- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я оба в Мозиле на одной машине.
понятно, с менюшкой у меня там, где вообще не начата деятельность в Дзене.
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.
Опубликовали интервью с одним автором двух каналов, который с работы уволился и живет чисто на деньги с Дзена. Я думаю, многим будет интересно.
Рекламная туфта, ни слова правды...
Вода под водой и водой накрыто
Бесполезная реклама ДЗЕНА
Рекламная туфта, ни слова правды...
Почему вы так думаете? Там приведен конкретный канал и конкретные скрины выводов.
Почему вы так думаете? Там приведен конкретный канал и конкретные скрины выводов.
Ну, например, просмотры статей приведённого канала ни как не соответствуют указанным доходам, кроме того не сказано, что канал могут заблокировать не указав причину и каждая блокировка минимум на две недели... Живёшь так всей семьёй на доход с Дзена и вдруг бац - нам КАЖЕТСЯ, что ваш канал нарушил правила, где не скажем ищите, как хотите, а мы поглядим )))
Ну, например, просмотры статей приведённого канала ни как не соответствуют указанным доходам
ну вы статью прочитайте сначала. у автора 2 канала.
ну вы статью прочитайте сначала. у автора 2 канала.
Я прочитал, второй канал он не "светит", вероятно, потмоу что нечего светить, сразу всем станет всё понятно )))
Впрочем, верьте во что хотите, я говорю о своих наблюдениях, к чему споры? Всё проверяется на практике...
Увольняетесь с работы и живёте на доходы с Дзена... мечта человека. Правда будете зависеть от мальцов у которых ещё молоко на губах не обсохло, и которые ни за что не отвечают "всё искусственный интеллект делает", но это мелочи )))
да вот эта политика вообще непонятна. если вы позиционируете своё детище как то ради чего можно уволиться с работы, почему я должен выслушивать мычание техподдержки о том, что они точно не знают за что канал приносивший деньги слит "алгоритмом" в унитаз. детский сад какой-то и абсурд.
судя по количеству каналов в карме, среди которых показывается рейтинг вашего канала, там их не сотни тысяч, чтобы нельзя было вручную проверить и сказать за что забанили. я уверен что там две трети из них вообще заброшены давно.
Плакала половина маршрутки, как говорится.
Сначала был нормальный блог для людей и:
Потом всю статистику на время скриншотов с доходами вытащила пара статей вроде "Белоруссия собирается вступить в состав России". Позже халява прекратилась а даже кликбейт стал набирать по 500 просмотров. Ждём статей на тему "Как я бросил дзен и пошёл на завод".