- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подтверждаю
Вот я теперь понимаю откуда такие писульки :) На серче их подкалывают, интеллектом личности не обременены, они идут на хостинг101 анонимки строчить :D
А качество vps ниже среднего Вы тоже там подтвердили? :D Хотя никогда ими не пользовались.. Дети.. дети..
P.S. Спасибо за хорошее утро серч, пойду кальянчиком подымлю и в путь дорогу :) Всем хорошего дня
Клоун, хватит позорить мою страну, противно читать тебя
Очевидно же, что если нет возможности выплатить 337 долларов да и еще должник пишет, что у него финансовые проблемы, то значит, что он банкрот. Потому как из всей этой истории можно сделать вывод, что финансовые потери будут больше, чем эти 337 долларов. Стоило устраивать этот скандал из-за 337$? Если были возвраты, почему сразу не был решен вопрос с начислениями по партнерке? Нужно было написать и прояснить ситуацию. Таки и так, была перечислена крупная сумма, но потом сделали возврат. Почему сейчас не предоставить скриншоты и все доказательства наличия возвратов?
Никогда не используйте PayPal для прима платежей. И вообще глупо решать финансовые вопросы на форуме. И не приятно читать вот такие темы.
Работаю с Леонидом около года, все выплаты по партнере идут каждый месяц. И не нужно даже об этом просить.
Единственный разногласие было в плане размещении в одном из каталогов некоторых позиций, по моему мнению, с не совсем справедливыми объяснением.
ТС могу посоветовать забыть про эти 337$ и больше не вести дел с этим партнером, больше потратите нервов, здоровья и времени.
Это получается эффект серча. Сказать что-то хочется, а читать тему нет :D
Я ее очень внимательно читал. Человек пол года вам писал и как то вы не спешили решать какие то фин. вопросы. И теперь ставите ему условия. Ну в принципе да если действительно Украина то в ней суда можно ждать год так что из-за 300$ никто этим заниматься не будет. Удобно че
Сделали бы перерасчет с учетом возвратов приглашенных клиентов и выплатили процент от фактической суммы потраченных средств.
В биллинге это все просвечивается.
Зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на клиента?
Зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на клиента?
Да не в ошибках дело, просто денег таких у хостера нет.
Как мне нравится наблюдать такие дискуссии на серче. Но это что-то :) Даже специально зарегился, чтобы написать коммент. takewyn, у партнера по рефферальной ссылке были продажи и ему накапал процент и Вы должны ему эту сумму выплатить. Были отказы, тут схема какая-то и тп - это не должно волновать партнера, какого ... Вы свои проблемы связанные с Вашей партнерской программой выливаете на сторону партнера, что он не прав. Вы все условия должны обозначить заранее а не писать " эта схема давно прокатывала, финансовые вопросы 7 месяцев идут и тд" Что за бред вообще. Вы хоть думаете головой перед тем как писать что-то. Эту тему просмотрело уже 4000 чел. Вместо того, чтобы признать свою неправоту и ошибки, Вы стараетесь ерничать и оправдывать себя - тем самым втаптывая себя по уши в говно. Надеюсь Вам хватит "337$" чтобы купить хорошую мочалку и мыло, чтобы отмыть все говно, что прилипло и еще в будущем прилипнет к Вам!😂
Ничего личного против Вас и Вашей компании не имею, я до этой темы не знал что есть такая компания... Но мне стыдно ( хотя должно быть стыдно Вам), что такие компании вообще существуют и обманывают клиентов, не уважая себя ни их. Удачи Вам в бизнесе🤪
Интересная тема, однако. Что могу отметить: выплаты положенные по партнерке растягивались на год и более, потом вообще тишина; а вот на пост в сирче быстро отреагировали, странно как-то... Тут по поводу скорости писали, аптайма, это легко подтвердить или опровергнуть через специальный ресурс, например, https://www.host-tracker.com И еще одно: у Леонида пруфы есть (человек пол года на почту писал!), а takewyn зашел сюда, чтобы как-то восстановить репутацию или оправдаться, но никак не заплатить долг.
Собственно такие выводы я сделал, почитав топик.
takewyn зашел сюда, чтобы как-то восстановить репутацию или оправдаться
Только почему-то не понимает, что с каждым своим сообщением всё больше обсирается
Только почему-то не понимает, что с каждым своим сообщением всё больше обсирается
Чтобы реабилитироваться - просто нужно отдать долг! И все, карма восстановлена на сколько это возможно🙅