Попылесосить бесплатно не желаете?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Ctulhu:
netUfo, у меня нет дома грязи ;) Так коммивояжеры и демонстрируют свой продукт. Я ни в коем случае не хотел смеяться и обижать профессию коммивояжера либо кого-либо лично, но пардон массовый оффлайн-спам, в его худшем проявлении просто не оставляет возможности думать иначе. Весь относительно грамотный западный маркетинг в начале 90-х был просто убит людьми, отношения к этому и представления об этом не имеющими никакого. Поэтому происходит такое злостное отторжение. Сейчас по идее должна зарулить эпоха маркетинга, где не "продавец" выбирает "жертву", а "юзер" "продавца". В онлайне - это контекст. В оффлайне сложнее. Но средневековый подход "Вай, дарагой, сущий, смари какой арбуз! Купи арбуз..." масдай...

Да конечно, но кому как не нам исправлять подобное. Вы говорите о недостатке образования в данной сфере и убогому подходу к этой теме. Недостаток талантов в любом случае заполнится - покажет лишь время. 🚬

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Oksanchik:
а пылесос этот стоит 100 тыс. рублей.

Гугл подтвердил, что развод конкретный. Аналогичный пылесос можно купить баксов за 300. А в штатах Kirby за $415 на ebay и чуть дороже у официальных дистрибьюторов с гарантией. Вот только политика компании это не поощряет. Предпочитают промывать людям мозги и завышать цены.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Задолбали!!!!!!!

Мне бабушка на днях звонила, сказала что какая то (видимо очень добрая) знакомая, посоветовала этим пылесособарыгам мою бабушку. А ещё бабушка заявила что собирается покупать пылесос стоимостью в 100 штук, который занимает место полноценного рояля. Который ей стал так необходим, что она покупает его в кредит, Я успел приехать и надавать пиз...лей этому жирному борову.

Будьте внимательны! Чума пылесосная может прийти и в ваш дом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мне тоже звонили эти сектанты. Предлагали чудо-пылесос. Откуда у них мой телефон узнать удалось - дала очень хорошая знакомая. Она сама призналась.

До сих пор содрогаюсь от мысли, что она это купила... Только что маленький ребёнок родился, с деньгами были проблемы, а она всё-равно купила. Она всегда была разумным человеком. Очень грамотный главный бухгалтер. Нет, они точно что-то с мозгами делают - или НЛП или ещё что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий