- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. По ЦСС помогите, пожалуйста, кто шарит. Есть сайт на ВП, есть у него подвал, в подвале таблица и в ней вот:
Задача поменять синий цвет ссылок. Он синий так как задаётся классом ЦСС, вот:
color: #3366CA;
text-decoration: none;
}
То есть у всех ссылок сайта этот цвет и там он стал тоже автоматом так как иного не дано. Задача создать под класс (насколько в этом я понимаю) в файле стил.цсс чтобы им можно было регулировать цвет этих ссылок. Гуглил, почитал про классы и т. п., ковырял около часа, так и не смог сделать. Не пинайте сильно, я гуманитарий, тяжело даётся... как можно это сделать? Вариант добавить в стил.цсс код предпочтительней чем делать это через файл футер.
Откройте исходный код страницы и скиньте код хотя бы одной ссылки и ее родителя (div) например. После подскажу как в CSS дописать. А лучше просто киньте ссылку сайта мне в личку.
yodda, кинул сайт в личку.
Почитал ещё и вписал в стил.цсс это:
color: #e113b8;
}
Не работает. :(
без сайта не понятно, если #footer a не работает то скорей всего прописаны более приоритетные стили типа #footer ul li a и т.д.
можно попробовать так
#footer a {
color: #e113b8 !important;
}
.footer-menu__item a {
}
После обновите кэш и страницу.
Это не работает.
}
Спасибо но. Это я пихать не буду. Я это не понимаю, а пихать на сайт код который я не понимаю я не буду. Например зачем тут нужно это __ ?
Спасибо но. Это я пихать не буду. Я это не понимаю, а пихать на сайт код который я не понимаю я не буду. Например зачем тут нужно это __ ?
Потому что это ваш класс, в котором находятся ссылки (откройте исходный код своего сайта и посмотрите в самый низ):
Если вы не понимаете код, то зачем спрашиваете тогда? Че то я не пойму вашу логику. Код, который вставляется в CSS файл никак не может вам навредить в плане безопасности :D
Потому что это ваш класс, в котором находятся ссылки (откройте исходный код своего сайта и посмотрите в самый низ):
Открыл, посмотрел, нет там этого footer-menu__item a. И вообще у меня там в подвале бардак. Он был сделан по аналогии с другим сайтом, и часть я скопировал, лишнее на мой взгляд удалил и всё равно бардак там.
Если вы не понимаете код, то зачем спрашиваете тогда? Че то я не пойму вашу логику. Код, который вставляется в CSS файл никак не может вам навредить в плане безопасности
А мне кажется может.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 02:31 ----------
Хмм, yodda, подождите плиз. Ща разберусь вроде.
Есть все, footer-menu__item. Без а.
footer-menu__item a - это добавляется уже в css, тем самым задав правила для ссылок, которые находятся в классе footer-menu__item на сайте.
Я в шоке. Как можно делать сайты и не понимать элементарные основы сайтостроения? :D
yodda, сделал, получилось, спасибо большое. Сделал так:
color: #838588 !important;
}
---------- Добавлено 10.04.2018 в 02:42 ----------
Код, который вставляется в CSS файл никак не может вам навредить в плане безопасности
Я хз, мало чего в этом понимаю, параноик я ещё тот.
Другая проблема - при наведении на ссылки (анкор) мне надо чтобы менялся цвет ссылки. А сейчас там только подчёркивание при наведении.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 02:43 ----------
Есть все, footer-menu__item. Без а.
То то я не нашёл поиском.
Я в шоке. Как можно делать сайты и не понимать элементарные основы сайтостроения?
Можно. Всё приходит с опытом.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 02:49 ----------
Прописал так:
color: #f1f1f1;
text-decoration: none;
Подчёркивание пропало но цвет не поменялся.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 02:54 ----------
Остальное уже завтра или вообще так оставлю. Спасибо ещё раз.
Я в шоке. Как можно делать сайты и не понимать элементарные основы сайтостроения?
Тем и ценен Серч.
Чего только не узнаешь!