- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прямую ссылку на партнерку - нельзя, забанят! Уже спрашивал. Нужно давать ссылку на прокладку, а там уже ссылка на партнерку.
Большое спасибо за ответ! А в качестве прокладки подойдет мой блог, который я не хочу привязывать, например? (да и привязать, как я почитала, не так то просто и очень долго) Т.е. статья на Дзене, в ней ссылка на мой блог, где другая статья моя, уже с ссылкой на партнерку. Так не забанят? Или посчитают, что даю ссылки на сторонние ресурсы? Или просто можно в описании блога добавить адрес этого самого блога, а потом писать в статье, что то типа "Вы можете забронировать номер в данном отеле на моем блоге" и под эту фразу убирать ссылку на статью с партнеркой?
Не хочется попасть под блокировку канала...Но и партнерку хочется как то прикрутить, все таки зря целевая аудитория пропадает....
а карма красивая?
Прямую ссылку на партнерку - нельзя, забанят! Уже спрашивал. :kozak: Нужно давать ссылку на прокладку, а там уже ссылка на партнерку.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 03:19 ----------
Мой канал сейчас занимает 355 МЕСТО СРЕДИ 5994 МАСТЕРОВ - показы в последние 7 дней резко упали, но канал не под фильтром. Публикации за 7 дней - постепенно набирают показы, видимо - меняли алгоритмы.
Монетизация стала смешная - осенью была на много лучше. 😡 Буду пытаться попасть в топ 100 - посмотрим, на сколько вырастит доход!
Доход не вырастет. Количество показов от кармы не зависит. Это и дзеновцы говорили. Приведу свой пример - канал постоянно (за последний месяц) как минимум в топ 50 (однажды был на 5 месте). 10-20 тысяч показов. В лучшем случае 30.
Другой канал - в данный момент на 699 месте. Показы дают хорошо, бывает и 100 тысяч, также как и осенью. Еще канал есть. Входит в топ 2000 аж. Показов дают около 10-20 тысяч. И зачем карма?
И зачем карма?
Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии. На мой взгляд, карма это список рекомендаций от яндекса, которые как обычно ничего не гарантируют.
Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии. На мой взгляд, карма это список рекомендаций от яндекса, которые как обычно ничего не гарантируют.
А зачем развивать, если это ни на что не влияет? А карму можно накрутить, поэтому вряд ли на нее будут сильно ориентироваться при раздаче показов.
Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии.
Так там автор может только на периодичность влиять, всё остальное на 90% зависит от подбираемой алгоритмом аудитории. Что такое "тематичность" мне вообще не понятно.
Ну вот пришла карма за неделю - 312 МЕСТО СРЕДИ 6290 МАСТЕРОВ.
Канал работает с 1 мая, и сразу попал под санкции, за ложный "копипаст".
22 мая санкции сняли, зарабатывает канал только 5 дней, в среднем -
250 рублей в день. Ну, поглядим, что дальше будет...
Канал входящий в лучшие 5% зарабатывает 250 рублей в день. Это успех платформы.
Канал входящий в лучшие 5% зарабатывает 250 рублей в день. Это успех платформы.
Я не могу пока оценивать работу платформы,
ведь реклама и деньги идут только 5 дней.
Есть ли сейчас задержка с обновлением rss в ленте?