Попылесосить бесплатно не желаете?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vetra:
А вот что говорить этим пылесосникам, я даже не знаю.

У меня змея дома живет. Без террариума, жалко взаперти держать зверушку. Божья тварь!

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
СпанчБоБ:
То что улыбается...😂

😂 Вы думаете что все натягивают американскую улыбку при продажах? 😂 Я знаю Мишу - он искренне улыбается - по- русски во всю ширину 🚬 .

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

talia, о, спасибо, навела на мысль. Им надо кришнаитские телеги впаривать. Или тех же свидетелей Иеговы. Они испугаются, что если они придут - я доем их моск и повесят трубку :D

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

netUfo, нет, ну мы рады за Вашего друга Мишу. Мы просто всем сердцем ненавидим секты =) Они априори - зло. Это же закон природы. Львы едят антилоп, яблоки падают вниз, яндекс банит доры, селсменеджеры в следующей жизни рождаются комарами, а все эти продажи на дому - это в основном способ втюхнуть что-то ненужное обычно втридорога.

Потому что если бы оно было нужное - никто бы не надорвался сходить за этим в магазин или интернет. Да, бывают исключения, косметика "красная линия", когда только выходила на рынок - работала через такие вот продажи, но недолго и на начальном этапе. А когда для того, что бы впарить пылесос, надо 2 часа промывать мозк покупателю у него дома, то возникают сомнения и ты судорожно начинаешь искать обман.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vetra:
Или тех же свидетелей Иеговы

Ага. Лучше свидетелей - многомернее как-то... :D

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Vetra:
netUfo, нет, ну мы рады за Вашего друга Мишу. Мы просто всем сердцем ненавидим секты =) Они априори - зло. Это же закон природы. Львы едят антилоп, яблоки падают вниз, яндекс банит доры, селсменеджеры в следующей жизни рождаются комарами, а все эти продажи на дому - это в основном способ втюхнуть что-то ненужное обычно втридорога.

Потому что если бы оно было нужное - никто бы не надорвался сходить за этим в магазин или интернет. Да, бывают исключения, косметика "красная линия", когда только выходила на рынок - работала через такие вот продажи, но недолго и на начальном этапе. А когда для того, что бы впарить пылесос, надо 2 часа промывать мозк покупателю у него дома, то возникают сомнения и ты судорожно начинаешь искать обман.

Да, бывают исключения, косметика "красная линия" 😂 Каждому - свое.

Кирби к секте не имеет никакого отношения, я надеюсь вы это понимаете. И по сути - вы внимательно мой первый пост почитайте - там ссылка на сайт кирби - достаточно подробно все описано - как, почему и зачем. Я лично не вижу ничего плохого в том - что Миша приедет к Вам - и очистит пятна на коврах - ну или сделает вам массаж пылесосом 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
netUfo:
Да, бывают исключения, косметика "красная линия"

Не поверите, косметикой не пользуюсь, за исключением крема для рук зимой (да и то, другой марки), так что мне как-то побоку тематика в данном случае.

netUfo:
приедет к Вам - и очистит пятна на коврах

Ага, и мозк тоже заодно очистит :D

netUfo:
сделает вам массаж пылесосом

Но но! Я замужем! :D

netUfo, любые надомные продажи - зло и сектанство. Я даже готова поверить, что Миша - не тупой болван поющий гимны, честно, у меня к нему лично вообще никаких претензий. У меня претензии только к фирме Кирбе и тому человеку (так я и не поняла кто это, кажись какая то старая подружка моей матушки), которая опрометчиво дала им мой телефон.

Кстати, что бы Вы не расстраивались, так же у меня претензии к банку "Хоум кредит", который исправно засыпает спамом мой почтовый ящик, "Московской страховой компании", которая шлет по письму в месяц, Эльдорадо, которая уже замучала своими листовками, прочим спамерам, из-за которых я вообще боюсь этот самый почтовый ящик открыть, соц.опросам, которые звонят посреди футбольного матча и говорят: "а что вы сейчас смотрите? футбол? а по какой программе? а как долго?...", соседям сверху, которые летом на балконе собираются небольшой компанией и говорят о вполне непристойных вещах, поэтому мне как человеку приличному, приходится сидеть с закрытым окном, что бы не подслушивать чужие секреты. Вот видите скольким я в этой жизни недовольна. А тут Вы еще со своим пылесосом :D

Да и вообще, у меня ковров нет :D

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Тему не читал, но это Кирби - сакс!

Сетевой маркетинг - зло!

Но тем не менее, есть очень качественная бытовая техника, которая не продается в МВидео и прочих Эльдорадо. Но Кирби к ней все равно не относится :D

С уважением, Сергей
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Как мне безумно нравится название профессии «Коммивояжеры»... 😂 По крайней мере, русское звучание этого слова как раз ассоциируется с поеданием мозга... 😂

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Что самое интересное, покупают эти «чудо» пылесосы люди с средним достатком и нижнесреднего, последних особенного жалко. Пришли мы в гости к своим знакомым, а они хвастают новоприобретенным пылесосом, вот мол, пришел человек в квартире все убрал, рассказал какие нечисти у нас водятся и только их чудо пылесос этих нечестий может собрать. Супер-пупер выбивальщик, фонарик и т.д. Когда я увидел фонарик на пылесосе, у меня была истерика, я долго смеялся …пылесосить ночью !?!😂 А еще можно поставить поворотники и ездить на нем на работу (за 3500$, можно взять какое-то поддержанное авто).

В общем, после данного приобретения этого пылесоса нашими знакомыми, мне стало их жалко, жена не работает, всю семью кормит муж, еще сына нужно поднимать,… а тут продавцы с психологическим давлением впаривают доверчивым людям свою пылесосы. Причем, взяли они его в кредит, а это еще % и в итоге пылесос стоил уже около 4000 !!!

Так что, назвать это можно и мошенничеством и сектой и всем чем угодно, где идет на доверии, путем обмана, продажа всякой фигни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий