- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И как мне пользоваться этим приложением, если на store.ovi.com пишет "Извините, этот элемент недоступен для Nokia N8-00.", мобилу что ли специально менять?)
---------- Добавлено 01.06.2014 в 02:10 ----------
Подскажите кто-нибудь как получить доступ к своим вебманям. Всегда заходил через Кипер Классик, ключи в Енуме. При входе всегда вводил код с смс. Как сейчас быть, если куда не кинусь все упирается в смс, которые не приходят?) Как отключить этот енум?
bmw525gt, на store.ovi.com аж три инам-приложения, под разные аппараты. Сомневаюсь, что перепробовали их все.
Для входа на https://security.webmoney.ru SMS тоже не приходят?
Для Classic откопать ключи и входить через них
Может кто тыкнет на мануал по переходу на новый метод?
Авторизироваться на сайте енума не могу, потому что у меня вылетает
Где качать официальный клиент?
Я правильно понимаю, что для его работы нужен интернет на телефоне?
Где качать официальный клиент?
Я правильно понимаю, что для его работы нужен интернет на телефоне?
Можете скачать на оф сайте E-num, там и для жавы и для андроида. Интернет конечно обязателен на мобильном, т.к скачать без него не получится же, либо можете найти .apk или жаву и скачать их с компа, а потом уже перенести на мобильный и там установить. При установке укажите мыло, которое указано в E-num, вам придет код активации на мыло, введете его в мобиле и усе, сможете через него входить.
Только что вошел в Кипер Классик как и раньше, пришла смс от Енума. Вернули смс? Ночью ничего не приходило.
Может в Вебманях знают нечто большее, чем мы и готовят себе пути лавирования в случае давления, вот уже и возможность отвязки от операторов появилась. Просто мысль такая возникла, после прочтения выделенной мной цитаты.
При чём тут давление? Понимаете, например в Казахстане. СМС-ки могут и неделю 2 -3 не приходить. Их ТУПО не пропускает оператор. Вот и вся причина.
все как прежде через смс, недавно сделал перевод.
кто знает саппорт енума отвечает в выходные дни?
Ну с 1 июня считайте с первого рабочего дня.
При чём тут давление? Понимаете, например в Казахстане. СМС-ки могут и неделю 2 -3 не приходить. Их ТУПО не пропускает оператор. Вот и вся причина.
Сам был противником E-num, но когда начались проблемы с СМС-ками, пришлось перейти на енум, сейчас вообще не жалею, число вопрос ввел, получил число ответ и уже вошел, а так СМС-ки могли как и у вас по несколько дней не приходить, а потом за раз 10 СМС приходило.
Отключил enum на всех киперах, пошли они в задницу с такими загонами. Вообще в последнее время вебмани не радуют, даже казавшиеся полным сливом яндекс деньги сейчас выглядят более перспективно.
Теория по поводу повышения безопасности отказом от смс полностью несостоятельна, т.к. восстановив чужую симку так же можно восстановить доступ к чужлму enum, оттуда скачать приложение и так же авторизоваться в кипере.