- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SvetlanaS, на канале было много подписчиков. Канала нет - "Ошибка 404. Нет такой страницы"))
Сегодня напишу им письмецо вечером. Посмотрим, что у них там.
Я к тому, что а вдруг глюк, и все станет на свои места )
Из коллекции глюков Я: как-то смотрела ленту нарративов. И все (!) каналы, на которые переходила посмотреть - все отдавали 404. Все. Просто хочется надеяться, что это недоразумение, глюк и пр. Что Дзен на полнолуние так среагировал )
SvetlanaS, хорошо, подождем)
Уже 3 тысячи? Совсем недавно было 2,5
Пока три :) Но Яндекс только разминается.
Пока три :) Но Яндекс только разминается.
3000 знаков... А откуда сведения?
Молодой читатель устанет читать, одна надежда
на зрелое поколение, оно умеет и любит читать.
3000 знаков... А откуда сведения?
Пару часов тому назад сам лично проверил. Была статья 2870 знаков, один баннер. Дописал до 3070, сразу выскочил второй.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:23 ----------
хорошо, подождем)
У меня как-то была 404. написал в саппорт, всё исправили.
Пару часов тому назад сам лично проверил. Была статья 2870 знаков, один баннер. Дописал до 3070, сразу выскочил второй.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:23 ----------
У меня как-то была 404. написал в саппорт, всё исправили.
Учитывается не столько число знаков, сколько "высота" поста, которая увеличивается и изображениями тоже.
Учитывается не столько число знаков, сколько "высота" поста, которая увеличивается и изображениями тоже.
Длина поста по "картинкам" тоже включается в 3000 знаков
Нашел пример
https://zen.yandex.ru/media/zavalinka/kakim-2017-god-videli-v-sssr-retrofuturisticheskii-diafilm-1960-goda-5b0f86e655bd238338cea7f1
Сколько рекламы вы видите?
Я две, хотя текста мизер
Т.е. если поставить большую вертикальную картинку, то будет тоже 2 баннера? Что-то я такого не замечал. Тогда по идее пара картинок тоже должна давать второй баннер в материале.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:39 ----------
Сколько рекламы вы видите?
Я одну
А я вижу два баннера. Один в начале и второй в самом низу.
Ща все проверю, про количество, и про высоту.
Проверил, докладываю.
Допечатал до 3000 знаков, появился 2-й баннер.
Увеличил "высоту" статьи" добавлением лишних абзацев,
появился второй баннер.
Теперь бы понять, в чем Дзен измеряет "высоту" статьи?
Т.е. если поставить большую вертикальную картинку, то будет тоже 2 баннера? Что-то я такого не замечал. Тогда по идее пара картинок тоже должна давать второй баннер в материале.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:39 ----------
А я вижу два баннера. Один в начале и второй в самом низу.
Если поставить только одну "большую вертикальную картинку", то два баннера покажутся вряд ли - не поверх же этой картинки появится второй из них :-)
Но по сути, да: в посте с минимумом текста, но значительным числом иллюстраций, могут быть показаны два баннера.
datot привел как раз этот случай.
Обращу внимание при этом, что любая сеть, в том числе и РСЯ, не гарантирует выкуп абсолютно всех показов.
То есть вполне может быть, что рекламных блоков в посте два, но посетитель увидит один или вообще ни одного. Или только что видел, а при следующем заходе на страницы канала - не видит.
Это зависит от объема рекламы как вообще в данный момент времени, так и запросов рекламодателей на конкретного пользователя.
Скажем, для читателя из условного Урюпинска с не очень большим доходом сеть вообще может не найти баннеров, он и не будет их видеть.
А условный посетитель из Москвы (для этого контингента, естественно, имеется больше всего рекламных предложений), если он не вылезая, сидит в Дзене, на "пятьсоткакой-нибудь" заход в день тоже перестанет видеть баннеры, так как большинство рекламных кампаний, кроме прочих таргетингов, ограничиваются и числом показов на одного уника в период времени, чаще - в сутки.
Так что если не видите баннеров, дело может быть в этом, а не в возможных санкциях Дзена или технических проблемах.
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:40 ----------
Ща все проверю, про количество, и про высоту.
Проверил, докладываю.
Допечатал до 3000 знаков, появился 2-й баннер.
Увеличил "высоту" статьи" добавлением лишних абзацев,
появился второй баннер.
Теперь бы понять, в чем Дзен измеряет "высоту" статьи?
Не стоит это проверять. Просто готовьте интересные материалы.
Увлекаясь искусственным увеличением объема, можете начать портить контент.
Его начнут меньше дочитывать - то есть не докручивать до второго баннера. А если не докрутили, значит, баннер не попал в экран, показ не будет засчитан, не будет и оплачен.
Это в моменте.
А "момент", рано или поздно, начнет отражаться и на долгосроке - потеря подписчиков, дизлайки и т.д., и, как следствие, потеря трафика от Дзена.