- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А партнеры, которые не выполняют обязательства возложенные на себя и не желают провести расчеты - будут сидеть без выплаты.
У партнера нет обязательств, он не на зарплате. Сколько привел - столько получил.
Все данные по переходам, конверсиям, оплатам, возвратам есть только у вас. Всю тему перечитал, но не понимаю, чего вы хотите от Леонида. Видимо, он тоже этого не понимает.
но не понимаю, чего вы хотите от Леонида
Насколько я понял, тэйквин его, типа, наказал
если бы Леонид не пускал мыльные пузыри на форуме, а написал мне после моего официального предложения сделать взаимные расчеты - все было бы решено. Я это предложил в самом начале публичного "монолога". Но видимо не столько нужны деньги как желание хайпануть
Hostiman, если Вы знаете меня столь давно, то пора бы запомнить мой склад характера. Мне абсолютно фиолетово мнение сторонних людей, например Вас :) Вы это должны были понять еще в 11 году ~ Меня волнует мнение только наших потребителей.
Я знаю тебя исключительно, как неадекватного человека. Какой по счету у тебя уже хостинг? 🍿
Самое интересное, что ВСЕ его предыдущие и ныне действующие УГхостинги имеют такую же репутацию.
http://hosting101.ru/takewyn.ru - тут не недостатки, а диагноз 😂
За период существования этой темы, мы получили большой прирост клиентов именно с этого форума. За что всем спасибо. Мы работаем для Вас :)
Часто стал замечать за хостерами которые так или и наче облажались в чем то перед клиентами их рассказы всем как они не потеряли а наоборот получили куча новых клиентов, лично я в такие вещи не верю.
Да на самом деле если бы Леонид не пускал мыльные пузыри на форуме, а написал мне после моего официального предложения сделать взаимные расчеты - все было бы решено.
Так у Вас же полная статистика по оплатам, возвратам и т.п. у партнёра доступа к этой информации нет. Как он вместе с Вами произведёт взаимные расчёты?
Насколько я понял, тэйквин его, типа, наказал
Да себя в первую очередь наказал. Для среднего хостера 350$ не являются запредельной суммой. Дешевле для себя было бы выплатить все деньги как есть, и потом отказать в партнерстве, раз есть такие серьезные претензии-подозрения.
Да себя в первую очередь наказал. Для среднего хостера 350$ не являются запредельной суммой. Дешевле для себя было бы выплатить все деньги как есть, и потом отказать в партнерстве, раз есть такие серьезные претензии-подозрения.
В том то и дело, что Нету там претензий-подозрений, как и Нету денег у Виталика!
Всё настолько надумано, что если бы я не знал этого дартаньяна по предыдущим его недохостингам, то решил бы, что человек болен.
ps. там всё настолько плохо с финансами, что недавно (из-за претензий в арбитраж) вебмани с себя поменял на жену https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=937239236808
Так у Вас же полная статистика по оплатам, возвратам и т.п. у партнёра доступа к этой информации нет. Как он вместе с Вами произведёт взаимные расчёты?
Это пустая отговорка. Ровно такая же, как напишите мне. Он просто не хочет обращать внимание, что Леонид пол года писал))
там всё настолько плохо с финансами, что недавно (из-за претензий в арбитраж) вебмани с себя поменял на жену https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=937239236808
Отсутсвие персонального аттестата как бы уже заставляет насторожиться...
Отсутсвие персонального аттестата как бы уже заставляет насторожиться...
Я не обратил внимание на то что начальный. Раньше для подключения вебмани на сайт надо был минимум персональный аттестат. Сейчас достаточно начального/формального? Кто в курсе?
Или хитрый Виталька после апрува вебмани с его персом заменил вмид на начальный жены? 🍿