Яндекс.Дзен 3.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
OlegNikov:
Я оба в Мозиле на одной машине.

понятно, с менюшкой у меня там, где вообще не начата деятельность в Дзене.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.

D
На сайте с 21.10.2011
77
zin4:
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.

Рекламная туфта, ни слова правды...

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
zin4:

Вода под водой и водой накрыто

Бесполезная реклама ДЗЕНА

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
daosyr:
Рекламная туфта, ни слова правды...

Почему вы так думаете? Там приведен конкретный канал и конкретные скрины выводов.

D
На сайте с 21.10.2011
77
zin4:
Почему вы так думаете? Там приведен конкретный канал и конкретные скрины выводов.

Ну, например, просмотры статей приведённого канала ни как не соответствуют указанным доходам, кроме того не сказано, что канал могут заблокировать не указав причину и каждая блокировка минимум на две недели... Живёшь так всей семьёй на доход с Дзена и вдруг бац - нам КАЖЕТСЯ, что ваш канал нарушил правила, где не скажем ищите, как хотите, а мы поглядим )))

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
daosyr:
Ну, например, просмотры статей приведённого канала ни как не соответствуют указанным доходам

ну вы статью прочитайте сначала. у автора 2 канала.

D
На сайте с 21.10.2011
77
zin4:
ну вы статью прочитайте сначала. у автора 2 канала.

Я прочитал, второй канал он не "светит", вероятно, потмоу что нечего светить, сразу всем станет всё понятно )))

Впрочем, верьте во что хотите, я говорю о своих наблюдениях, к чему споры? Всё проверяется на практике...

Увольняетесь с работы и живёте на доходы с Дзена... мечта человека. Правда будете зависеть от мальцов у которых ещё молоко на губах не обсохло, и которые ни за что не отвечают "всё искусственный интеллект делает", но это мелочи )))

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
нам КАЖЕТСЯ, что ваш канал нарушил правила, где не скажем ищите

да вот эта политика вообще непонятна. если вы позиционируете своё детище как то ради чего можно уволиться с работы, почему я должен выслушивать мычание техподдержки о том, что они точно не знают за что канал приносивший деньги слит "алгоритмом" в унитаз. детский сад какой-то и абсурд.

судя по количеству каналов в карме, среди которых показывается рейтинг вашего канала, там их не сотни тысяч, чтобы нельзя было вручную проверить и сказать за что забанили. я уверен что там две трети из них вообще заброшены давно.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
zin4:

Плакала половина маршрутки, как говорится.

Сначала был нормальный блог для людей и:

на данном блоге Uchaev blog за 26 дней я смог заработать всего 193 рубля

Потом всю статистику на время скриншотов с доходами вытащила пара статей вроде "Белоруссия собирается вступить в состав России". Позже халява прекратилась а даже кликбейт стал набирать по 500 просмотров. Ждём статей на тему "Как я бросил дзен и пошёл на завод".

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий