Может ли Яндекс негативно отреагировать на теги strong и H1?

12
YA
На сайте с 11.05.2012
45
1574

Доброго времени суток.

У меня такой вопрос: могут ли со стороны Яндекса последовать какие-либо претензии за использование в статьях на сайте тегов strong и H1?

Допустим, статья в 3 тысячи символов. В начале текста я поставлю 1 раз тег H1 (с названием услуги), а в самой статье 1-2 раза использую тег strong. Нормальна ли такая комбинация?

Или может существуют какие-то другие варианты, которые любит Яндекс?

Заранее спасибо за помощь новичку :)

Буду рад советам профессионалов :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

YashanovArtem, Все это пугает Яшу, осторожней. webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
YA
На сайте с 11.05.2012
45

То есть Вы бы посоветовали поместить на сайте просто хорошие и понятные для посетителя статьи безо всяких лишних тегов strong и h1?

R
На сайте с 15.07.2010
29

посмотрите конкурентов, так проще определить что и в каком количестве использовать

4
На сайте с 16.03.2011
14

У меня отреагировал,возможно что Н1 стал причиной фильтра,пока что не определил точно из-за него или нет

U
На сайте с 24.02.2009
116

я тоже к связке - тайтл - url - h1 очень осторожно отношусь, если мысли что

если тайт - продажа ковров

url prodaja-kovrov.html

и h1 Продажа ковров

то яндыкс может посчитать это спамом. На своих сайтов я решил на части отказаться от h1 вообще заменив его h2. Тестовая сетка живет стабильней.

Да и по новой схеме слежу чтобы: h1 ≠ title ≠ url (транслит)

elud
На сайте с 12.02.2011
52
4cars:
У меня отреагировал,возможно что Н1 стал причиной фильтра,пока что не определил точно из-за него или нет

Ребята, извините, но это паранойя. Вы довели себя до сумасшествия.

Возьмите себя в руки.

СПб - мой любимый город
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
elud:
Ребята, извините, но это паранойя. Вы довели себя до сумасшествия.

нет, это недостающий сюжет из "палата №6"

elud
На сайте с 12.02.2011
52
YashanovArtem:
Допустим, статья в 3 тысячи символов. В начале текста я поставлю 1 раз тег H1 (с названием услуги), а в самой статье 1-2 раза использую тег strong. Нормальна ли такая комбинация?

Ужас - садомазохизм. Надо ж так себя не любить!

I
На сайте с 26.01.2013
7

ufaclub, может и может. Но кажется не считает ;) Ибо для меня это "золотая оптимизация" (ну и еще немного точных вхождений) Работает все отлично.

Итог: 200 статей под НЧ = 1500 уников в сутки. Правда так у меня получается только на строительной тематике. Может как раз здесь Яша разрешает переспам....

У меня так на стройках:

H1 = TITLE (фото) = КЛЮЧ. Ключ на 3-5к используют от 3-х раз (точное вхождение), еще могу пару разбавленных.

Куплю сайты с доходом в РСЯ.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
ufaclub:
На своих сайтов я решил на части отказаться от h1 вообще заменив его h2. Тестовая сетка живет стабильней.

больше никому об этом не говорите. Да и от Яндекса вы уже получаете штрафы...сткрктуру то зачем кривую делать?

Тайтл - пямое вхождение

H1- ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть. Либо тоже точное, либо с морфологией.

H2- имеет такой же приоритет в глазах поисковой системы, как и простой текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий