Яндекс.Дзен 3.

A2
На сайте с 27.05.2018
1
Visitorq:
Прямую ссылку на партнерку - нельзя, забанят! Уже спрашивал. Нужно давать ссылку на прокладку, а там уже ссылка на партнерку.

Большое спасибо за ответ! А в качестве прокладки подойдет мой блог, который я не хочу привязывать, например? (да и привязать, как я почитала, не так то просто и очень долго) Т.е. статья на Дзене, в ней ссылка на мой блог, где другая статья моя, уже с ссылкой на партнерку. Так не забанят? Или посчитают, что даю ссылки на сторонние ресурсы? Или просто можно в описании блога добавить адрес этого самого блога, а потом писать в статье, что то типа "Вы можете забронировать номер в данном отеле на моем блоге" и под эту фразу убирать ссылку на статью с партнеркой?

Не хочется попасть под блокировку канала...Но и партнерку хочется как то прикрутить, все таки зря целевая аудитория пропадает....

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Мой канал сейчас занимает 355 МЕСТО СРЕДИ 5994 МАСТЕРОВ - показы в последние 7 дней резко упали, но канал не под фильтром. Публикации за 7 дней - постепенно набирают показы, видимо - меняли алгоритмы.

а карма красивая?

M
На сайте с 30.04.2009
106
Visitorq:
Прямую ссылку на партнерку - нельзя, забанят! Уже спрашивал. :kozak: Нужно давать ссылку на прокладку, а там уже ссылка на партнерку.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 03:19 ----------

Мой канал сейчас занимает 355 МЕСТО СРЕДИ 5994 МАСТЕРОВ - показы в последние 7 дней резко упали, но канал не под фильтром. Публикации за 7 дней - постепенно набирают показы, видимо - меняли алгоритмы.
Монетизация стала смешная - осенью была на много лучше. 😡 Буду пытаться попасть в топ 100 - посмотрим, на сколько вырастит доход!

Доход не вырастет. Количество показов от кармы не зависит. Это и дзеновцы говорили. Приведу свой пример - канал постоянно (за последний месяц) как минимум в топ 50 (однажды был на 5 месте). 10-20 тысяч показов. В лучшем случае 30.

Другой канал - в данный момент на 699 месте. Показы дают хорошо, бывает и 100 тысяч, также как и осенью. Еще канал есть. Входит в топ 2000 аж. Показов дают около 10-20 тысяч. И зачем карма?

R
На сайте с 14.12.2007
148
marcoins:
И зачем карма?

Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии. На мой взгляд, карма это список рекомендаций от яндекса, которые как обычно ничего не гарантируют.

M
На сайте с 30.04.2009
106
Rifler:
Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии. На мой взгляд, карма это список рекомендаций от яндекса, которые как обычно ничего не гарантируют.

А зачем развивать, если это ни на что не влияет? А карму можно накрутить, поэтому вряд ли на нее будут сильно ориентироваться при раздаче показов.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Rifler:
Чтобы автор знал на что обращать внимание в первую очередь при дальнейшем развитии.

Так там автор может только на периодичность влиять, всё остальное на 90% зависит от подбираемой алгоритмом аудитории. Что такое "тематичность" мне вообще не понятно.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
30
На сайте с 27.05.2018
5
310

Ну вот пришла карма за неделю - 312 МЕСТО СРЕДИ 6290 МАСТЕРОВ.

Канал работает с 1 мая, и сразу попал под санкции, за ложный "копипаст".

22 мая санкции сняли, зарабатывает канал только 5 дней, в среднем -

250 рублей в день. Ну, поглядим, что дальше будет...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Канал входящий в лучшие 5% зарабатывает 250 рублей в день. Это успех платформы.

30
На сайте с 27.05.2018
5
310
TheVS:
Канал входящий в лучшие 5% зарабатывает 250 рублей в день. Это успех платформы.

Я не могу пока оценивать работу платформы,

ведь реклама и деньги идут только 5 дней.

O
На сайте с 04.05.2018
5

Есть ли сейчас задержка с обновлением rss в ленте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий