Попылесосить бесплатно не желаете?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
netUfo:
1. По поводу косметики - зря вы так Надо себя любить

Вот я себя и люблю. Мне вроде не 40 лет, а всего 21, так что вполне могу позволить не мучать себя кремами, масками, помадами и т.д. Организм-то привыкает, расслабляется.. Я как то увидела одну свою знакомую ненакрашенной.. ух.. аж страшно стало..

- Если ты такая красивая, то чего тогда накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? (с) народное :D

netUfo:
Мне на работу ежечасно звонят с предложениями разных услуг и вещей. Я считаю это добром

А можно Ваш телефончик? Я бы поставила 301 редирект :D

Вообще они отнимают мое время предлагая то, о чем я не просила. Почему у Директа ЦТР больше, чем у нетематических баннеров? ;)

netUfo:
5. Если у вас нету ковров - может диван тогда есть?

Ага, они тоже так сказали :D Диван есть. И я собираюсь его скоро отнести на помойку, поскольку он морально устарел. Да и некуда мне ставить Вашу бандуру за 3,5килобакса. Я лучше на эти деньги куплю 7 подержанных жигулей разного цвета. По жигулю на каждый день недели :D

netUfo, короче, успокойтесь, никто не хочет бесплатного сыра :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Вообще они отнимают мое время предлагая то, о чем я не просила. Почему у Директа ЦТР больше, чем у нетематических баннеров?

О как - дочего дошло. Не хотите помочь человеку с работой - не надо.

Лишь одно - я много участвую в разных оффлайновых акциях. Многому научился.

Посмотрите при заезде в лефортовский туннель на третьем кольце - сверху банер висит -

Яндекс - найдется все.

P.S. Я в "Курилку" вроде отпостил.

"netUfo, короче, успокойтесь, никто не хочет бесплатного сыра"

За всех не говорите пожалуйста. Желающие уже нашлись тем более. Вам бы как модератору повнимательней надо быть. ☝ Тему читайте - а не свои посты 😂

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
думаю:
Свидетели Иегова, вот как!

Чуть ли не раз в неделю звонят в дверь и просто слёзно умоляют принять их веру :)
Ну или купить книгу и помочь им развивается и после прочтения я захочу быть с ними :)

Тоже самое, пропылесосим 1 раз, потом вы всю жизнь :D

Постучались ко мне месяца два назад.

"Здраствуйте. Мы свидетели иеговы из местного религиозного собрания."

"Отлично. Ну и идите в свое "местное религиозное собрание"

Беру биту и открываю дверь.

"И вообще свидетели долго не живут"

Больше они меня не беспокоили.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Hkey:
Постучались ко мне месяца два назад.

"Здраствуйте. Мы свидетели иеговы из местного религиозного собрания."
"Отлично. Ну и идите в свое "местное религиозное собрание"
Беру биту и открываю дверь.
"И вообще свидетели долго не живут"

Больше они меня не беспокоили.

Вот и люди умные подтянулись. 😎 Уже радует. Так держать!

[Удален]
Vetra:

А вот что говорить этим пылесосникам, я даже не знаю. Вроде по аналогии можно им сказать: "да, конечно, я уже смотрела ваш пылесос", но они ж могут начать его впаривать, а обычного невежливого посылания они, как и все сектанты, не воспринимают :)

По-моему никаких здесь сложностей нет. Дабы избежать дальнейшего словоблудия ответьте:

"Я уже купила этот пылесос". Также и вдругих случаях на ура прекращают разговор фразы "Я уже приобрел Консультант Плюс", "Я уже купил Гарант" и прочие.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Vittorio:
По-моему никаких здесь сложностей нет. Дабы избежать дальнейшего словоблудия ответьте:

"Я уже купила этот пылесос". Также и вдругих случаях на ура прекращают разговор фразы "Я уже приобрел Консультант Плюс", "Я уже купил Гарант" и прочие.

Не совсем верно - будут предлагать модернизацию пылесоса, как впрочем и удешевление апов на тот же Гарант. В любом случае найдут за что зацепится - если человек грамотный сидит на трубке. Проще вежливо отказать и сразу ! повесить трубку.

[Удален]
netUfo:
Не совсем верно - будут предлагать модернизацию пылесоса, как впрочем и удешевление апов на тот же Гарант. В любом случае найдут за что зацепится - если человек грамотный сидит на трубке. Проще вежливо отказать и сразу ! повесить трубку.

модернизация пылесоса это жесть 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
netUfo:
В любом случае найдут за что зацепится

А чего Вы тогда возмущаетесь, что к Вам здесь цепляются? Нашли и зацепились. Что не так? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
talia:
А чего Вы тогда возмущаетесь, что к Вам здесь цепляются? Нашли и зацепились. Что не так? :D

Все так, а где я к кому зацепился. Нормально все 😆 Не переживайте 🚬 Спасиб за поддержку 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

netUfo, у меня нет дома грязи ;) Так коммивояжеры и демонстрируют свой продукт. Я ни в коем случае не хотел смеяться и обижать профессию коммивояжера либо кого-либо лично, но пардон массовый оффлайн-спам, в его худшем проявлении просто не оставляет возможности думать иначе. Весь относительно грамотный западный маркетинг в начале 90-х был просто убит людьми, отношения к этому и представления об этом не имеющими никакого. Поэтому происходит такое злостное отторжение. Сейчас по идее должна зарулить эпоха маркетинга, где не "продавец" выбирает "жертву", а "юзер" "продавца". В онлайне - это контекст. В оффлайне сложнее. Но средневековый подход "Вай, дарагой, сущий, смари какой арбуз! Купи арбуз..." масдай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий