Яндекс.Дзен 2

Y
На сайте с 09.04.2015
27
qilly:
Какие условия, там надо сколько-то там дочитываний канала набрать для подключения сайта?

7000 дочитываний. Но могут очень долго проверять.

Я на всякий случай отправил на проверку.

yodda
На сайте с 22.03.2017
185
qilly:
Сколько сейчас занимает модерация RSS-ленты в Дзене (подключение нового сайта)? Какие условия, там надо сколько-то там дочитываний канала набрать для подключения сайта?

У меня с ноябре проверка сайта идет..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
santis1991:
А тебе что, ещё и за показы в ленте нужно платить?

А почему бы и нет?

Ответы ТП от 4х недель? Какие 4 недели ты насчитал, если ты месяц в дзене?
В последние пару недель они отвечают день в день)

Я не про ответы из ТП, читатель, а про то, что сайты к каналу привязывают и срок рассмотрения от ЧЕТЫРЕХ недель до бесконечности

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
qilly
На сайте с 28.03.2008
393
yodda:
У меня с ноябре проверка сайта идет..

А суппорт не пробовали торопить?

S1
На сайте с 05.08.2011
77
datot:
А почему бы и нет?

Потому что ты тупой идиот.

То что ты превью сверстал - вставив картинку и заголовок, это не значит что тебе уже должны.

А минусы свои, оставь при себе.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
Z0
На сайте с 03.09.2009
784

santis1991, нервы у вас шалят. Попейте ромашки, что ли :)

Л
На сайте с 30.04.2018
6

Я на монете на одном канале 1,5 месяца, а втором третью неделю. Первый канал у меня не приносит денег особых, но он и не для денег заточен. Второй канал, который на монете даёт мне нормальный для меня доход. падение трафика не после выхода на монету, не после 1,2-х недель я не увидела. Возможно всё впереди.

Про минус дзена, что мало платят за показы? Ну в чём то согласна. Но нам дают платформу, платят, каждый решает для него это или нет. Есть каналы, которым достаточно времени и дочитки у них хорошие, значит не всё так категорично.

Даже при небольшой оплате, два баннера с 10 к дочиток дают доход больше, чем если бы тоже самое продавалось на бирже и не известно продалось бы или нет.

S
На сайте с 05.05.2018
0

С баннерами тоже странная история. В одной публикации, где меньше знаков, стоит два баннера. В другой знаков больше- поставили один

---------- Добавлено 12.05.2018 в 14:44 ----------

Меня тоже вполне устраивало. При моих временных затратах выхлоп вполне себе достойный был две недели. Но вот последние пару дней что-то не то

NO
На сайте с 05.09.2011
67
Smalex:
Но вот последние пару дней что-то не то

Числа так с седьмого? Тоже с балансом печаль. Дочитки на уровне, а доход в два раза вниз

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
no-olegka-no:
Числа так с седьмого? Тоже с балансом печаль. Дочитки на уровне, а доход в два раза вниз

ТП Дзена читают серч.

Как только мы поднимаем тему "не доплатили", появляется надпись, - Внимание! Возможны задержки обновления баланса

Правда, денег все равно не прибавляется, когда запись удаляется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий