- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
зная пароль, без енума можно только зайти внутрь и посмотреть, что в кошельке.
Корреспондентов, комметы, чат и всё остальное, кроме транзакций..
Это просто огромное море инфы.
Самое простое - с другого ВМИДа написать партнёру что угнан\потерян "старый" ВМИД. (Аля "попал в беду, срочно нужны деньги, выручай" и тп.)
Но это защищает от ситуаций - уперли мобильник и знали почту...
На емум-клиент есть пароль. А его тоже надо знать. Так что мобила и мыло - ещё не достаточно.
Если у чела потеряна мобила с енумом, то первое что он должен сделать - сгенерить новый емум-клиент :) Те это элементарные основы безопасности.
А вот "потеря" пароля уже не спасает от многих ситуаций. И это происходит более оперативно и много чаще, чем истории с профуканными мобилами с енумом.
Опять же - тело с енумом можно не выносить за предела дома. А то и даже завести специально для него. За 5$ можно купить подержанный девайс с явой.
SeVlad,
Так они ж на мобилу пароль и присылают...код активации вы имеете ввиду?
Vintik_, я ж привел пример, друг упер мобилу и знает почту. А теперь еще и пароль должен знать.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 17:58 ----------
Кстати, у Сбербанка Онлайн такая же тема (если она у вас включена) - вход по логин-пароль + смс прилетает, и потом все платежи по смс, там даже приложения как в енуме нет, и нормально вобщем-то)
Так они ж на мобилу пароль и присылают...код активации вы имеете ввиду?
Не, я о пароле на енум-клиент. Ты его устанавливаешь сам при установке клиента. Он никаким боком к ВМ. Клиенту вообще не нужна сеть (ну мб только при первом подключении - тут я не знаю точно). А в работе мобила - это просто девайс с явой (и какие там ещё платформы есть).
SeVlad, а, просто закрытие енума, ну да, точно. Но может друг и этот пароль знает)))
К тому же, если получить новое приложение, то там можно делать что угодно, а код активации прилетает по смс на ту же трубку...
К тому же, если получить новое приложение, то там можно делать что угодно, а код активации прилетает по смс на ту же трубку...
Ну локнуть номер и потом восстановить его у себя (владельца) можно достаточно быстро. Даже по телефону.
Конечно, можно допустить, что некто ушел в 2-х недельный запой и развесил объявы с номером, мылом, и паролем от енума. :) Но в любом случае "обычный" пароль в 100500 менее надёжен (и в 100 менее удобен), чем енум.
SeVlad, само собой.
Потому у меня и настроено- логин-пароль, а потом енум, и только после этого заходишь в кипер вообще. То есть, как в Сбере.
смс прилетает, и потом все платежи по смс, там даже приложения как в енуме нет, и нормально вобщем-то)
Кстати, я уже говорил и повторю ещё: СМС - одно из самых ненадёжных средств-путей доставки инфы.
А особенно когда надо быстро - это вообще катастрофа :)
Кстати, пароль удобнее, чем енум, особенно, если его еще в браузере хранить, вот только это жопа безопасности (к вопросу об удобстве).
настроено- логин-пароль, а потом енум,
Вот логин-пароль+капча - тут абсолютно лишние :) Даже вредные
SeVlad, там еще одноразовые пароли есть, которые можно распечатать на всякий случай. А потом сфоткать, закинуть куда-нить на комп, а бумажку съесть)
---------- Добавлено 25.12.2014 в 18:43 ----------
В сбере то есть.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 18:44 ----------
SeVlad, капча - чтоб роботом не подбирали видимо. Хотя проще поставить лимит на число неверных входов. Хотя не проще, троян может знать логин пароль)