Яндекс.Дзен 3.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Уже 3 тысячи? Совсем недавно было 2,5

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Сегодня ночью после долгих игр в танки, зашел на свой канал, привязанный к сайту.

Что я увидел?)) Ошибку 404) Подумал, что у самого глюки в голове, лег спать. Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.

По трафу: всего 120000 человек/сутки. С FB около 100k, далее идут G+, VK, ОK, ну и с ПС чуток.

Я уверен, если напишу им, то ответит какой-нибудь даун, мол, развиваться дальше нужно и бла-бла-бла.

То, что работают у них дауны и неучи - это факт.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
MB
На сайте с 18.01.2018
6
WIKIMEO:
Сегодня ночью после долгих игр в танки, зашел на свой канал, привязанный к сайту.

Что я увидел?)) Ошибку 404) Подумал, что у самого глюки в голове, лег спать. Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.

По трафу: всего 120000 человек/сутки. С FB около 100k, далее идут G+, VK, ОK, ну и с ПС чуток.

Я уверен, если напишу им, то ответит какой-нибудь даун, мол, развиваться дальше нужно и бла-бла-бла.

То, что работают у них дауны и неучи - это факт.

У них похоже там уже хз какая волна банов пошла... У меня в начале недели так же грохнули сайт

И да вы правы, в тех поддержке ответила даунша. Сказала, что у моего сайта копипаст (хотя там все уник, даже не рерайт)...

Этот сайт уже банили однажды у меня, но я выводил его долго общаясь с Родионом.

В этот раз приводил факты, что Яплакал полностью стырил две мои статьи и затем показывали их в дзене...

Эта даунша отправляет меня читать правила дзена и рекомендации к публикациям.... В общем думаю, что это конец...

NR
На сайте с 01.12.2008
165
WIKIMEO:
Сейчас проверяю, канала от сайта нет, как и сам сайт - отключен от Дзена.

а трафик с Дзена еще идет?

SS
На сайте с 12.03.2011
69

А у меня рекламные блоки пропали. Вчера. Думала, глюк. Нет - пропали. Это бан?

NO
На сайте с 05.09.2011
67
SvetlanaS:
А у меня рекламные блоки пропали. Вчера. Думала, глюк. Нет - пропали. Это бан?

Бан. Похоже на обострение у Дзена. Тоже улетел чистенький канал. Сказали, что кликбейт, но даже близко такого нет. Пришлось чистить все заголовки до вообще нейтральных. Теперь жду две недели и курю бамбук

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

NewReiter, почти нет...

SS
На сайте с 12.03.2011
69
no-olegka-no:
Бан. Похоже на обострение у Дзена. Тоже улетел чистенький канал. Сказали, что кликбейт, но даже близко такого нет. Пришлось чистить все заголовки до вообще нейтральных. Теперь жду две недели и курю бамбук

Спасибо ) Да у меня тоже кликбейта по сути и не было. Не наполняла несколько дней, вчера статью бросила "для мебели" - и пожалуйста )

А интересно, если все публикации удалить, дать отлежаться с недельку (или не знаю сколько) - и сменить тему. Бан снимается - или это бан №2?

WIKIMEO:
NewReiter, почти нет...

Эм.. Может глупость, но - а вдруг у них правда глюк? У меня когда-то вообще черновики в ленту пошли...

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

SvetlanaS, на канале было много подписчиков. Канала нет - "Ошибка 404. Нет такой страницы"))

Сегодня напишу им письмецо вечером. Посмотрим, что у них там.

30
На сайте с 27.05.2018
5
310
daosyr:
3000 знаков (без пробелов) дают второй рекламный блок

Пообщался с ТП.

Вот ответ :

"По умолчанию во всех публикациях баннер показывается в конце статьи. Если статья достаточно большая, то внутри неё добавляется ещё один баннер.

Для того чтобы пользователям было комфортно читать, мы постоянно экспериментируем с условиями добавления дополнительного баннера в публикацию. Сейчас мы решили немного увеличить необходимые для этого требования. Не стоит волноваться: по статистике дополнительный баннер приносит в разы меньшую часть заработка по сравнению с основным. Это связано с тем, что такой баннер читатели быстро прокручивают (пропускают), не обращая на него внимание."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий