- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой добрый Миша, даже в Тулу приедет и пропылесосит нахаляву.
Респект!
']Тему не читал, но это Кирби - сакс!
Сетевой маркетинг - зло!
Но тем не менее, есть очень качественная бытовая техника, которая не продается в МВидео и прочих Эльдорадо. Но Кирби к ней все равно не относится :D
Обоснуйте пожалуйста свое высказывание.
Что самое интересное, покупают эти «чудо» пылесосы люди с средним достатком и нижнесреднего, последних особенного жалко. Пришли мы в гости к своим знакомым, а они хвастают новоприобретенным пылесосом, вот мол, пришел человек в квартире все убрал, рассказал какие нечисти у нас водятся и только их чудо пылесос этих нечестий может собрать. Супер-пупер выбивальщик, фонарик и т.д. Когда я увидел фонарик на пылесосе, у меня была истерика, я долго смеялся …пылесосить ночью !?!😂 А еще можно поставить поворотники и ездить на нем на работу (за 3500$, можно взять какое-то поддержанное авто).
В общем, после данного приобретения этого пылесоса нашими знакомыми, мне стало их жалко, жена не работает, всю семью кормит муж, еще сына нужно поднимать,… а тут продавцы с психологическим давлением впаривают доверчивым людям свою пылесосы. Причем, взяли они его в кредит, а это еще % и в итоге пылесос стоил уже около 4000 !!!
Так что, назвать это можно и мошенничеством и сектой и всем чем угодно, где идет на доверии, путем обмана, продажа всякой фигни.
1. Эти люди ценят чистоту, а значит свое здоровье.
2. Свет нужен чтобы лучше видеть грязь, так это не пылесос - а система по уходу за вашим домом - подороже машины будет.😡
3. Если люди покупают что-то - тем более путем заказа демонстрации на дому - значит им это надо. Если мне не надо - я не покупаю. 🤣
У меня змея дома живет. Без террариума, жалко взаперти держать зверушку. Божья тварь!
:)
Миша змей не боится. Тем более змеи - любят чистоту - вам просто необходим такой пылесос - змея будет дольше радовать ваш глаз.
Как мне безумно нравится название профессии «Коммивояжеры»... 😂 По крайней мере, русское звучание этого слова как раз ассоциируется с поеданием мозга... 😂
Ваш мозг съест грязь в вашем доме быстрей чем демонстратор КИРБИ. Тем более учтите - речь не о продаже - а о бесплатной чистке ваших грязных пятен. Я конечно не борец за чистоту - но все же. 🚬
netUfo, а по этому вопросу можете что-то сказать?
Мне кажется говорить то, что пылесос продается только у них и стоит $3500... а на самом деле это не так и стоит он $699... Мягко говоря наверно это не очень честно.
или нечего?
Не поверите, косметикой не пользуюсь, за исключением крема для рук зимой (да и то, другой марки), так что мне как-то побоку тематика в данном случае.
Ага, и мозк тоже заодно очистит :D
Но но! Я замужем! :D
netUfo, любые надомные продажи - зло и сектанство. Я даже готова поверить, что Миша - не тупой болван поющий гимны, честно, у меня к нему лично вообще никаких претензий. У меня претензии только к фирме Кирбе и тому человеку (так я и не поняла кто это, кажись какая то старая подружка моей матушки), которая опрометчиво дала им мой телефон.
Кстати, что бы Вы не расстраивались, так же у меня претензии к банку "Хоум кредит", который исправно засыпает спамом мой почтовый ящик, "Московской страховой компании", которая шлет по письму в месяц, Эльдорадо, которая уже замучала своими листовками, прочим спамерам, из-за которых я вообще боюсь этот самый почтовый ящик открыть, соц.опросам, которые звонят посреди футбольного матча и говорят: "а что вы сейчас смотрите? футбол? а по какой программе? а как долго?...", соседям сверху, которые летом на балконе собираются небольшой компанией и говорят о вполне непристойных вещах, поэтому мне как человеку приличному, приходится сидеть с закрытым окном, что бы не подслушивать чужие секреты. Вот видите скольким я в этой жизни недовольна. А тут Вы еще со своим пылесосом :D
Да и вообще, у меня ковров нет :D
1. По поводу косметики - зря вы так 😂 Надо себя любить 😂
2. По поводу прочистки мозга - я уже высказался.
3. Причем здесь замужество и массаж? Заодно и мужа научите делать массаж. 😂
4. Мне на работу ежечасно звонят с предложениями разных услуг и вещей. Я считаю это добром 🚬 Никуда шлятся за покупками не надо. По цене всегда можно узнать и поторговатся в случае чего. Рынок есть рынок.
5. Если у вас нету ковров - может диван тогда есть? 🚬
netUfo, а по этому вопросу можете что-то сказать?
или нечего?
Уже несколько раз говорил - читайте всю тему. Я лишь дополню ( цитата с официального сайта компании Кирби).
http://www.kirby.com/russian/index2.shtml
Сами просите:
Уведомление Клиентов
Новые системы по уходу за домом Кирби продаются только путем домашних демонстраций через независимых Дистрибьюторов с разрешения компании Кирби. Аппараты Кирби, выставленные на продажу в магазинах розничной торговли и в Интернете, не являются новыми аппаратами, они не покрываются заводской гарантией Кирби и программой модернизации.
Пардон, но нафига мне программа модернизации если я за эти деньги 5 новых этих же пылесосов куплю?
Пардон, но нафига мне программа модернизации если я за эти деньги 5 новых этих же пылесосов куплю?
Покупайте.