- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтеры. Статьи статьям - рознь. Есть и за 800 рублей статьи и за 150. Показатели по отказам, глубине и времени вроде в норме. Это не экспертные статьи. Боюсь на них у меня денег нет. Но стараюсь как могу, проверяю каждую статью с помощью консультанта. Годный контент у меня, лучше, чем у многих. И сайт далеко не помойка, как у многих.
от нуля до бесконечности, Вы задаете слишком философские вопросы. Вы просто хотите чтобы Вам сказали, то, что Вы хотите услышать? От этого все равно ничего не изменится.
Я вмешаюсь. У меня не юридический сайт, но есть довольно популярная тематика, домену лет 5. Или 4, не помню, домен я регистрировала, но, конечно же, он на имя регистратора пока. Пока я не поняла, что нужно все на себя оформлять. Я тоже хочу узнать, кому отдать домен с сайтом с таким возрастом? Контент уникальный (мой), его не очень много по вашим запросам, но я уже не имею времени поддерживать его. При необходимости переоформлю на свое имя и продам с сайтом.
Это я к пожинанию плодов.
Immortalalex, с etxt? И сколько за тысячу символов вы им платили?
У меня самого имеется юридический сайт. Ситуация схожая с вашей, но там одна статья в среднем 800 р. стоила.
Ребят кто умеет кофе готовить? Уж давайте мне кофеек, на гуще погадаю!
ТС не видя сайт, не видя конкуренции, не видя частности и качества статей и ещё 100500+ факторов, кто и что может вам сказать?
Через 6-8 месяцев, обычно статья достигает максимальных показателей трафика, те ваши декабрьские более не вырастут. Остальные, будут расти линейно (если за 3 месяца, в месяц 30 чел посещают статью, то на 6 скорее всего от 50 до 70 чел в месяц), 10 ссылок, даже самых качественных особо ничего не сделают. Публикуйте статьи, делайте перелинковку с старыми статьями, это будет выгоднее и ссылки внутренние на продвигаемые страницы (без фанатизма), а так же увеличение СЯ, обхвата трафика и запросов.
Хотите посчитать когда окупится? Стоит ли вкладывать ещё денег? Меняйте работу!
Вебмастер, владелец сайтов != Стабильность.
Это стресс и неопределенность.
В коммерческой нише, можно менять, обновлять страницы, продвигать, но даже там не всегда получается результатов достигнут со всеми ссылками и Пф. Что говорить о статейнике? Нет трафика, нужно, купить пару ссылок на каждую продвигаемую страницу у которой нет трафика, не помогло повторить.. делать это нужно постепенно (нельзя сразу много ссылок), подобные ссылки стоят обычно от 500-600 руб. за штуку, не помогло? Не чувствуете толка от ссылок? переписать или переделать страницу.
Имхо, бред, можете не читать.
Есть у меня один малюсенький сайт на 98 статей.
98 статей - это не малюсенький сайт.
Я видел на телдери сайты с гораздо более простой тематикой, меньшим кол-вом страниц и в несколько раз большим доходом... Проблема в том, что юридическая тематика очень конкурентная, поэтому у вас все плохо. Вы же знаете, что для хорошего ранжирования и пф текст должен быть лучше всех, которые уже есть : решать проблему, давать исчерпывающую информацию, иметь качественную структуру и тд и тп. В такой серьезной тематике без экспертных лонгридов и профессиональной оптимизации навряд ли удастся получать хорошие результаты. К тому же ваш сайт достаточно молодой.
Прогнозов давать не берусь... Но юрист-копирайтер, умеющий писать LSI-тексты на 10-20к под ключ вам бы не помешал имхо.
Immortalalex, с etxt? И сколько за тысячу символов вы им платили?
У меня самого имеется юридический сайт. Ситуация схожая с вашей, но там одна статья в среднем 800 р. стоила.
Заказывал на contentmonster. 50 руб за 1к сим без пробелов. Был 1 копирайтером, с которым работал 2 месяца. Потом начался кризис, она пропала и я стал искать нового, понял что за 50 никто не будет работать, начал тесты с копирайтерами от 60 до 80. Много говна пишут и за такую цену, пошёл отсев магистров йод, тех кто из не читает и т.д. итог на сейчас - выбрал 4 копирайтера, им заказываю основные статьи и продолжаю тесты со статьями, которые которые по моему мнению не должны много трафа приносить - ищу таланты дальше в этой ценовой категории.
---------- Добавлено 27.05.2018 в 11:32 ----------
Ребят кто умеет кофе готовить? Уж давайте мне кофеек, на гуще погадаю!
ТС не видя сайт, не видя конкуренции, не видя частности и качества статей и ещё 100500+ факторов, кто и что может вам сказать?
