- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
garik77, Мда, серьезные запросы и требования к раскопкам ...
garik77, Мда, серьезные запросы и требования к раскопкам ...
На самом деле всё не так страшно. Москва и окружающие её ближайшие города и пригороды в 15-18 веках не сильно отличались по размерам, а Московская губерния была достаточно плотно населена. По этому самое желанное место для копа это не Москва и крупные города, а заброшенные, вымершие деревни, а лучше сёла (в селе обязательно церковь была), старые заброшенные дороги, придорожные трактиры и почтовые станции, ну и места отдыха современных горожан — пляжи, где народ бухает и расслабляется, теряя при этом деньги, золото и серебро.
garik77, Хм, заманчивая идея на самом деле, там как минимум никто не будет мешать. Да и шансов много, если она далеко и про нее все забыли. Ну и главное, что оформление будет проще!
---------- Добавлено 25.09.2018 в 22:39 ----------
Если я все таки созрею, пойду искать кто поручит мне такую миссию :)
Ну и главное, что оформление будет проще!
оформления чего?
оформления чего?
Всего процесса, то есть разрешение как таковое будет либо не нужно, либо упрощено до невозможности. А это уже получше, иначе я буду собираться еще пол года пока все получу, даже когда уже точно решу начать
Гражданину РФ на территории РФ разрешения на владение и использование металлоискателя не требуется.
Существуют лишь ограничения по местам поиска.
И получить документы на коп в таких местах могут лишь профессиональные археологи. Это не лицензия типа охотничьей, на отстрел лося или оленя, её не купишь и не оформишь, если ты не работаешь археологом.
вот эти.......................................................
karlush, Тогда через несколько дней, только сегодня в Москву вернулся
Гражданину РФ на территории РФ разрешения на владение и использование металлоискателя не требуется.
Я про его приобретение, чтобы инструкция нормальная была если я его покупать буду. Ну и сам он в порядке, с гарантией там какой и т.п. - это как минимум...
Я про его приобретение
В РФ, в Москве, Питере и крупных городах действуют официальные дилеры ведущих мировых производителей, в самой РФ компания АКА производит металлоискатели мирового уровня, правда в основном верхней ценовой категории. Так что с этим проблем нет. Если будет желание купить, обращайся, я подскажу что выбрать в зависимости от бюджета на покупку.