Купил металлоискатель...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Думал что уже всё, но сегодня не удержался и попёрся с металлоискателем в лес. Результатом похода стала одна единственная монетка — 1/4 копейки Николая I 1840 года.

Как оказалось, искать по снегу можно, но крайне не комфортно. Кашушка по снегу почему-то начинает звенеть черниной. Я понимаю, что это фантомы, но раздражает и мешает дико. Забивает полезные сигналы и монету-то я нашёл почти случайно, разгрёб снег лопатой, когда сигнал показался мне сомнительным и прошёлся металлоискателем уже по земле. В общем больше пока не пойду.

---------- Добавлено 05.12.2018 в 02:26 ----------

Из остального нашёл автоматную пулю от калаша и кусок свинца.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
с виду камень как камень

Так это же метеорит. стотысячдолларов

PS. сорян, поторопился от перевозбуждения :)

VoV@:
Это же метеорит

---------- Добавлено 05.12.2018 в 10:09 ----------

garik77:
нашёл автоматную пулю

я все с интересом жду когда ты гранату от подствольника встретишь

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:

У тебя для этого шансов в миллион раз больше и даже МД для этого не нужен. Удачи в поиске!

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
Удачи в поиске!

Вот злой ты. Я же не желал тебе, а наблюдаю. Ты же не послушаешь совета - брось это дело, бо раскопаешь сибирскую язву. Ты же впёртый как баобаб.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
zahar-zaharych:

Всё чаще ловлю себя на мысли, что перед логином на серче хочется густо насыпать пороху на полку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

6uoncuxo3, в основном тут всякие гадости желают сугсовые патриоты нэньки, остальные участники темы 100 процентов адекватны и доброжелательны

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Там где была богатая история - Римляне всякие - Греки и тд - даже в Крыму - дело интересное

А в центральной России - когда смотришь копателей в ютубе

С таким же успехом можно в помойке покопаться

Без затрат, а выхлоп тот же

ЗЫ Охотников за металлом не имею в виду. Они танки находят по 30+ тонн, а чермет сейчас в России по 12 руб кило вроде

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Felix Martin R:
С таким же успехом можно на помойке покопаться

Есть с чем сравнивать, верно?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
всякие гадости желают

пожелал как раз ты мне. А я не желал, а констатировал. Вообще уже в фантазиях бытуешь?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Присматриваюсь к новинке приборного поиска, в начале 2018 года появились две новые модели: Minelab EQUINOX 600 и EQUINOX 800. Разница между ними в основном в цене и доп. режимах для поиска самородного золота, что мне собственно ни к чему. По отзывам эта модель действительно революционна, т.к. позволяет одновременно вести поиск на всём спектре частот, от низких и до высоких, что позволяет в основном режиме видеть как крупные объекты, так и самые мелкие чешуйки, поиск которых на предыдущих моделях в основном вёлся на высокой частоте. По отзывам тех, кто успел опробовать прибор, глубина поиска тоже выросла.

Младшая модель МД уже успела подорожать на волне ажиотажного спроса, а затем сразу подешеветь почти на десятку и стоит сейчас в районе 43 тыс. Есть надежда, что на фоне конкуренции он ещё подвинется в цене на пару-тройку тысяч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий