Яндекс.Дзен 3.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

У меня тоже не вернули траф. Ну, рекомендации гугла стреляют, мне хватает)

NR
На сайте с 01.12.2008
158
NCom:
У меня тоже не вернули траф. Ну, рекомендации гугла стреляют, мне хватает)

Нам сказали две недели ждать, пока проверят на зарекламленность, а пока.. запаслись мешком барбарисок ;)

С рекомендаций гугла маловато идет, бывают редкие всплески, но стабильности в нем нет.

D
На сайте с 19.02.2018
22
NewReiter:
а как у вас обстоят дела с трафиком в Дзена, восстановился?

Трафик на грани взрыва терпения.

---------- Добавлено 01.08.2018 в 16:59 ----------

NewReiter:
С рекомендаций гугла маловато идет, бывают редкие всплески, но стабильности в нем нет.
NCom:
Ну, рекомендации гугла стреляют, мне хватает)

как туда попасть?

У нас раз в месяц оттуда само по себе идет, много, но ооооочень редко

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Dropi:
Трафик на грани взрыва терпения.

у вас вроде рекламы-то нет, не понятно почему трафик упал.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
yodda:
Причем тут https и дзен?

Связи не вижу абсолютно! Мы в топ 300 без https, но как раз собираюсь покупать сертификат - хоть в чем-то минимально обогнать конкурентов. :)

---------- Добавлено 01.08.2018 в 19:43 ----------

hqtexture

Причем здесь движок?

У нас ДЛЕ, но программисту достаточно было иметь доступ к структуре базы и необходимые данные по полям, за 2 часа написал нужный вывод, которым мы пользовались более года для пяти сайтов. ☝

СПА и тизеры и прочее по умолчанию вырезается если он вшит в базу, либо не дописывается если не вшит. Все очень просто.

Спасибо, не сразу это понял! У нас движок UMI и изначально были проблемы с админкой, дизайн сайта - уникальный. Сделали его не сразу. Только сейчас освоил на минимальном уровне WP. :)

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
NewReiter:

А что за рекомендации такие? Можно ссылку?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
NewReiter:
Dropi:
как туда попасть?
У нас раз в месяц оттуда само по себе идет, много, но ооооочень редко

Я не знаю, как туда попасть. Третий месяц анализирую все выстрелившие в рекомендациях новости, ищу то, что их объединяет... чем похожи))) Но, кажется, авторы сайта сами понемногу поняли, что к чему, ведь раньше 1-2 раза в неделю статья стреляла, сейчас через день почти стабильно.

По поводу стабильности, то да... нет никакой, но через день обычно прет оттуда на 1-2 статьи. 1 статья из рекомендаций гугла гарантировано приводит на мой сайт больше, чем все 25-30 новостей в дзене.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
NCom:
Я не знаю, как туда попасть. Третий месяц анализирую все выстрелившие в рекомендациях новости, ищу то, что их объединяет... чем похожи))) Но, кажется, авторы сайта сами понемногу поняли, что к чему, ведь раньше 1-2 раза в неделю статья стреляла, сейчас через день почти стабильно.
По поводу стабильности, то да... нет никакой, но через день обычно прет оттуда на 1-2 статьи. 1 статья из рекомендаций гугла гарантировано приводит на мой сайт больше, чем все 25-30 новостей в дзене.

я весь инет перерыл, но пока не понимаю как оттуда получать трафик. Приходят по 100 максимум человек, один раз было максимум 1,5 тысячи и все. Как вот оптимизировать там новости, я не понимаю.) хоть маленькую дайте подсказку.

Многодарю
htexture
На сайте с 29.05.2017
218
NewReiter:
Нам сказали две недели ждать, пока проверят на зарекламленность, а пока.. запаслись мешком барбарисок ;)

А как попасть в рекомендации гугла? Или туда автоматом берут как в Дзене в самом начале?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
nik2019:
хоть маленькую дайте подсказку

У меня в день 25-30 новостей. Стреляет 1-2 новости через день. Ну серьезно, я вообще не в курсе, как это происходит. Иначе стреляло бы каждый день... у меня рук хватило бы затачивать новости под это дело)

hqtexture:
А как попасть в рекомендации гугла? Или туда автоматом берут как в Дзене в самом начале?

Автоматом. Единственное, что заметил, стрелять стало чаще после перехода на https. Не исключено совпадение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий