- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю, многим будет интересно.
Не забрасывайте это дело, отслеживайте его судьбу.
И не забудьте взять у него интервью, когда он начнет разбираться с Дзен по поводу надуманной блокировки или бана обоих его каналов.
Я думаю, что это будет гораздо интереснее почитать )))
А вообще, имхо, статья ни о чем.
Он бы еще курсы по заработку в Дзене открыл...
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена.
топ его статей
Больше миллиона подписей за отмену повышения пенсионного возраста \ Вова что будем делать? 100.837 (65.481)
Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства 68.354 (34.662)
Белоруссия хочет закрыть границу с Россией 49.420 (28.753)
Повышение пенсионного возраста в 2019г \ Путин не причем, во всем виноват Димон 41.683 (28.786)
Чиновники пожаловались на свою маленькую зарплату \ Нужно увеличить зарплату на 75% 41.536 (18.947)
всего 104 статьи
не, может ему и вправду хватает на жизнь
топ его статей
Больше миллиона подписей за отмену повышения пенсионного возраста \ Вова что будем делать? 100.837 (65.481)
Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства 68.354 (34.662)
Повышение пенсионного возраста в 2019г \ Путин не причем, во всем виноват Димон 41.683 (28.786)
Чиновники пожаловались на свою маленькую зарплату \ Нужно увеличить зарплату на 75% 41.536 (18.947)
всего 104 статьи
не, может ему и вправду хватает на жизнь
Канал его еще не смотрел, но - справедливости ради - нельзя не отметить, что эта "рекламная статья" и хорошо структурирована, и написана комфортным языком, при этом, как мне кажется, не только для тех, кто "в теме".
Собственно, и эта статья, понятное дело, написана не с целью оповестить весь мир о своем житье-бытье :-)
По крайней мере, думаю, и большинство местных аборигенов сходило или сходит посмотреть на канал, который обеспечивает человеку жизнь :-)
Из чего легко сделать вывод, что парень и понимает/знает, как и что делать, и правильно это реализует.
Канал его еще не смотрел, но - справедливости ради - нельзя не отметить, что эта "рекламная статья" и хорошо структурирована, и написана комфортным языком, при этом, как мне кажется, не только для тех, кто "в теме".
Из чего легко сделать вывод, что парень и понимает/знает, как и что делать, и правильно это реализует.
БЕДА в том, что такие каналы по "щелчку" якобы бота Дзена, а по русски, одной из ЗИН, в один прекрасный день просто блокируется, а причин может быть больше, чем правил в самом Яндексе.
И кончился канал :)
Безработный Мальчик, кормилец двух детей, повесится на той же съемной квартире, а другой дзен-блогер напишет статью, как НЕ надо зарабатывать ... или "не делайте ставку своей жизнью на ДЗЕН" :)
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.
Самое интересное не то, что это глупости, а то, что многие не понимают простой истины: с такими статьями появляется еще больше конкуренции. Поэтому вдохновляться такой шляпой - глупо.
БЕДА в том, что такие каналы по "щелчку" якобы бота Дзена, а по русски, одной из ЗИН, в один прекрасный день просто блокируется, а причин может быть больше, чем правил в самом Яндексе.
И кончился канал :)
Безработный Мальчик, кормилец двух детей, повесится на той же съемной квартире, а другой дзен-блогер напишет статью, как НЕ надо зарабатывать ... или "не делайте ставку своей жизнью на ДЗЕН" :)
У нас получилось в обсуждении два вопроса:
1. Реальность ли конкретный случай?
2. Перспективы конкретного случая?
Я высказался только относительно п.1
п.2 - поживем - увидим. Если, конечно, он озвучит когда-нибудь негативные моменты, если с ними столкнется :-)
Кстати, если бы в Дзене была возможность вести коллективные каналы, как, скажем, коллективные блоги на sports.ru, то эту ветку форума, несколько облагородив, можно было ретранслировать в такой канал - думаю, общими усилиями сделали бы востребованный, популярный и, соответственно, прибыльный продукт :-)
Я так, мимо проходил.
https://www.liveinternet.ru/stat/factroom.ru/ref_servers.html
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.
Величайшая глупость рассчитывать на Дзен, как на основной источник дохода. Словит пса потом будет сердечко побаливать, почему без аргументов меня забанили.
Если, конечно, он озвучит когда-нибудь негативные моменты, если с ними столкнется
Эта статья заточена совершенно под другое и написана она с одной целью - просто чтобы было.
Никто не обратил внимания, что статейка заточена под ключевые запросы, типа "заработать в интернете" и т.д.? =)
Цель статьи - приводить с поиска на сайт лохов, имхо.
Если бы это было реальное интервью, то статья писалась бы на журналистском языке, а не на ломанном SEO.
Ну, а если это интервью и было, как таковое, то мальчик видимо только начал и еще не сталкивался с трудностями и тупостью алгоритма (да и СП тоже) Дзена.
А про доход, работу и прочие прелести - тупо соврамши...
Короче, очередная ахинея на тему: как заработать в интернете мильён, не работая - узнаете только на нашем сайте...
всё это уже проходили десять раз. никогда "простому смертному" не насыпят столько трафика за политический материал.