- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чем меньше каналов, тем больше должно быть траффика - но тут встает вопрос открутки постов, какие именно посты крутят и кому дают траффик
Скорее всего логичный вариант будет ручная модерация от сотрудников яндекс.дзен
дорвеи и подобный шлак отсеивают. Узкоспециализированные дзены, общей массе читателей не интересна.
чем меньше каналов, тем больше должно быть траффика - но тут встает вопрос открутки постов, какие именно посты крутят и кому дают траффик
Траф уходит на "проверенные каналы", на каналы, принадлежащие ТП. Узкоспециализированные дзены имеют хороший траф, относительно говноконтента каналов ТП. Но на зкоспециализированных каналах хорошая отдача по рекламе.
Кажется, реклы в полной мере прочухали, куда сливается трафик в РСЯ, и массово отрубают Дзен. :) Неплохо на статьях денег поднимал, а щас публикуешь новую - просмотры есть, усё есть, а денех - нет.😂
Кажется, реклы в полной мере прочухали, куда сливается трафик в РСЯ, и массово отрубают Дзен. :) Неплохо на статьях денег поднимал, а щас публикуешь новую - просмотры есть, усё есть, а денех - нет.😂
Потому-что больше половины аудитории Дзена доверчивые люди, а именно пенсионеры, которые ставят браузер вместе с программами либо через рекламу РСЯ, мол ничего не грузится, ставьте наш браузер. А люди из этой аудитории любят покупать только розетки с экономией электричества и кондиционеры мобильные размером с руки 😂 зачем им высококвалифицированное электрическое оборудование и курсы как заработать в интернете. Кликнуть да, но не это не ЦА.
Слив туалетного трафика.
Так летом всегда стоимость клика падает.
Две статьи сегодня опубликовал одна 0 показов вторая 9. Завесь день. Карма не оштрафована, реклама на всех публикациях присутствует. ТП целый день молчит. Кто нибудь сталкивался с такой фигней. Неужели бан словил.
Rasti2388, канал новый? у меня на новом канале так, по 100 показов поста
Народ, а как у вас сёдня деньгА откручивается?
Утром вывела монету с канала, закинула нов статьи.
Сеч зашла посмотреть, сколько накапало.
НОЛЬ ))
Статьи часа 4 назад уже открутились на 2-4 тыс / показов / дочиток (сеч больше)
Реклама крутится. По 2 блока в статьях.
ГДЕ деньги, Зин? ☺
не злите зину, а то сделает как мне
<meta property="robots" content="none" />
на двух каналах
видать что то сломали, т.к. не отвечают на тикеты
Надеюсь, что баг, а не фича по открутке монеты назад.
У кого-нить ещё сёдня БЫЛО такое?
Статьи крутят в Ленте, показы / дочитки всё путём.
Реклама крутится.
Бабло на счёт НЕ капает))
---------- Добавлено 01.08.2018 в 00:42 ----------
Ещё вопросец. Я 4 раза замечала уменьшение суммы баланса (а у некоторых вообще в минус уходил баланс, тут писали).
Так вот, в Директе работает система антифрода (скликивание), ботДзен определяет фальшивые клики, поэтому баланс уменьшается (ТАК ответили мне в поддержке).
Но откуда "фальшивые клики" на моём (допустим) канале? — если я сама не кликаю и клики не заказываю?
Конкуренты скликивают? Сомневаюсь...
Кто-то может пояснить, КАК интересно бот определяет фальшивку в кликах, если её нет у меня? ☺