- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИКС не влияет на позиции. В таком случае стоит ли вам на него обращать внимание?
Но влияет (к сожалению) на цену ссылок.
Но влияет (к сожалению) на цену ссылок.
Сколько стоила бы ссылка на моем сайте?)
Сколько стоила бы ссылка на моем сайте?)
Я ссылки не продаю, только покупаю. Меньше всего смотрю на ИКС. Для меня ценность ссылки в передаваемом весе.
Я ссылки не продаю, только покупаю. Меньше всего смотрю на ИКС. Для меня ценность ссылки в передаваемом весе.
https://avtoexperts.ru/article/ к примеру из раздела в любой статье
https://avtoexperts.ru/article/ к примеру из раздела в любой статье
Глубоко не анализировал. Посмотрел десяток статей из раздела article. Ни в одной не было ссылок на сторонние сайты. Но если исходить из того, что на ваш сайт поставили ссылку в одной из таких статей, то учитывая невысокие показатели маджестик и ссылки на страницу с других шести статейных страниц (похожие статьи), то я больше 500 р. за такую ссылку не отдал бы. Чектраст показывает, что сайт продает ссылки через Сапу. В Сапе раньше (сейчас не в курсе) можно было покупать ссылки с определенного уровня вложенности, который со временем не меняется. Максимальный УВ был 3. Поэтому, наверное лучший вариант, если в Сапе в этом отношении ничего не изменилось, купить ссылку через Сапу. Если покупать, например, через Миралинкс, то там страница с продажной ссылкой будет постепенно увеличивать УВ. Еще раз напомню, что это я как покупатель ссылок говорю, а не как продавец. В основном народ не разбирается, какие ссылки нужно покупать, на что обращать внимание и как оценить качество ссылки по отношению к ее цене. Поэтому, если вы ссылки хотите продавать, то вполне вероятно, что народ будет рад высокому ИКСу и большому трафику и вам удастся продавать ссылки по цене, которой вы будете довольны.
В Сапе раньше (сейчас не в курсе) можно было покупать ссылки с определенного уровня вложенности, который со временем не меняется. Максимальный УВ был 3. Поэтому, наверное лучший вариант, если в Сапе в этом отношении ничего не изменилось, купить ссылку через Сапу. Если покупать, например, через Миралинкс, то там страница с продажной ссылкой будет постепенно увеличивать УВ. Еще раз напомню, что это я как покупатель ссылок говорю, а не как продавец. В основном народ не разбирается, какие ссылки нужно покупать, на что обращать внимание и как оценить качество ссылки по отношению к ее цене. Поэтому, если вы ссылки хотите продавать, то вполне вероятно, что народ будет рад высокому ИКСу и большому трафику и вам удастся продавать ссылки по цене, которой вы бу
ссылки не продавал через сапу или другого брокера! один раз продал человеку в статье за 3К и все) А так за 500К конечно не буду, это же дешман! минимум 3К