- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мега супер алгоритмы Яндекса, на которые вбуханы миллионы долларов.
Это признак того, что контент, ссылочное и ПФ, вытянули сайт на некие неплохие позиции.
А хороший он, или нет, вот теперь оценивает толпа школьников, пенсионеров и мамочек в декрете, работая за пару копеек за задание. Об адекватности этих людей, говорит уже то, что они готовы работать за те деньги которые платит толока.
А о вашей адекватности говорит то, что вы верите в весь бред, который пишете.
Толока нужна для получения данных, на которых обучается алгоритм. Фсё.
.
Толока нужна для получения данных, на которых обучается алгоритм. Фсё.
А где можно более подробно про это почитать?
Думаю нигде, так как это миф. Представьте у вас виндовс работает в корзине часть удаляет документов, часть нет, вы пишите в майкрософт а вам отвечают "так работают наши алгоритмы". Тоже самое с яндексом, если бы правила были для всех едины то первый сайт забаненный был бы как просто ру, так как он просто увешан этими блоками ссылок. А так все выборочно, толокеры дают сигнал а сотрудники яндекса накладывают санкции на сайт исходя из своего "белого списка", а платон вам отвечает "наши алгоритмы приняли решение"...
О самообучающихся алгоритмах? На любой конференции Яндекса за последние 10 лет, например.
О самообучающихся алгоритмах? На любой конференции Яндекса за последние 10 лет, например.
Это как же они так "самообучились" если в выдаче такое висит по всем тематикам уже лет 5 ??
Помогите найти nasm для linux
Камилла Амирова
Виталий Тимошенков 5 Мар в 22:32
Ребят, нужна помощь. Где можно найти nasm для linux ? Вроде искал везде, ничего не нашёл. Помогите, дайте ссылочку, очень нужно!
Мне нравится
Камилла Амирова
Стефан Пташинский 6 Мар в 12:26
Ну видимо плохо искал, вот пожалуйста качай , пароль 855
nasm_dlya_linux.zip
2867 КБ
Мне нравится16
Камилла Амирова
Виталий Тимошенков 7 Мар в 14:21
Спасибо за файлик! :)
Самообучались самообучились да не самообучились 😂
Это как же они так "самообучились" если в выдаче такое висит по всем тематикам уже лет 5 ??
serp_1, вы лучше следите, что на ваших сайтах висит. Перестанете залетать под фильтры и поиск косяков в выдаче для вас станет неактуальным.
Ну или сделайте хороший поисковик, где в выдаче будут только качественные сайты, и мы все будем вам аплодировать.
---------- Добавлено 27.05.2018 в 18:21 ----------
Кстати, я по фразе "nasm для linux" приведённого вами не нашёл. Вероятно, в данном случае, пользовательские предпочтения рулят. 🍿
Короче, из ответов понял, что заходы с толоки это хорошо, но иногда плохо.
Есть смысл заморачиваться с закрытием доступа к сайту от рефера толоки или жить спокойно дальше?
serp_1, вы лучше следите, что на ваших сайтах висит. Перестанете залетать под фильтры и поиск косяков в выдаче для вас станет неактуальным.
Ну или сделайте хороший поисковик, где в выдаче будут только качественные сайты, и мы все будем вам аплодировать.
---------- Добавлено 27.05.2018 в 18:21 ----------
Кстати, я по фразе "nasm для linux" приведённого вами не нашёл. Вероятно, в данном случае, пользовательские предпочтения рулят. 🍿
Это у меня в выдаче в Москве, я бы засветил тематику свою но не хочу. Там дорвеев таких начиная с 20 позиции и по 70, дальше не стал листать.
Вот вы говорите алгоритм самообучается, как вы объясните что ни один из крупных игроков скажем так в выдаче не попал за блоки ссылок под фильтр МПК? Причем увешанными этими блоками, порой по 5-7 БС на странице.
как вы объясните что ни один из крупных игроков скажем так в выдаче не попал за блоки ссылок под фильтр МПК?
У меня нет таких данных. Владелец фб.ру, кстати, сам писал здесь, что он тоже под МПК.
Фильтр накладывается не за рекламу, а по совокупности факторов, реклама — только один из них. У крупных сайтов обычно контент более или менее полезный, потому и залетают реже.