- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Создается впечатление, что начисление баланса тоже под ручным управлением
Так и есть если разговорить некоторых старичков дзена, то можно узнать что такое волшебный пендаль от ТП )
Так и есть если разговорить некоторых старичков дзена, то можно узнать что такое волшебный пендаль от ТП )
А если надавить на ТП, то неожиданным образом канал "оштрафован", а причина .... сами не знают и перечисляют все на свете, за что могут, хотя по сути не за что
Доброе утро ) А выжившие после бана каналы бывают? Или это все?
И нужно ли повторно писать в ТП, если сказали, что повторная проверка - после 12 числа?
И по поводу баланса. Мне кажется, что есть некая планка, потолок, фиксированная сумма, которую Дзен начисляет каждому каналу. Выше этого потолка/планки не прыгнуть. Еще шутила в теме когда-то, что точно знаю: я - копирайтер на ставке (!) у Яндекса )
А т.к. Дзен постоянно показывает сохраненную копию авторам (владельцам) - думаю, мне не кажется :)
И нужно ли повторно писать в ТП, если сказали, что повторная проверка - после 12 числа?
когда я последний раз общался на эту тему весной, сказали что и робот сам проверяет и можно ручную перепроверку заказать, главное чтобы на момент проверки на канале уже было 3-5 безупречных материала (это в случае полного перезапуска) или просто удалены все плохие материалы.
eastfish, спасибо привязал сайт, все супер
да. 11го или 12го числа напомнить нужно.
когда я последний раз общался на эту тему весной, сказали что и робот сам проверяет и можно ручную перепроверку заказать....
И, если не секрет - сняли бан?
...уже было 3-5 безупречных материала (это в случае полного перезапуска) или просто удалены все плохие материалы.
Спасибо, поняла. Только "полного перезапуска" - т.е. все материалы удалены, оставлены 3-5 новых?
Я спрашивала прямо у ТП - можно ли удалить все и сменить тематику. Ответили, что разрешается удалять, но они рекомендуют (!) дождаться проверки. Называется, понимай как хочешь )
Да, хочу удалить почти все - меньший процент вероятности, что обнаружится новый кликбейт. Хотя если захотеть... А по поводу безупречных - заголовок, расцененный как этот самый кликбейт (слово-то какое), был невинный - как в журнале Пионерская правда :)
да. 11го или 12го числа напомнить нужно.
Спасибо, значит, буду напоминать.
Да, малыш Дзен непредсказуем ))
Сильно удивился тому, что мне с канала сняли ограничения буквально через пару часов после обращения.
сняли ограничения буквально через пару часов после обращения
Ошибка робота, СП запускает повторную проверку при обращении.
Я один раз с ними целый день переписывался, когда робот мне влепил пессимизацию по ошибке.
Запускали робота три раза, хотя обычно это не делают.
И только после третьего запуска робот показал, что нарушения нет, хотя я ничего не правил и не удалял.
В общем, робот у них глючит довольно сильно, может приписать несуществующее нарушение в любой момент.
И выяснять ошибку никто не будет, если в буквальном смысле не сесть СП на шею.