Поиск Яндекса

[Удален]
505

Скажите, пожалуйста, почему при вводе слова в Яндексе с галочкой Москва, сайта нет в выдаче или очень где-то далеко, а без галочки есть? Что нужно сделать, чтобы он попал в выдачу с галочкой?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Elen101:
Скажите, пожалуйста, почему при вводе слова в Яндексе с галочкой Москва, сайта нет в выдаче или очень где-то далеко, а без галочки есть? Что нужно сделать, чтобы он попал в выдачу с галочкой?

YP, название города в title морды, Яндекс.Адреса, контакты. При выполнении этих условий мой сайт попал в региональную выдачу (с галкой)

Никогда не сдавайтесь
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

В Яндекс каталоге зарегистрируйте домен с жесткой привязкой к региону

[Удален]

Спасибо большое!

В Яндекс каталог сложно попасть, тем более он уже там регистрировался, а в Яндекс.Адреса попробую. В титле тоже уже прописано.

[Удален]

Можете попробовать еще Платону написать, чтобы ускорить процесс.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alegra, можно Платону, а можно самому.

Elen101, Яндекс автоматически умеет определять региональную принадлежность сайта. Присвоить ее можно, поработав с контентом сайта, с его контактными данными. Иногда модератор Я.Директа может присвоить, при участии в системе рекламы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Flyer:
YP, название города в title морды, Яндекс.Адреса, контакты. При выполнении этих условий мой сайт попал в региональную выдачу (с галкой)

Спасип .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий