Купил металлоискатель...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
garik77:
Бомбы на лес дают осколки.
Или как минимум солидную яму.

Или ждут искателя.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Artisan:
Или ждут искателя.

Не вижу смысла обсуждать фантазии...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A7
На сайте с 09.03.2010
219

garik77, всё хотел поинтересоваться у тебя, как проще найти клад?)

У друга прадед, известный козак, лет 100 назад закопал сверток с винтовками, шашками и пр.

Хорошенько всё обмазал толстым слоем литола, завернул в сверток и закопал возле большой берёзы на глубину 70 см. Сказал своему сыну где закопал. Прошли года, сын захотел откопать оружие, приехал на место, но в том месте лес вырубили и тот забил. А он дружил с моим отцом, и рассказал примерно где искать, но площадь поисков огромная, примерно 2 на 3 км.

Как можно просканировать такую площадь и чем? может есть модные сканеры для этого дела?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Модные сканеры есть, но дороговато выйдет. Георар свободно найдет, но покупать его это тысяч пятьсот не менее. Заказать услугу вместе со специалистами тоже дофига выйдет.

Металлоискатель тоже возьмёт, объект довольно большой.

Для верности брать МД стоимостью более 20 тыр и с большой катушкой. Технология простая, надо прошарить всю площадь. Двигаться лучше по периметру, сужая зону поиска

Y
На сайте с 14.11.2011
120

alf74, а где этот схрон? Территориально ... далеко от Москвы?

Может совместную вылазку сделаете? С видосами поисков. Да еще может кто присоединится чтоб интереснее было.

Найти что-то 100 летней давности это уже очень круто.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Напьются только и всех делов. И оборудование похерят...Знаем мы эти совместные вылазки. :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Бардо:
Напьются только и всех делов. И оборудование похерят...Знаем мы эти совместные вылазки. :)

А че, по мне норм идея. Водка, природа, шашки, винтовки 🤣

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
sema_87, когда металлоискатель купишь?

Привет Гарик. Я все в раздумьях. И сыкотно и хочется. На днях, скорее всего, у знакомого возьму погонять, похожу по даче, там места старинные, может что выкопается. Глубоко уходить в лес страшно - медведи. Близко к дороге страшно - менты. Нужны компромисы:)

---------- Добавлено 12.11.2018 в 18:32 ----------

yvcom:
Может совместную вылазку сделаете? С видосами поисков. Да еще может кто присоединится чтоб интереснее было.

Может Андрюха на белом бусе подкатит?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
. Глубоко уходить в лес страшно - медведи. Близко к дороге страшно - менты. Нужны компромисы

Я почитал адвокатов, которые обслуживают профессионалов, они пишут, что менты редко интересуются любителями. С них навару никакого, в худшем случае административный штраф. Там надо что-то серьезное копать, чтобы тобой заинтересовались.

Насчет поиска. По своему небольшому опыту сделал любопытные выводы. Искать надо не спеша, покрывая по возможности всю площадь. Залезать под кусты, отодвигать сгнившие стволы деревьев, толстые ветки и т.п.

Как правило все находки у меня были в таких местах.

Довольно много зависит от типа МД и его катушки. Будешь спешить, пропустишь много находок. Быстро двигаться можно только по пляжу или совсем не тронутым местам

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
garik77:
Я почитал адвокатов, которые обслуживают профессионалов, они пишут, что менты редко интересуются любителями. С них навару никакого, в худшем случае административный штраф. Там надо что-то серьезное копать, чтобы тобой заинтересовались.

Это все из той категории, что на своей шкуре проверять не хочется.

И еще очень сыкотно ВОВ выкопать, тут оно повсюду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий