- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
k0nstant, задавить эту систему не получится. Да, можно выгнать её юридических представителей из Украины, но это вовсе не означает, что она не будет работать в Украине из другой страны.
А показать на примере с вебмани они могут только одно - что они лузеры, у которых не получилось ни соцсети толком заблокировать, ни Яндекс, ни вебмани :)
Глядя на это, все реально затрясутся от страха и понесут им деньги :)
А полностью задавливать не надо. Ведь как ввели запреты так и отменить запреты могут если хорошо попросить 🙄
Соцсети, яндексы и вебмани потеряли значительную часть аудитории пользователей Украины = потеряли значительную часть прибыли с Украинского сегмента своего бизнеса. Дело не в страхе, это бизнес, прагматичный владелец компании всегда пойдет по пути наименьших потерь.
Дай бог каждому из нас быть хоть на 1% таким лузером как те кто имеют возможность проворачивать такие дела.
C PayPal как-то не дружу. Все, что о них знаю - что в Украине не выведешь без головной боли )
А что - с ними проще - с выводом, оплатой?
В Украине палка работает только в одном направлении - ввод. Вывести без посредников нереально и те ломят конские комиссии. Если бы палка тут работала как положено - ни вебмани, ни ЯДы, ни прочее особо бы нужно не было.
ps
Выгоды с этих блокировок финансовой для властей толком нет. Доля именно WMU в реальном обороте мизерная, основная часть работала и работает с wmz и чуток с wmr. Это предвыборный популизм для вышиватников, мол "дыру для финансирования дыныры прикрыли" и это при том, что та же формально запрещённая киви (ненавижу эту систему, если что) прекрасно себе работает и даже выводит напрямую на украинские карты. ПиАр для лохов, вот что это. Не ищите тут скрытых теорий заговора.
это при том, что та же формально запрещённая киви (ненавижу эту систему, если что) прекрасно себе работает и даже выводит напрямую на украинские карты.
Формальности не для всех ) Работающие на Толоке Яндекса получают ЯД прямо на карты Приватбанка. В марте читала их форум, когда были временно остановлены выплаты ЯД нерезидентам (Дзен перестал выплачивать).
А Яндекс-Толока вполне дружит с Приватбанком много лет, оказывается - хотя ЯДы вне закона.
Ох, что-то я растерялась. А за хостинг срочно платить. Хотела купить WMU, поменять (просто пополнить через терминал). Не выйдет? ЯД с анонимного хостинг не принимает. Отключат сайтики... Что делать-то? Где добыть wmz?
Да, в 2014 так поначалу и выводили,. Через тот же Киевстар. А сейчас вряд ли. Я ЯДы через него выводила с не идентифицированного кошелька. Сейчас все - http://yandexpay.kkb.ru/paymentForm.aspx?C=41. И заглушка с намеком.
У меня обратная проблема: мне необходимо будет 01.06.2018 (ближе к вечеру зарплата) вывести около 20 000 wmr на Приват 24 в грн.
Если кому нужно сделать обратный обмен - прошу написать в личку тут на форуме.
Сможем обменяться за минимальный % без всяких обменников и частных менял.
С уважением Денис.
Формальности не для всех ) Работающие на Толоке Яндекса получают ЯД прямо на карты Приватбанка. В марте читала их форум, когда были временно остановлены выплаты ЯД нерезидентам (Дзен перестал выплачивать).
А Яндекс-Толока вполне дружит с Приватбанком много лет, оказывается - хотя ЯДы вне закона.
Ну насколько мне известно, с идентифицированного кошелька ЯД деньга выводится вообще на любой банк. Надо лишь явиться лично в представительство Яндекса и все оформить. Для меня это проблема - нужно ехать в областной центр, неблизкий путь, да и времени нету.
У меня обратная проблема: мне необходимо будет 01.06.2018 (ближе к вечеру зарплата) вывести около 20 000 wmr на Приват 24 в грн.
С уважением Денис.
А разве через обменник по курсу 39/100 нельзя вывести напрямую на карту привата?
Яндекс дружит со всеми картами Visa/Mastercard на планете. Сами переводы никто не блочил. Скорее всего, технической возможности отличить перевод с Яндекса от перевода с "не Яндекса" попросту нет. Потому конкретно Приватбанк тут не при чём. Я и на Монобанк Яндексы выводил, и на Альфу, и на Идеябанк. Отличается только курс конвертации в грн.
С уважением Денис.
WMR-WMZ-Telepay-Приват USD (только виза, мастер не канает, можно на виртуальную карту). Это сейчас дешевле любого обменника или менялы.
WMR-WMZ-Telepay-Приват USD (только виза, мастер не канает, можно на виртуальную карту). Это сейчас дешевле любого обменника или менялы.
Если выводить небольшие суммы, получается выше %, чем через обменники. Хотя может я не так посчитал конечно.
Уже рассматривали этот вариант в команде. Пока оптимальный вроде.
Рассматривается ещё оптимальнее вариант: кому нужны wmr - я перевожу на кошелек, а взамен получаю приват 24 в грн по официальному курсу приват банка на день обмена.
Думаю и я так минимум буду платить % за коммисию и человек при вводе грн в вебмани тоже минимум будет платить %.
Поправьте если не прав пожалуйста.
Ищем коллег по цеху на постоянку. Первое время можем работать на мелких суммах или же через гаранта. Так как штат сотрудников на вывод вебмани wmr на приват 24 грн чуть более 20 человек и у каждого минимум 10-20к wmr ежемесячно в первых числах.
Может кому интерестно?
Если выводить небольшие суммы, получается выше %, чем через обменники. Хотя может я не так посчитал конечно.
Учитывая нынешний курс на той же обменке, для 20К рублей телепей выгоднее. Мелочь-то, конечно, можно и через обменники, там смысла нет туда-сюда гонять
Кто может подсказать.
Через Телепей можно выводить на ПРИВАТОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ Виза в долларах?