- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. По поводу косметики - зря вы так Надо себя любить
Вот я себя и люблю. Мне вроде не 40 лет, а всего 21, так что вполне могу позволить не мучать себя кремами, масками, помадами и т.д. Организм-то привыкает, расслабляется.. Я как то увидела одну свою знакомую ненакрашенной.. ух.. аж страшно стало..
- Если ты такая красивая, то чего тогда накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? (с) народное :D
Мне на работу ежечасно звонят с предложениями разных услуг и вещей. Я считаю это добром
А можно Ваш телефончик? Я бы поставила 301 редирект :D
Вообще они отнимают мое время предлагая то, о чем я не просила. Почему у Директа ЦТР больше, чем у нетематических баннеров? ;)
5. Если у вас нету ковров - может диван тогда есть?
Ага, они тоже так сказали :D Диван есть. И я собираюсь его скоро отнести на помойку, поскольку он морально устарел. Да и некуда мне ставить Вашу бандуру за 3,5килобакса. Я лучше на эти деньги куплю 7 подержанных жигулей разного цвета. По жигулю на каждый день недели :D
netUfo, короче, успокойтесь, никто не хочет бесплатного сыра :)
Вообще они отнимают мое время предлагая то, о чем я не просила. Почему у Директа ЦТР больше, чем у нетематических баннеров?
О как - дочего дошло. Не хотите помочь человеку с работой - не надо.
Лишь одно - я много участвую в разных оффлайновых акциях. Многому научился.
Посмотрите при заезде в лефортовский туннель на третьем кольце - сверху банер висит -
Яндекс - найдется все.
P.S. Я в "Курилку" вроде отпостил.
"netUfo, короче, успокойтесь, никто не хочет бесплатного сыра"
За всех не говорите пожалуйста. Желающие уже нашлись тем более. Вам бы как модератору повнимательней надо быть. ☝ Тему читайте - а не свои посты 😂
Свидетели Иегова, вот как!
Чуть ли не раз в неделю звонят в дверь и просто слёзно умоляют принять их веру :)
Ну или купить книгу и помочь им развивается и после прочтения я захочу быть с ними :)
Тоже самое, пропылесосим 1 раз, потом вы всю жизнь :D
Постучались ко мне месяца два назад.
"Здраствуйте. Мы свидетели иеговы из местного религиозного собрания."
"Отлично. Ну и идите в свое "местное религиозное собрание"
Беру биту и открываю дверь.
"И вообще свидетели долго не живут"
Больше они меня не беспокоили.
Постучались ко мне месяца два назад.
"Здраствуйте. Мы свидетели иеговы из местного религиозного собрания."
"Отлично. Ну и идите в свое "местное религиозное собрание"
Беру биту и открываю дверь.
"И вообще свидетели долго не живут"
Больше они меня не беспокоили.
Вот и люди умные подтянулись. 😎 Уже радует. Так держать!
А вот что говорить этим пылесосникам, я даже не знаю. Вроде по аналогии можно им сказать: "да, конечно, я уже смотрела ваш пылесос", но они ж могут начать его впаривать, а обычного невежливого посылания они, как и все сектанты, не воспринимают :)
По-моему никаких здесь сложностей нет. Дабы избежать дальнейшего словоблудия ответьте:
"Я уже купила этот пылесос". Также и вдругих случаях на ура прекращают разговор фразы "Я уже приобрел Консультант Плюс", "Я уже купил Гарант" и прочие.
По-моему никаких здесь сложностей нет. Дабы избежать дальнейшего словоблудия ответьте:
"Я уже купила этот пылесос". Также и вдругих случаях на ура прекращают разговор фразы "Я уже приобрел Консультант Плюс", "Я уже купил Гарант" и прочие.
Не совсем верно - будут предлагать модернизацию пылесоса, как впрочем и удешевление апов на тот же Гарант. В любом случае найдут за что зацепится - если человек грамотный сидит на трубке. Проще вежливо отказать и сразу ! повесить трубку.
Не совсем верно - будут предлагать модернизацию пылесоса, как впрочем и удешевление апов на тот же Гарант. В любом случае найдут за что зацепится - если человек грамотный сидит на трубке. Проще вежливо отказать и сразу ! повесить трубку.
модернизация пылесоса это жесть 😂
В любом случае найдут за что зацепится
А чего Вы тогда возмущаетесь, что к Вам здесь цепляются? Нашли и зацепились. Что не так? :D
А чего Вы тогда возмущаетесь, что к Вам здесь цепляются? Нашли и зацепились. Что не так? :D
Все так, а где я к кому зацепился. Нормально все 😆 Не переживайте 🚬 Спасиб за поддержку 🚬
netUfo, у меня нет дома грязи ;) Так коммивояжеры и демонстрируют свой продукт. Я ни в коем случае не хотел смеяться и обижать профессию коммивояжера либо кого-либо лично, но пардон массовый оффлайн-спам, в его худшем проявлении просто не оставляет возможности думать иначе. Весь относительно грамотный западный маркетинг в начале 90-х был просто убит людьми, отношения к этому и представления об этом не имеющими никакого. Поэтому происходит такое злостное отторжение. Сейчас по идее должна зарулить эпоха маркетинга, где не "продавец" выбирает "жертву", а "юзер" "продавца". В онлайне - это контекст. В оффлайне сложнее. Но средневековый подход "Вай, дарагой, сущий, смари какой арбуз! Купи арбуз..." масдай...