Яндекс.Дзен 3.

T2
На сайте с 27.08.2010
104

Всем доброго дня. Прошу совета.

Есть ли смысл, просить о ручной проверки канала ТП, если после двух недельного ограничения в показах за кликбейт, автоматическая проверка не сняла ограничения и отправила до 27 июня опять в "отпуск". Кликбейта реально нет. Всё статьи даже с малейших подозрением удалены.

Если считаете, что есть смысл теребить ТП, то подскажите в какой форме. (требовательной или умоляющей), что лучше может повлиять на них?

Есть ещё подозрение, что это намеренное действие, так как канал политический и присутствует на нем пророссийский патриотический настрой, который отрицают люди с либеральной идеей.

Всё статьи пишутся людьми с Высшим образованием, и закончившие факультет журналистики. Поэтому кликбейт в прямом смысле понимания, исключён.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
tat21:
Есть ли смысл, просить о ручной проверки канала ТП, если после двух недельного ограничения в показах за кликбейт, автоматическая проверка не сняла ограничения и отправила до 27 июня опять в "отпуск". Кликбейта реально нет. Всё статьи даже с малейших подозрением удалены.

Если считаете, что есть смысл теребить ТП, то подскажите в какой форме. (требовательной или умоляющей), что лучше может повлиять на них?

Есть ещё подозрение, что это намеренное действие, так как канал политический и присутствует на нем пророссийский патриотический настрой, который отрицают люди с либеральной идеей.

Всё статьи пишутся людьми с Высшим образованием, и закончившие факультет журналистики. Поэтому кликбейт в прямом смысле понимания, исключён.

ПО барабану кто пишет и как.

Главное - ЗАГОЛОВОК, а внутри - хоть пустота

Все действия по блокировки - СУБЪЕКТИВНЫ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D
На сайте с 21.10.2011
77
tat21:

Практически такая же ситуация, канал поднялся довольно высоко, ввели ограничения и убрали рекламу. Написал, чтобы указали хотя бы один пример кликбейта иначе это голословные обвинения. Либо будем говорит конструктивно, с примерами, либо откажусь от ведения канала ))) Вероятнее всего последнее...

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
T2
На сайте с 27.08.2010
104

Спасибо. Буду добиваться от Дзена ручной проверки. Написал им в вежливой, молящей форме. Без обвинений.

Посмотрим... О результатах напишу.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
datot:
За два месяца работы с Дзеном могу сделать выводы
1. Денег вам никто не даст заработать, своих халявщиков достаточно
2. ТП - тупая школота, которая не только не знает темы, которые модерируют, но и попросту безграмотная толпа школоты.
3. Наличие нарушений в карме, никоим образом не влияет на кол-во показов
4. Канал отключают в ручную, так же и включают, по личному желанию очередной ЗИНЫ
5. Если не нравится Зина, пишите ябеду и Зина быстро улетает в бан и на ее место принимают нового школяра.
6. Канал нужен только для коммерческих сайтов
7. Траф и конверсия есть, но не для всех

Обиделся за то, что тебе не дали халявного трафика?)

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
El_grapaduro:
Обиделся за то, что тебе не дали халявного трафика?)

Я получил за три дня столько трафа - что тебе даже не снится не может

И причем здесь трафик?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
datot:
Я получил за три дня столько трафа - что тебе даже не снится не может

Да мне сны в целом не снятся к сожалению. А скрин будет, как у меня, или так же как в сео, пустобрех?

КБ
На сайте с 13.02.2018
3

Три месяца в Дзене - опыт работы на личных каналах.

1. Чтобы заработать, писать надо яркую, завлекательную хрень. Картинки ставить тоже привлекательные

2. Никогда не обращаться в техподдержку. Никогда и ни по каким вопросам. Забанят.

3. Не искать смысла в действиях ТП. Его нет.

4. Если канал банят, бросать его и заводить новый.

5. У Дзена один смысл - получать деньги. Больше он ни на что не годен. К тому же он уже себя исчерпывает. Подборки в ленте просто бредовые. Народ валит откровенную чушь и читателям это надоедает.

Удачи!

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306

Константин Бах, Вы меня опередили.

Хотел написать аналогичное...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47

От техподдержки Дзена просто в шоке. Я вообще не понимаю, для чего они там нужны. Вроде как поддержка должна помогать решать возникшие вопросы. А у них на все вопросы, один ответ – «ничего не знаем, алгоритм, работайте…». О какой прозрачности они говорят? Такое чувство, что они сами не понимаю, как работают их алгоритмы. На конкретные примеры с ворованным контентом, копипастом, просто отмалчиваются. Никакой обратной связи получить невозможно, один скопированный ответ типа – «ничего не знаем, это алгоритм, мы его улучшаем…» и полный игнор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий