- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже 3 тысячи? Совсем недавно было 2,5
Сегодня ночью после долгих игр в танки, зашел на свой канал, привязанный к сайту.
Что я увидел?)) Ошибку 404) Подумал, что у самого глюки в голове, лег спать. Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.
По трафу: всего 120000 человек/сутки. С FB около 100k, далее идут G+, VK, ОK, ну и с ПС чуток.
Я уверен, если напишу им, то ответит какой-нибудь даун, мол, развиваться дальше нужно и бла-бла-бла.
То, что работают у них дауны и неучи - это факт.
Сегодня ночью после долгих игр в танки, зашел на свой канал, привязанный к сайту.
Что я увидел?)) Ошибку 404) Подумал, что у самого глюки в голове, лег спать. Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.
По трафу: всего 120000 человек/сутки. С FB около 100k, далее идут G+, VK, ОK, ну и с ПС чуток.
Я уверен, если напишу им, то ответит какой-нибудь даун, мол, развиваться дальше нужно и бла-бла-бла.
То, что работают у них дауны и неучи - это факт.
У них похоже там уже хз какая волна банов пошла... У меня в начале недели так же грохнули сайт
И да вы правы, в тех поддержке ответила даунша. Сказала, что у моего сайта копипаст (хотя там все уник, даже не рерайт)...
Этот сайт уже банили однажды у меня, но я выводил его долго общаясь с Родионом.
В этот раз приводил факты, что Яплакал полностью стырил две мои статьи и затем показывали их в дзене...
Эта даунша отправляет меня читать правила дзена и рекомендации к публикациям.... В общем думаю, что это конец...
Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.
а трафик с Дзена еще идет?
А у меня рекламные блоки пропали. Вчера. Думала, глюк. Нет - пропали. Это бан?
А у меня рекламные блоки пропали. Вчера. Думала, глюк. Нет - пропали. Это бан?
Бан. Похоже на обострение у Дзена. Тоже улетел чистенький канал. Сказали, что кликбейт, но даже близко такого нет. Пришлось чистить все заголовки до вообще нейтральных. Теперь жду две недели и курю бамбук
NewReiter, почти нет...
Бан. Похоже на обострение у Дзена. Тоже улетел чистенький канал. Сказали, что кликбейт, но даже близко такого нет. Пришлось чистить все заголовки до вообще нейтральных. Теперь жду две недели и курю бамбук
Спасибо ) Да у меня тоже кликбейта по сути и не было. Не наполняла несколько дней, вчера статью бросила "для мебели" - и пожалуйста )
А интересно, если все публикации удалить, дать отлежаться с недельку (или не знаю сколько) - и сменить тему. Бан снимается - или это бан №2?
NewReiter, почти нет...
Эм.. Может глупость, но - а вдруг у них правда глюк? У меня когда-то вообще черновики в ленту пошли...
SvetlanaS, на канале было много подписчиков. Канала нет - "Ошибка 404. Нет такой страницы"))
Сегодня напишу им письмецо вечером. Посмотрим, что у них там.
3000 знаков (без пробелов) дают второй рекламный блок
Пообщался с ТП.
Вот ответ :
"По умолчанию во всех публикациях баннер показывается в конце статьи. Если статья достаточно большая, то внутри неё добавляется ещё один баннер.
Для того чтобы пользователям было комфортно читать, мы постоянно экспериментируем с условиями добавления дополнительного баннера в публикацию. Сейчас мы решили немного увеличить необходимые для этого требования. Не стоит волноваться: по статистике дополнительный баннер приносит в разы меньшую часть заработка по сравнению с основным. Это связано с тем, что такой баннер читатели быстро прокручивают (пропускают), не обращая на него внимание."