Яндекс.Дзен 3.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
GRAFLEKX:
Эта статья заточена совершенно под другое и написана она с одной целью - просто чтобы было.
Цель статьи - приводить с поиска на сайт лохов, имхо.

Вы немного противоречите себе. Если, конечно, не имеете ввиду, что "просто чтоб было" = "чтобы приводить с поиска на сайт" :-)

Я согласен со второй репликой.

Единственное уточнение - приводить, думаю, в конечном итоге, на канал в Дзене.

Собственно, это и имел ввиду в своем посте.

Filtrator:
всё это уже проходили десять раз. никогда "простому смертному" не насыпят столько трафика за политический материал.

Мы видим шикарные цифры просмотров/дочитываний некоторых статей. Но не видим, сколько показов дал этим постам Дзен. Может, ничего и близкого не дал.

Возможно, это просто внешний трафик.

Наверное, такое число просмотров дает показанные деньги.

Только есть вопрос: сколько денег потрачено на "если это просто внешний трафик" :-)

Я делал такой эксперимент:

http://skrinshoter.ru/s/280618/S8iL5NXu

Обратите внимание на число показов в ленте и просмотров.

При этом - да, статья принесла доход от рекламы чуть более 2 000 р.

Но потрачено для привлечения этого трафика было в разы больше :-)

Эксперимент, кстати, закончился ничем.

Хоть в карме в позиции "Рост аудитории" это зачлось, добавилось сравнительно значительное число подписчиков канала, но трафика от самого Дзена каналу перепадать больше не стало.

А цель эксперимента была именно этой: узнать, "отблагодарит" ли Дзен канал за привлечение аудитории извне.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
GRAFLEKX:
Эта статья заточена совершенно под другое и написана она с одной целью - просто чтобы было.
Никто не обратил внимания, что статейка заточена под ключевые запросы, типа "заработать в интернете" и т.д.? =)
Цель статьи - приводить с поиска на сайт лохов, имхо.

Не знал, что SEO-оптимизация - это грех, и ее цель - приводить на сайт лохов, а за это Бохнакажет. Буду знать теперь.

NR
На сайте с 01.12.2008
165
zin4:
Не знал, что SEO-оптимизация - это грех, и ее цель - приводить на сайт лохов, а за это Бохнакажет. Буду знать теперь.

Для кого-то это цель, а для кого-то последствия. На мой взгляд, это стоит помнить. Жизнь-то такая штука, что роли могут поменяться ))

RZ
На сайте с 10.10.2011
49

С логикой работы дзена я вообще ничего не понимаю. с 26 по 27 отрубили показы, вчера включили, сегодня опять вырубили.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Zhezkazganetcs:
топ его статей
Больше миллиона подписей за отмену повышения пенсионного возраста \ Вова что будем делать? 100.837 (65.481)
Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства 68.354 (34.662)
Белоруссия хочет закрыть границу с Россией 49.420 (28.753)
Повышение пенсионного возраста в 2019г \ Путин не причем, во всем виноват Димон 41.683 (28.786)
Чиновники пожаловались на свою маленькую зарплату \ Нужно увеличить зарплату на 75% 41.536 (18.947)

всего 104 статьи

не, может ему и вправду хватает на жизнь

Пиарится паразитическими статьями как все сми в телевизоре, сто процентов основной контингент старые бабушки которые охают и ахают на лавочках. Так если подумать и посмотреть статистику весь дзен основные читатели это старые бабушки и если заголовок статьи звучит как какая то угроза, то наберет много просмотров.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
NR
На сайте с 01.12.2008
165
reZoner:
С логикой работы дзена я вообще ничего не понимаю. с 26 по 27 отрубили показы, вчера включили, сегодня опять вырубили.

думаю, не стоит беспокоиться - обычная пятничная просадка.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
zin4:
Не знал, что SEO-оптимизация - это грех

Это не грех, это болезнь.

И статьи таких пациентов уже забили поисковик под завязку.

Но, это не ваша вина, в этом сам яндекс виноват.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143

Кто нибудь сравнивал выхлоп от нарратива и обычной статьи? Что эффективнее по итогу?

Поднимаю CPM https://t.me/drvcars будет как в молодости
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Самое удивительное в истории с чуваком не то, что он зарабатывает с Дзена, а то, что 2 взрослых человека и трое детей живут на 18к в мес вычесть квартиру 10к и коммуналку 1к и у них остается 7 тысяч рублей на пятерых, а чувак работает 3 часа в день и гордится этим.

D
На сайте с 19.02.2018
22
El_grapaduro:
Самое удивительное в истории с чуваком не то, что он зарабатывает с Дзена, а то, что 2 взрослых человека и трое детей живут на 18к в мес вычесть квартиру 10к и коммуналку 1к и у них остается 7 тысяч рублей на пятерых, а чувак работает 3 часа в день и гордится этим.

Всё потому, что он победитель по жизни.

А вообще хочется добавить к этому какую-нибудь картинку вроде этой:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий