Создать и настроить тему для WP (бурж)

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76
579

Нужна 3х- или 2хколоночная тема, легкая и не перегруженная графикой, но и не "пустая". Тематика - здоровье и здоровый образ жизни (питание, диеты, фитнес, йога и т.п.). Сайт будет на англицком, поэтому ни одной русской буквы в HTML не должно быть! В CSS тоже =)

В теме должны быть сразу предусмотрены виджеты (лучшие записи, последние комментарии и т.п.).

Также тема должна "радовать глаз", то есть на ней должно быть много фото контента.

Как пример - forbes.com, но, естественно, по другой тематике.

Или www.wellandgoodnyc.com, fitbottomedgirls.com. Только не такой тусклый. Дизайн с первой секунды должен нести позитивный месседж, никакой серости и унылости! Но и слишком ярких кислотных красок не надо, дизайн не должен перебивать контент и мешать восприятию оного.

К сожалению, сейчас ничего не могу нагуглить как пример. Хотя видел много таких. Можете скинуть мне ссылку на какой-нибудь сайт как пример общего "настроения" и стиля. Я скажу, подходит или нет.

Также нужно будет установить и настроить плагины (порядка 10, типа рейтингов, авторизации через социалки, "лайки" и т.п.). Если какой-то плагин будет выглядеть или работать криво - значит надо будет подправить его, либо найти другой.

Переделка уже существующей WP-темы возможна, но с оговорками:

1) это бесплатная тема, разрешающая копирование, модификацию и коммерческое использование,

2) либо это _очень_ сильно переделанная коммерческая тема (вплоть до имен файлов и CSS-атрибутов, чтобы никто ничего не смог доказать).

Любителей впаривать ворованные темы, выдавая их за свою разработку, прошу не беспокоиться. Все будет тщательно проверено.

В общем, на выходе мне нужна готовая, настроенная, работающая тема "для людей", которую не стыдно поставить на хороший блог. Установка на хостинг не требуется, но если Вам так будет проще работать - предоставлю логины-пароли.

Прошу отписываться в теме только тех людей, кто имеет опыт разработки тем. Обязательно укажите стоимость, сроки, примеры работ и отзывы (если есть). Можно в личку.

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Я удивлен, что никто тут не откликнулся =)

Исполнитель найден на другом форуме, закрываем тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий