- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какие условия, там надо сколько-то там дочитываний канала набрать для подключения сайта?
7000 дочитываний. Но могут очень долго проверять.
Я на всякий случай отправил на проверку.
Сколько сейчас занимает модерация RSS-ленты в Дзене (подключение нового сайта)? Какие условия, там надо сколько-то там дочитываний канала набрать для подключения сайта?
У меня с ноябре проверка сайта идет..
А тебе что, ещё и за показы в ленте нужно платить?
А почему бы и нет?
В последние пару недель они отвечают день в день)
Я не про ответы из ТП, читатель, а про то, что сайты к каналу привязывают и срок рассмотрения от ЧЕТЫРЕХ недель до бесконечности
У меня с ноябре проверка сайта идет..
А суппорт не пробовали торопить?
А почему бы и нет?
Потому что ты тупой идиот.
То что ты превью сверстал - вставив картинку и заголовок, это не значит что тебе уже должны.
А минусы свои, оставь при себе.
santis1991, нервы у вас шалят. Попейте ромашки, что ли :)
Я на монете на одном канале 1,5 месяца, а втором третью неделю. Первый канал у меня не приносит денег особых, но он и не для денег заточен. Второй канал, который на монете даёт мне нормальный для меня доход. падение трафика не после выхода на монету, не после 1,2-х недель я не увидела. Возможно всё впереди.
Про минус дзена, что мало платят за показы? Ну в чём то согласна. Но нам дают платформу, платят, каждый решает для него это или нет. Есть каналы, которым достаточно времени и дочитки у них хорошие, значит не всё так категорично.
Даже при небольшой оплате, два баннера с 10 к дочиток дают доход больше, чем если бы тоже самое продавалось на бирже и не известно продалось бы или нет.
С баннерами тоже странная история. В одной публикации, где меньше знаков, стоит два баннера. В другой знаков больше- поставили один
---------- Добавлено 12.05.2018 в 14:44 ----------
Меня тоже вполне устраивало. При моих временных затратах выхлоп вполне себе достойный был две недели. Но вот последние пару дней что-то не то
Но вот последние пару дней что-то не то
Числа так с седьмого? Тоже с балансом печаль. Дочитки на уровне, а доход в два раза вниз
Числа так с седьмого? Тоже с балансом печаль. Дочитки на уровне, а доход в два раза вниз
ТП Дзена читают серч.
Как только мы поднимаем тему "не доплатили", появляется надпись, - Внимание! Возможны задержки обновления баланса
Правда, денег все равно не прибавляется, когда запись удаляется :)