Уважаемые Гуру SEO и просто хорошие люди!Подскажите с поиском работы seo-оптимизатора

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
518

Проблема заключается в том, что я учусь на очном и график 5/2 мне никак не подходит.

В SEO неплохо разбираюсь, в продвижении использую различные биржи ссылок, контекстную рекламу. В работе использую различные специализированные программы и онлайн-сервисы.

Имеется опыт продвижения через социальные сети. Создаю и продвигаю сайты на различных CMS. Базовые знания Photoshop. Нормальные знания HTML; CSS и PHP на начальном уровне. Знаю методы привлечения целевой аудитории на сайт и увеличения трафика как токового.

Опыта работы на кого-то в данной сфере нет, работал для себя всегда.

Не в коем случае не считаю себя гуру, готов пойти к кому-нибудь в помощники.

Адекватный, целеустремленный, нацеленный на результат. Обретение опыта во время работы играет не маловажною роль.

Могу работать по будням во второй половине дня, в выходные, а также удаленно.

Готов рассмотреть любые предложения (вплоть до работы помощником системного администратора или web-дизайнера)!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Подсказываю: пишите в раздел "Работа для вебмастера". Порядок доступа.

На первый раз устное предупреждение.

P.S.

GL_Loney:
и увеличения трафика как токового.

Токовый трафик - это что-то свеженькое, да :)

И это не единственная ошибка 🙅

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Kost:
Подсказываю: пишите в раздел "Работа для вебмастера". Порядок доступа.
На первый раз устное предупреждение.

P.S.
Токовый трафик - это что-то свеженькое, да :)

Неоднократно посещал этот раздел, но обратил внимание, что там только одни вакансии и нет резюме, вот и подумал, что стоит сюда написать. Спасибо, буду иметь ввиду на будущее.

Упс, а мне казалось, что я подправил эту очепятку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий