- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
AGHost, их отсутствие.
savingleb, ну так, какие-то клиенты пришли туда, там же партнерские отчисления не 100% :)
Большой вопрос) Либо поставить 31 день, до начисления коммиссии.
Тогда если клиент услугу продлил - партнерские получены - и действительно если он уйдет то будет вина только хостера.
А вообще да, с сайтов Леонида идет неплохой трафик. И да там есть отказы\возвраты - но дешевых услуг, если кто то берет более менее нормальный сервер - то он остается клиентом на продолжительный срок.
Да и вообще стоит понимать ЦА которая приходит с такого сайта. Она уже ищет сравнение где дешевле и выгоднее. И если вдруг увидят что где то дешевле на 10 руб. - убегут туда - Леонид здесь ни при чем.
И да, выплатить сумму, со всеми пересчетами, и сказать вот 500 р. Вам на мороженое и за неудобства - не так уж и сложно.
Если посчитать сколько приносят те кто остается - все равно ведь выгодно. Да и средства от них Вы продолжите получать.
P.S. 337$ за год - это ведь совсем немного, меньше 30$ в мес.
P.P.S. В последнее время, насколько мы заметили, Леонид пытается уйти от этой проблемы и заказывает выплаты 1 раз в 1-2 мес.)
AGHost, это было год назад, этих клиентов уже нет, а соответственно и доходов =)
Друзья мои, спасибо за хорошее настроение и вечером.
Видимо кто-то не понял, что мнение сторонних лиц в данном вопросе мне не интересно, так вот, оно мне не интересно :)
Была тут темка годик назад, о 50-ти баксах за прокси. Мы не пошли на шантаж и не вернули эти деньги, поскольку оказали услугу. Все плевались, брыкались, давали советы, а мы не пошли на это и получили еще сотню благодарных клиентов, с многими из которых работаем и до сих пор.
Мне не интересно кто и что здесь пишет, кроме Леонида. Решение я предложил, сделать расчеты и выплату, иначе, увы, не будет. Тчк. :)
Всем спасибо за комментарии они "очень важны" для нас :)
P.S. Не имейте привычки считать чужие деньги. Даже если был бы вопрос в 10$ - я не выбрасываю деньги на ветер, тем более деньги компании. Все что нужно будет выплатить - выплатим, все что возвращено клиентам - это возвращено клиентам. Даже если это один цент. У нас достаточные обороты чтобы платить налогов на тысячи долларов в квартал, но мы не будем разбрасываться деньгами просто так. Вот и всего. Это наша позиция и она окончательна. Если кто-то считает иначе, открывайте свой бизнес и разбрасывайтесь деньгами направо и налево.
---------- Добавлено 07.06.2018 в 22:54 ----------
takewyn, а что мешает вычленить все фродные заказы из списка приведенных клиентов и выплатить Леониду деньги?
Простите, не сдержался. А что мешает прочитать тему? Я вроде-бы так и предлагаю, но никому это не интересно, всем интересно вставить свои пять копеек, но даже лень прочитать тему. Впрочем, это вопрос риторический..
Доброй ночи, утром "прочитаю" новую серию санта-барбары :)
takewyn, начальный аттестат BL 58, налоги на тысячи долларов... и жалкие 337$ партнеру не можете выплатить... ая-яй...:(
P.S. к чему весь этот пафосняк нагонять?🍿
P.P.S. пользуясь возможностью напомню, что некоторые готовы и за 5 баксов своих партнеров опрокидывать, а тут-то целые 337...
А украинский школьник всё никак не успокоится и лишней возможности похвастать своими доходами не упускает :)
Хотя, на самом-то деле, о прибыльности я бы поспорил. Сайт с пустыми разделами, тремя статьями в блоге и позорнейшими отзывами вообще где только можно вряд ли может иметь десятки тысяч долларов прибыли.
Украинский школьник так сильно пытается корчить из себя успешного бизнесмэна здесь, но пока у него лишь получилось успешно зажать чужой доход и крепко обгадить свои и без того несвежие шаровары. Жду очередной желчный пост украинского школьника, который лишь в очередной раз подтвердит все, что о нём написано на hosting101 :)
Выплатить заработанные деньги это шантаж?
Сделать расчеты и выплату самим без участия тс нельзя?
Главное что бы эта тема не попала в ПС по запросам TakeWYN отзывы или TakeWYN кидала.
вот он бизнес, как надо делать.
Наплевать на репутацию,
наплевать на партнёров,
наплевать на клиентов.