- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ситуация: У меня друг работает в Кирби - продает пылесосы. Он может приехать и бесплатно попылесосить - продемонстрировать работу пылесоса. Ему для начала надо собрать анкет побольше - я чисто из соображений помощи начинающему бизнесмену:smoke: Понятно что сетевой маркетинг - но он реально приедет и попылесосит. Стафф есть на моем сайте или на кирбевском. Телефон его (Миши) в подписи. Выезд только по Москве и Московской области.
http://www.kirby.com/russian/index2.shtml
http://job.yasen.biz/price.htm
не подскажете кто может бесплатно приехать посуду или полы помыть? а то у меня ламинат - его не попылесосишь :)
не подскажете кто может бесплатно приехать посуду или полы помыть? а то у меня ламинат - его не попылесосишь :)
Он и это может. Кроме посуды.
но я не точно знаю. Может и посуду моет. Позвоните - узнаете.
Еслиб они все это молча делали (попылесосили и ушли) так ведь нет.. 😂
Чистый ковер за два часа дикого груза и открытого психол. развода? 😂 Увольте-увольте 😂
У меня друг работал в этой шараге, так до сих пор (уже 2 года) с кличкой ходит - "Пылесосник" - а сколько он мозгов проедал, когда приезжал в гости, все от него шарахались....он везде с этим агрегатом ходил...
а пылесос этот стоит 100 тыс. рублей.
Знакомая воспользовалась, на халяву ковер почистила )))))))))
Знакомая воспользовалась, на халяву ковер почистила )))))))))
а после таких ничего не чистится из квартиры, ну кроме мусора с ковры или там паласа????
а после таких ничего не чистится из квартиры, ну кроме мусора с ковры или там паласа????
Не знаю, не доложили )
Да вряд ли, не надо во всем видеть все плохое )))
netUfo, я уж извиняюсь за резкость: но идите Вы нафиг со своим пылесосом. У меня знакомые рассказывали про эту хрень, приезжали к ним, потом они всех отговаривали.
Да и мне эти последователи секты пылесосов-за-бешенные-деньги-непонятно-зачем-они-нужны звонили пару раз. Причем им говоришь: "не нужен нам пылесос, есть уже, и вообще мне дома пылесосить нечего! у меня квартира маленькая, кругом паркет и линолиум, не хочу я что б вы приезжали, да идите уже нафиг и хватить мне звонить!" а они еще имеют наглость попросить телефоны знакомых, которым вдруг это будет интересно... брр.. они мне напомнили этих.. саентологов (кажется так называется) и кришнаитов.
netUfo, я уж извиняюсь за резкость: но идите Вы нафиг со своим пылесосом. У меня знакомые рассказывали про эту хрень, приезжали к ним, потом они всех отговаривали.
Да и мне эти последователи секты пылесосов-за-бешенные-деньги-непонятно-зачем-они-нужны звонили пару раз. Причем им говоришь: "не нужен нам пылесос, есть уже, и вообще мне дома пылесосить нечего! у меня квартира маленькая, кругом паркет и линолиум, не хочу я что б вы приезжали, да идите уже нафиг и хватить мне звонить!" а они еще имеют наглость попросить телефоны знакомых, которым вдруг это будет интересно... брр.. они мне напомнили этих.. саентологов (кажется так называется) и кришнаитов.
Маша, так это они и есть, у них каждое утро начинается с того, что они поют песни и устраивают пляски, типа это помогает продажам...:D