Отрицательный отзыв о сотрудничестве с TakeWYN

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Вместо тысячи слов

png 174746.png
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
SenSS:
Вместо тысячи слов

Надо постараться, чтобы за 29 дней аптайм был ниже 99,9%

подпись...
E
На сайте с 19.10.2015
80
tish88:
Надо постараться, чтобы за 29 дней аптайм был ниже 99,9%

Там аптайм <94%.... Я тоже как-то раз пользовался их услугами, не понравилось что раза 3 или 4 впс просто падала. Я не спрашивал даже почему это происходит (у других хостеров ровно с такими же характеристиками железа и с тем же набором ПО у меня работает все четко), я просто не стал проплачивать на следующий месяц и понял что этим говном я пользоваться не хочу

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

У vps.ua в свое время хватило мозгов не афишировать, что их "цод" был на балконе.

А тут ребята сделали "мини-цод" в подвале жилого дома и вещают об этом "успехе" на хабре))

Тэйквин верни деньги и не позорься.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
S
На сайте с 23.05.2004
315
Hostiman:
У vps.ua в свое время хватило мозгов не афишировать, что их "цод" был на балконе.
А тут ребята сделали "мини-цод" в подвале жилого дома и вещают об этом "успехе" на хабре))

Так вот почему усиленно смеются над домашним хостингом, что бы конкуренции не было :)

Это просто подпись.
WR
На сайте с 22.09.2014
55
Stek:
Так вот почему усиленно смеются над домашним хостингом, что бы конкуренции не было :)

Услуги хостинга у нас практически ни как не стандартизированы, это означает, что каждый понимает его и организовывает как хочет, например на балконе )) Никакого контроля также нет, многие не удосуживаются даже открыть юр. лицо. Как результат имеем целое направление - "школохостинг"

В результате страдают клиенты и добросовестные участники рынка. Первые "повелись и конечно пожалели/потеряли" на вроде "тоже самое, но дешевле", вторые получили демпинг и дискредитацию своей работы, профессии. Тут плакать более уместно ))

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
S
На сайте с 23.05.2004
315
westcomp-ru:
Услуги хостинга у нас практически ни как не стандартизированы, это означает, что каждый понимает его и организовывает как хочет, например на балконе ))

А вот в корреляции с соседним топиком о потерянном vps. У меня провайдер дает 300 реальных мег по оптике. Хостеры дают 100мб на физический сервер. Т.е. на балконе я могу собрать 3 ноды и стать датацентром ? Условия же вообще не отличаются. За 9 евро + 1евро за IP можно и хостером стать :)

Сакразм конечно, но по сути хостинг на обмане у многих строится.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
Stek:
У меня провайдер дает 300 реальных мег по оптике. Хостеры дают 100мб на физический сервер. Т.е. на балконе я могу собрать 3 ноды и стать датацентром ? Условия же вообще не отличаются. За 9 евро + 1евро за IP можно и хостером стать

У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт. Чудес не бывает.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
E
На сайте с 01.03.2011
171
globalmoney:
У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт. Чудес не бывает.

А ещё не стоит забывать, что ДЦ на балконе с сетью от провайдера - коммерческое использование "домашнего" интернета, против которого у 99% нормальных провайдеров в договоре написано, что-то вроде "коммерческое использование канала связи

чревато расторжением договора"

S
На сайте с 23.05.2004
315
globalmoney:
У Вас провайдер даёт такую скорость, пока Вы не грузите канал на 100% 24 часа в сутки, как только начнёте потреблять трафика больше чем предусмотрено у провайдера и создавать излишнюю нагрузку, Вам либо зарежут канал, либо выставят счёт.

Доплачу 10 евро и получу гиг. Нет у меня в договоре никаких ограничений. Да и исходящий как правило куда меньше забит чем входящий.

Но не беспокойтесь, нет у меня планов на домашний дц :)

Ну а на самом деле, если вложится в хорошее железо, то качество с домашним интернетом запросто будет выше половины хостеров сидящих на ресселинге с чужим железом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий