Купил металлоискатель...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

garik77, Мда, серьезные запросы и требования к раскопкам ...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Segey:
garik77, Мда, серьезные запросы и требования к раскопкам ...

На самом деле всё не так страшно. Москва и окружающие её ближайшие города и пригороды в 15-18 веках не сильно отличались по размерам, а Московская губерния была достаточно плотно населена. По этому самое желанное место для копа это не Москва и крупные города, а заброшенные, вымершие деревни, а лучше сёла (в селе обязательно церковь была), старые заброшенные дороги, придорожные трактиры и почтовые станции, ну и места отдыха современных горожан — пляжи, где народ бухает и расслабляется, теряя при этом деньги, золото и серебро.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

garik77, Хм, заманчивая идея на самом деле, там как минимум никто не будет мешать. Да и шансов много, если она далеко и про нее все забыли. Ну и главное, что оформление будет проще!

---------- Добавлено 25.09.2018 в 22:39 ----------

Если я все таки созрею, пойду искать кто поручит мне такую миссию :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Segey:
Ну и главное, что оформление будет проще!

оформления чего?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
garik77:
оформления чего?

Всего процесса, то есть разрешение как таковое будет либо не нужно, либо упрощено до невозможности. А это уже получше, иначе я буду собираться еще пол года пока все получу, даже когда уже точно решу начать

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Гражданину РФ на территории РФ разрешения на владение и использование металлоискателя не требуется.

Существуют лишь ограничения по местам поиска.

И получить документы на коп в таких местах могут лишь профессиональные археологи. Это не лицензия типа охотничьей, на отстрел лося или оленя, её не купишь и не оформишь, если ты не работаешь археологом.

karlush
На сайте с 26.05.2008
139
про извлечённые из земли монеты, которые как новенькие?

вот эти.......................................................

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

karlush, Тогда через несколько дней, только сегодня в Москву вернулся

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
garik77:
Гражданину РФ на территории РФ разрешения на владение и использование металлоискателя не требуется.

Я про его приобретение, чтобы инструкция нормальная была если я его покупать буду. Ну и сам он в порядке, с гарантией там какой и т.п. - это как минимум...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Segey:
Я про его приобретение

В РФ, в Москве, Питере и крупных городах действуют официальные дилеры ведущих мировых производителей, в самой РФ компания АКА производит металлоискатели мирового уровня, правда в основном верхней ценовой категории. Так что с этим проблем нет. Если будет желание купить, обращайся, я подскажу что выбрать в зависимости от бюджета на покупку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий