Я не спрашивал даже почему это происходит (у других хостеров ровно с такими же характеристиками железа и с тем же набором ПО у меня работает все четко), я просто не стал проплачивать на следующий месяц и понял что этим говном я пользоваться не хочу
У vps.ua в свое время хватило мозгов не афишировать, что их "цод" был на балконе.
А тут ребята сделали "мини-цод" в подвале жилого дома и вещают об этом "успехе" на хабре))
Тэйквин верни деньги и не позорься.
У vps.ua в свое время хватило мозгов не афишировать, что их "цод" был на балконе.
А тут ребята сделали "мини-цод" в подвале жилого дома и вещают об этом "успехе" на хабре))
Так вот почему усиленно смеются над домашним хостингом, что бы конкуренции не было :)
Так вот почему усиленно смеются над домашним хостингом, что бы конкуренции не было :)
Услуги хостинга у нас практически ни как не стандартизированы, это означает, что каждый понимает его и организовывает как хочет, например на балконе )) Никакого контроля также нет, многие не удосуживаются даже открыть юр. лицо. Как результат имеем целое направление - "школохостинг"
В результате страдают клиенты и добросовестные участники рынка. Первые "повелись и конечно пожалели/потеряли" на вроде "тоже самое, но дешевле", вторые получили демпинг и дискредитацию своей работы, профессии. Тут плакать более уместно ))
Услуги хостинга у нас практически ни как не стандартизированы, это означает, что каждый понимает его и организовывает как хочет, например на балконе ))
А вот в корреляции с соседним топиком о потерянном vps. У меня провайдер дает 300 реальных мег по оптике. Хостеры дают 100мб на физический сервер. Т.е. на балконе я могу собрать 3 ноды и стать датацентром ? Условия же вообще не отличаются. За 9 евро + 1евро за IP можно и хостером стать :)
Сакразм конечно, но по сути хостинг на обмане у многих строится.
У меня провайдер дает 300 реальных мег по оптике. Хостеры дают 100мб на физический сервер. Т.е. на балконе я могу собрать 3 ноды и стать датацентром ? Условия же вообще не отличаются. За 9 евро + 1евро за IP можно и хостером стать
У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт. Чудес не бывает.
У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт. Чудес не бывает.
А ещё не стоит забывать, что ДЦ на балконе с сетью от провайдера - коммерческое использование "домашнего" интернета, против которого у 99% нормальных провайдеров в договоре написано, что-то вроде "коммерческое использование канала связи
чревато расторжением договора"
У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт.
Доплачу 10 евро и получу гиг. Нет у меня в договоре никаких ограничений. Да и исходящий как правило куда меньше забит чем входящий.
Но не беспокойтесь, нет у меня планов на домашний дц :)
Ну а на самом деле, если вложится в хорошее железо, то качество с домашним интернетом запросто будет выше половины хостеров сидящих на ресселинге с чужим железом.