- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна 3х- или 2хколоночная тема, легкая и не перегруженная графикой, но и не "пустая". Тематика - здоровье и здоровый образ жизни (питание, диеты, фитнес, йога и т.п.). Сайт будет на англицком, поэтому ни одной русской буквы в HTML не должно быть! В CSS тоже =)
В теме должны быть сразу предусмотрены виджеты (лучшие записи, последние комментарии и т.п.).
Также тема должна "радовать глаз", то есть на ней должно быть много фото контента.
Как пример - forbes.com, но, естественно, по другой тематике.
Или www.wellandgoodnyc.com, fitbottomedgirls.com. Только не такой тусклый. Дизайн с первой секунды должен нести позитивный месседж, никакой серости и унылости! Но и слишком ярких кислотных красок не надо, дизайн не должен перебивать контент и мешать восприятию оного.
К сожалению, сейчас ничего не могу нагуглить как пример. Хотя видел много таких. Можете скинуть мне ссылку на какой-нибудь сайт как пример общего "настроения" и стиля. Я скажу, подходит или нет.
Также нужно будет установить и настроить плагины (порядка 10, типа рейтингов, авторизации через социалки, "лайки" и т.п.). Если какой-то плагин будет выглядеть или работать криво - значит надо будет подправить его, либо найти другой.
Переделка уже существующей WP-темы возможна, но с оговорками:
1) это бесплатная тема, разрешающая копирование, модификацию и коммерческое использование,
2) либо это _очень_ сильно переделанная коммерческая тема (вплоть до имен файлов и CSS-атрибутов, чтобы никто ничего не смог доказать).
Любителей впаривать ворованные темы, выдавая их за свою разработку, прошу не беспокоиться. Все будет тщательно проверено.
В общем, на выходе мне нужна готовая, настроенная, работающая тема "для людей", которую не стыдно поставить на хороший блог. Установка на хостинг не требуется, но если Вам так будет проще работать - предоставлю логины-пароли.
Прошу отписываться в теме только тех людей, кто имеет опыт разработки тем. Обязательно укажите стоимость, сроки, примеры работ и отзывы (если есть). Можно в личку.
Я удивлен, что никто тут не откликнулся =)
Исполнитель найден на другом форуме, закрываем тему.