Яндекс.Дзен 3.

R
На сайте с 14.12.2007
148
TheVS:
Так там автор может только на периодичность влиять, всё остальное на 90% зависит от подбираемой алгоритмом аудитории. Что такое "тематичность" мне вообще не понятно.

В этом и цель, чтобы не было понятно. Если яндексоиды выдадут все секреты алгоритмов, то все будут писать именно под них и ничего хорошего не будет. Поэтому и есть карма, которая только намекает, но ничего не раскрывает. Чтобы мастера экспериментировали с контентом, пытаясь нарастить параметры и получить больше трафика. По крайней мере я это вижу именно так.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
Rifler:
Чтобы мастера экспериментировали с контентом, пытаясь нарастить параметры и получить больше трафика.

Ничего смешнее я еще не читал ))

Не, вернее - читал... так отвечает СП Дзен ))

Ниже карма, с её ростом показы уменьшаются.

Никакой связи кармы с показами я не вижу вообще.

Какой-то полнейший рандом.

png 174389.png
Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
30
На сайте с 27.05.2018
5
310

Сейчас я задам вопросы, прошу ответить тех, кто в этом

соображает, и пожалуйста, не надо смеяться и издеваться.

Вот у нас есть 3 параметра - показы в ленте, просмотры, и

дочитывания. Что влияет на количество денег, и как этот

параметр можно увеличить?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
310:
Сейчас я задам вопросы, прошу ответить тех, кто в этом
соображает, и пожалуйста, не надо смеяться и издеваться.
Вот у нас есть 3 параметра - показы в ленте, просмотры, и
дочитывания. Что влияет на количество денег, и как этот
параметр можно увеличить?

Влияют только клики на рекламу. ВСЁ.

310:
Ну вот пришла карма за неделю - 312 МЕСТО СРЕДИ 6290 МАСТЕРОВ.
Канал работает с 1 мая, и сразу попал под санкции, за ложный "копипаст".
22 мая санкции сняли, зарабатывает канал только 5 дней, в среднем -
250 рублей в день. Ну, поглядим, что дальше будет...

Может быть вы нам расскажете сказки про то, как ... :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
30
На сайте с 27.05.2018
5
310
datot:
Влияют только клики на рекламу. ВСЁ.
Может быть вы нам расскажете сказки про то, как ... :)

Как увеличить количество кликов на рекламу?

Какие вам сказки рассказать? Не стесняйтесь,

говорите прямо, я вам все расскажу.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
GRAFLEKX:
Никакой связи кармы с показами я не вижу вообще.

Зато имеете шанс увидеть связь кармы и бана канала)) Чем выше в ТОПе — тем ближе к ЖОПе 🤪 Реально такой алгоритм Зинок сейчас)) Ибо становитесь видимым конкурентам. А конкуренты в Зине под стать её публике — честь и совесть там не в почёте, короче :p

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
TST-master:
Зато имеете шанс увидеть связь кармы и бана канала)) Чем выше в ТОПе — тем ближе к ЖОПе 🤪 Реально такой алгоритм Зинок сейчас)) Ибо становитесь видимым конкурентам. А конкуренты в Зине под стать её публике — труд, честь и совесть там не в почёте, короче :p

100% соглашусь с Вашими словами. 3 проекта так влетели в бан, когда начали получать сверху по 100к трафика и +10% каждый месяц. Липовые отписки о сворованном контенте и прочее стандартная хрень в зинке. Лень доказывать роботу в ТП, что ты автор и у тебя украли :)

Дальше работаем с поиском и социалками, запарила эта нестабильность в дзене

ON
На сайте с 07.05.2018
41
yesterday:
Странная это штука, Дзен. Я так понимаю, они уже только "авторские СМИ" берут, а не те, которые рерайтят те же актуальные новости по 10 раз. Но тогда тоже нелогично, потому что в Дзене 10 однотипных сайтов-новостников с одними и теми же новостями, только рерайт, причем 3-4 предложения на новость, когда гонятся чисто за количеством и трафиком, а не в самом деле развернутыми публикациями. Там в таком случае нужно сделать крупную зачистку. Набрали известные сайты с новостями в 3 строчки...

Сайт - СМИ, 100% авторские тексты, присутствует в Яндекс.Новостях, сайту 8 лет, канал монетизировался быстро, но тоже стоим в очереди :-) Правда, всего 5 недель, но в том и дело, что - на общих основаниях, никаким "только авторские СМИ" и не пахнет :-)

Либо у них действительно завал, либо осознанная пауза, связанная с желанием оценить ситуацию и определиться с приоритетами - каналы или сайты.

30
На сайте с 27.05.2018
5
310
hqtexture:
Лень доказывать роботу в ТП, что ты автор и у тебя украли :)

Ну, если деньги не нужны, можно ничего и не доказывать...

Зачем вообще все это надо было начинать?

У меня были проблемы с "роботом", я почти 3 недели был

"поражен в правах" и не знал об этом по неопытности. Но

когда узнал, я победил и представителя ТП, и "робота".

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
hqtexture:
Лень доказывать роботу в ТП, что ты автор и у тебя украли

Аавтору доказать Зинам авторство не очень-то и сложно, на самом деле ;) Более того, всё неавторское зобанят к чертям собачьим, при должном рвении автора.

Другой вопрос в том, что рерайт, даже если такой же глубокий, как минет в горло — это ни разу не авторство ;)

Зина вроде как поддерживает авторские каналы. Истинно авторские. Всё говно идёт лесом :p Триникси и Фишки остаются, даже если говно... ну, просто потому что нет пока достойных заменителей. Лучший пост Зинок от нашего местного кое-кого — это даже не глубокий минет рерайт, это поверхностное облизывание головки полового члена иностранного источника — одного :)

И пока он не высунул голову из толпы фишек-триникси-ипрочих → будет жить, кмк... как только, так загребётся доказывать, что не верблюд... хотя, портал довольно крупный... мб ещё имеет значение возврат трафика на Зинок. Но простые каналы авторские лишены этой возможности априори :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий