- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При этом сайт себя отлично чувствует.
А ваш сайт как поживает? Не урезали показы в дзене?
Mister Black, да, это шок-контент. И да, если бы его разместил не Матч-ТВ, а иванпупкингблог.рф, то Пупкина бы забанили.
---------- Добавлено 13.06.2018 в 14:14 ----------
Отличный пример того, как яндекс банит за обилие рекламных блоков или за рекламу низкого качества
https://www.factroom.ru/entertainment/a-dozen-fresh-anecdotes-that-will-color-your-day-with-laughter
13 рекламных блоков. Хотя может я парочку пропустил. При этом сайт себя отлично чувствует.
Как ни старался 8 блоков насчитал. 5-6 блоков думаю оптимально, главное не сбивать их в кучу на одном месте.
можно ссылку на этот канал?
так было первые пару месяцев после запуска дзена. сейчас всё по-другому.
Спасибо за развернутый комментарий. То есть, вы думаете, что на ЯД ловить нечего? Я вообще узнала об этой платформе от одного ведущего бесплатного вебинара. Он уверял, что Дзен - отличная платформа для старта, и что на нем заработать 15 000 в месяц - вообще изи, если уделять каналу около 2-х часов в день и делать все правильно. Я вроде и делаю все правильно, и публикую по три статьи в сутки - все равно глухо. Может тому ведущему приплатили, чтобы он попиарил сервис среди учеников? Хотя, с другой стороны, есть же умельцы, которые на нем зарабатывают. Видела барышню с тематикой, как у меня, которая срывает по 9 тыс дочитываний на каждую статью. Не знаю, что делать. Я не против сейчас поработать впрок за символическую плату, но где гарантия, что канал и через год не подымется с нулевых показателей?
Для меня слова о стабильных 15 000 в месяц и 9 тыс дочитываний на каждую статью - это сказки Венского леса. Злостные причем, потому что они насаждают иллюзию. Люди ломятся на платформу в надежде заработать, а из-за этого любая идея потонет в шлаке. Посудите сами: в этот момент 5, допустим, тысяч человек наклебздонили по посту. И никто из них не потратил больше 2 часов, т.к. это просто нецелесообразно. Все нажали кнопку "опубликовать". Ну и какие тут шансы у кого? С каталами на курорте сесть играть - и то больше шансов.
Сильно удивился тому, что мне с канала сняли ограничения буквально через пару часов после обращения.
Почему? Большой рандом Яндекса не всегда же в негативном направлении работает.
И да, если бы его разместил не Матч-ТВ, а иванпупкингблог.рф, то Пупкина бы забанили.
На самом деле нет. Там стандартные правила и возможно эту картинку робот не цепанул как нарушение, но вообще любой канал может получить блокировку показов на какой то срок и потом будет пересмотр.
За два месяца работы с Дзеном могу сделать выводы
1. Денег вам никто не даст заработать, своих халявщиков достаточно
2. ТП - тупая школота, которая не только не знает темы, которые модерируют, но и попросту безграмотная толпа школоты.
3. Наличие нарушений в карме, никоим образом не влияет на кол-во показов
4. Канал отключают в ручную, так же и включают, по личному желанию очередной ЗИНЫ
5. Если не нравится Зина, пишите ябеду и Зина быстро улетает в бан и на ее место принимают нового школяра.
6. Канал нужен только для коммерческих сайтов
7. Траф и конверсия есть, но не для всех
6. Канал нужен только для коммерческих сайтов
7. Траф и конверсия есть, но не для всех
Плюсую! Именно так и есть.
но где гарантия, что канал и через год не подымется с нулевых показателей?
Гарантий никаких.
Думаю мало кто отважится дать гарантию даже на то, что увидит свет топик " Яндекс.Дзен 4." 🚬
datot, истинная правда.