Через 6-8 месяцев, обычно статья достигает максимальных показателей трафика, те ваши декабрьские более не вырастут. Остальные, будут расти линейно (если за 3 месяца, в месяц 30 чел посещают статью, то на 6 скорее всего от 50 до 70 чел в месяц), 10 ссылок, даже самых качественных особо ничего не сделают. Публикуйте статьи, делайте перелинковку с старыми статьями, это будет выгоднее и ссылки внутренние на продвигаемые страницы (без фанатизма), а так же увеличение СЯ, обхвата трафика и запросов.
Хотите посчитать когда окупится? Стоит ли вкладывать ещё денег? Меняйте работу!
Вебмастер, владелец сайтов != Стабильность.
Это стресс и неопределенность.
В коммерческой нише, можно менять, обновлять страницы, продвигать, но даже там не всегда получается результатов достигнут со всеми ссылками и Пф. Что говорить о статейнике? Нет трафика, нужно, купить пару ссылок на каждую продвигаемую страницу у которой нет трафика, не помогло повторить.. делать это нужно постепенно (нельзя сразу много ссылок), подобные ссылки стоят обычно от 500-600 руб. за штуку, не помогло? Не чувствуете толка от ссылок? переписать или переделать страницу.
Имхо, бред, можете не читать.
Заказывают статьи и расширяю ся, делаю перелинковку параллельно с посещаемых страниц на менее посещаемые и т.д., все как вы пишите. Залил недавно новый шаблон с полезными фишками для людей. В общем, если вы говорите то, что я делаю, значит я двигаюсь в правильном ключе. Спасибо за советы. А конкуренцию по мутагену меряю, запросов выше 12 вообще не брал никогда, только 4-8. По идеи это очень мало. Я ещё заметил такую фигню, что букварикс показал точную частотность 50, я написал статью, через 4 месяца трафа нет, Глянул в вордстат, а там траф 0 по ней и сезонности нет, может кто прокомментировать?
---------- Добавлено 27.05.2018 в 11:38 ----------
98 статей - это не малюсенький сайт.
Я видел на телдери сайты с гораздо более простой тематикой, меньшим кол-вом страниц и в несколько раз большим доходом... Проблема в том, что юридическая тематика очень конкурентная, поэтому у вас все плохо. Вы же знаете, что для хорошего ранжирования и пф текст должен быть лучше всех, которые уже есть : решать проблему, давать исчерпывающую информацию, иметь качественную структуру и тд и тп. В такой серьезной тематике без экспертных лонгридов и профессиональной оптимизации навряд ли удастся получать хорошие результаты. К тому же ваш сайт достаточно молодой.
Прогнозов давать не берусь... Но юрист-копирайтер, умеющий писать LSI-тексты на 10-20к под ключ вам бы не помешал имхо.
Спасибо за совет, когда будут деньги попробую такую методику, хм я и не знал что написать текст и для людей и для поисковиков это целая наука))
В общем и целом я понял, что ситуация нормальная, сайт молод и надо ждать и продолжать делать. Если не будет результатов к декабрю то выложу ссылку, может кто-то и подскажет, что нужно исправить))
В общем, нашел я причину низкого трафика... Новички, когда подбираете запросы - смотрите внимательно на !точную !частотность... 50% основных запросов на моем сайте имеют точную частотность от 1 до 20, и хвосты к ним от 0 до 5... Одному богу известно, как я подбирал их и за чем так делал... Всем спасибо за помощь.
Immortalalex, ну так что "спасибо". У вас там все только начинается. Проблема-то не решена.) Попробуйте теперь по ВЧ продвинуться. Думаю, эффект будет мало отличаться, но все же.)
Immortalalex, ну так что "спасибо". У вас там все только начинается. Проблема-то не решена.) Попробуйте теперь по ВЧ продвинуться. Думаю, эффект будет мало отличаться, но все же.)
Проблема решена. 50% статей, написанных 4 месяца назад нерелевантны тем запросам, под которые они писались, + запросы, по которым они писались и продвигались - нулевые! Вы только подумайте! Я заказал статьи на такие темы, которые люди даже в интернете не ищут! Естественно трафа не будет. Но раз уж так интересно (а мне и самому интересно), отпишусь после попытки продвижения по СЧ запросам, но это будет уже не скоро. Я анализирую ошибки прошлого и будущем не буду их допускать, буду делать новые ))) но уже точно буду 7 раз мерять прежде чем резать, а то семейный бюджет не резиновый :):)
Вы только подумайте! Я заказал статьи на такие темы, которые люди даже в интернете не ищут!
Не могу не спросить - а зачем вы вообще тогда сайт создавали? Чтобы спамить рунет?