- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может Андрюха на белом бусе подкатит?
Это было бы эпично ... но очень дорого. 3 ведра пельменей в сутки + 2 евро в час.
У друга прадед, известный козак, лет 100 назад закопал сверток с винтовками, шашками и пр.
Ради казачьей шашки я бы наверно махнул ...
Просто я из Донских, во всех смыслах этого слова ... да и прадед шашкой махал ...
Только от деда остались немецкие столовые приборы из серебра с золотыми орлами ... а от прадеда ничего не осталось.
Но блин раритетная казачья шашка это ж весчь. И совсем не китайские мечи для вешания на стену ...
... но площадь поисков огромная, примерно 2 на 3 км.
Как можно просканировать такую площадь и чем? может есть модные сканеры для этого дела?
Я обычно от трассы иду пол часа. Это наверно 2,5 км. Реально даже по длине пути многовато получается ...
Весной трех профи видел ... а летом уже только новички свои гаджеты пробовали. Хотя был еще один, с женой ... так он по просеке шарился ... довольно необычное место, но пока я проходил что-то там уже копал.
Еще летом в 40-ка минутах ходьбы видел откопанный номер от прицепа трактора лесников. Думаю что там уже всё обыскано вдоль и поперек, но все равно ходят и ищут.
То я просто побахать езжу часто, в лес, поэтому и вижу искателей иногда ...
Как можно просканировать такую площадь и чем? может есть модные сканеры для этого дела?
Я не профи конечно, или даже хуже, но думаю что с такой площадью наверно нужно с палаткой ехать. Хотя если недалеко от деревни, то ...
Но схрон наверно стоящий ...
За сто лет деревянные приклады наверно попортились, ведь все смазки которые намазывают никак не сделают герметичную консервацию ...
Но вроде на Ладоге мечи находили? Или то вранье? А если не вранье, то столько столетий в иле но что-то да остается …
---------- Добавлено 12.11.2018 в 20:07 ----------
И еще очень сыкотно ВОВ выкопать, тут оно повсюду
А искателей много? Или у тебя эксклюзив? Ну в смысле личный лесхоз )))))
Ну не знаю ... многие о таком Клондайке только и мечтают наверно ...
То я просто побахать езжу часто, в лес, поэтому и вижу искателей иногда ...
Ты хотел сказать побУхать, или я что то не так понял?
---------- Добавлено 12.11.2018 в 20:12 ----------
А искателей много? Или у тебя эксклюзив? Ну в смысле личный лесхоз )))))
В деревне видел 1 раз на пляже, какие то банки консервные и гвозди копали.
А так, где бои были, там вроде бывают экспедиции всякие. Даже помню, маленький был, ехали на машине, остановились пописать и в лесу прямо каску финскую нашли пулей пробитую
Ради казачьей шашки я бы наверно махнул ...
Просто я из Донских, во всех смыслах этого слова ... да и прадед шашкой махал ...
Только от деда остались немецкие столовые приборы из серебра с золотыми орлами ... а от прадеда ничего не осталось.
Оригинальная шашка это кроме того, что отличная семейная реликвия, ещё и очень приличные деньги на всякий случай. А если ещё и сохран будет хороший, то это может стоить очень и очень дорого.
---------- Добавлено 12.11.2018 в 21:20 ----------
А так, где бои были, там вроде бывают экспедиции всякие. Даже помню, маленький был, ехали на машине, остановились пописать и в лесу прямо каску финскую нашли пулей пробитую
Коп по войне отдельное направление, своя специфика. Но у современных МД есть одна фенька, он не просто кажет, что ты что-то нашёл, но и показывает глубину залегания, примерный размер находки, а если там большая масса металла, о показывает "перегруз", т.е. сообщает об этом резким непрерывным звуком. Я такие сигналы не копаю, чаще всего там консервные банки, арматура, пивные банки и т.п.
показывает "перегруз", т.е. сообщает об этом резким непрерывным звуком. Я такие сигналы не копаю, чаще всего там консервные банки, арматура, пивные банки и т.п.
А если это клад?
Коп по войне отдельное направление, своя специфика.
Вот войну и не хочется копать, а ее много может попадаться. Подорваться то страшно
А если это клад?
Клады по местам боевых действий явление практически исключительное. По отзывам от тех, кто реально находил, чаще всего где-то рядом с домом, в крайнем случае в ближайшем лесу. Да и существуют специальные карты, по которым понятно, где была передовая, а где тыл.
Клады по местам боевых действий явление практически исключительное. По отзывам от тех, кто реально находил, чаще всего где-то рядом с домом, в крайнем случае в ближайшем лесу. Да и существуют специальные карты, по которым понятно, где была передовая, а где тыл.
Ага, карты ркка и все такое. Но боеприпасы не обязательно будут на месте сражения. Могли не доехать по пути.
Потом, опять же, вот где дача, там сражения не было как такового, но в детстве парни патроны финские в костер кидали:) Так что хрен знает где там что в земле лежит. Мины и гранаты откопать страшно
Мины и гранаты откопать страшно
копать только цветные сигналы. Гранта вся чернина, снаряды тоже, разве что ободок цветной. В таких местах есть особенности копа, грунт надо снимать слоями, лопата движется горизонтально, дальше становится понятно что ты нашёл.
... это может стоить очень и очень дорого.
alf74 что-то притих подозрительно, уже наверно Андрюшку вызванивает, чтоб ехать ...
уже наверно Андрюшку вызванивает, чтоб ехать ...
Тот за 2 евро в час что хочешь прекопает! 🤣
Тот за 2 евро в час что хочешь прекопает! 🤣
У него терпения больше чем на час не хватит :p
Он бесконечно может только варить пельмени, сидеть на биотуалете и смотреть в сторону Польши 🤣