- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заманчиво, как будто мне не просто код от сигнализации сказали. А еще карту в навигатор скинули и билеты заказали...
Так-то Гарик у нас натурал. Или Вы предлагаете ему просто крепкую мужскую дружбу?
Московская область это практически Клондайк, найти место для поиска вполне реально. Правда если руководствоваться только картами Шуберта или викимапией, то велика вероятность попасть на сильно выбитые места.
ZiLok, Втроем с арбитражем это уже что-то другое. Расцениваю как предложение от вас.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 19:42 ----------
Правда если руководствоваться только картами Шуберта или викимапией, то велика вероятность попасть на сильно выбитые места.
А центр нет смысла обыскивать? Ну там мало ли чего закатилось под мостовую и лежит там уже лет 150, так как в принципе стоит и стоит же строение, мостовая и вообще всякие редко движимые объекты.... Идея интересная, но правда я пока сомневаюсь.
У нас рядом с дачей, в 10 минутах пешего хода старая Хомутовка, заброшенная дорога, известная со времён Ивана III.
Конечно она есть на шуберте и викимапии и изрядно выбита, но если постараться, то можно кое-что еще зацепить
Хомутовка
У нас речка так называется. Хз, может быть это шанс. Менее конечно популярная.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 19:49 ----------
Но вообще мне кажется, что лучше чем 1900 вряд ли что-то найдется. В МСК еще можно поискать, особенно в жилых но не тронутых местах. Там где не было перестройки, то есть реновации
У нас речка так называется
Речка это всегда шанс. Знаю поисковиков, которые только по рекам и ходят. Люди в старину стремились селиться на возвышенностях и возле водоемов..
garik77, А как быть с культурно исторической миссией? Я просто не могу вот так вот просто надеть шорты и пойти искать, не имея как-то значимой миссии. Конечно оно может и ценно, но все таки нужно что-то значимое, чтобы на такое пойти....
В МСК еще можно поискать
В МСК за это по башке настучат. Копы встолице и крупных городах возможны только с разрешением.
Ну разве что где-нибудь в лесном массиве Лосиного острова или аналогичных, но опять же на свой страх и риск.
В МСК еще можно поискать, особенно в жилых но не тронутых местах.
Как Вы думаете, что подумают горожане, увидев у себя во дворе человека с миноискателем?
В МСК за это по башке настучат. Копы встолице и крупных городах возможны только с разрешением.
Ну разве что где-нибудь в лесном массиве Лосиного острова или аналогичных, но опять же на свой страх и риск.
Не я не имел ввиду ломать и крушить, да с разрешением. Возможно даже с миссией от музея какого нибудь