- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думал что уже всё, но сегодня не удержался и попёрся с металлоискателем в лес. Результатом похода стала одна единственная монетка — 1/4 копейки Николая I 1840 года.
Как оказалось, искать по снегу можно, но крайне не комфортно. Кашушка по снегу почему-то начинает звенеть черниной. Я понимаю, что это фантомы, но раздражает и мешает дико. Забивает полезные сигналы и монету-то я нашёл почти случайно, разгрёб снег лопатой, когда сигнал показался мне сомнительным и прошёлся металлоискателем уже по земле. В общем больше пока не пойду.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 02:26 ----------
Из остального нашёл автоматную пулю от калаша и кусок свинца.
с виду камень как камень
Так это же метеорит. стотысячдолларов
PS. сорян, поторопился от перевозбуждения :)
Это же метеорит
---------- Добавлено 05.12.2018 в 10:09 ----------
нашёл автоматную пулю
я все с интересом жду когда ты гранату от подствольника встретишь
У тебя для этого шансов в миллион раз больше и даже МД для этого не нужен. Удачи в поиске!
Удачи в поиске!
Вот злой ты. Я же не желал тебе, а наблюдаю. Ты же не послушаешь совета - брось это дело, бо раскопаешь сибирскую язву. Ты же впёртый как баобаб.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что перед логином на серче хочется густо насыпать пороху на полку.
6uoncuxo3, в основном тут всякие гадости желают сугсовые патриоты нэньки, остальные участники темы 100 процентов адекватны и доброжелательны
Там где была богатая история - Римляне всякие - Греки и тд - даже в Крыму - дело интересное
А в центральной России - когда смотришь копателей в ютубе
С таким же успехом можно в помойке покопаться
Без затрат, а выхлоп тот же
ЗЫ Охотников за металлом не имею в виду. Они танки находят по 30+ тонн, а чермет сейчас в России по 12 руб кило вроде
С таким же успехом можно на помойке покопаться
Есть с чем сравнивать, верно?
всякие гадости желают
пожелал как раз ты мне. А я не желал, а констатировал. Вообще уже в фантазиях бытуешь?
Присматриваюсь к новинке приборного поиска, в начале 2018 года появились две новые модели: Minelab EQUINOX 600 и EQUINOX 800. Разница между ними в основном в цене и доп. режимах для поиска самородного золота, что мне собственно ни к чему. По отзывам эта модель действительно революционна, т.к. позволяет одновременно вести поиск на всём спектре частот, от низких и до высоких, что позволяет в основном режиме видеть как крупные объекты, так и самые мелкие чешуйки, поиск которых на предыдущих моделях в основном вёлся на высокой частоте. По отзывам тех, кто успел опробовать прибор, глубина поиска тоже выросла.
Младшая модель МД уже успела подорожать на волне ажиотажного спроса, а затем сразу подешеветь почти на десятку и стоит сейчас в районе 43 тыс. Есть надежда, что на фоне конкуренции он ещё подвинется в цене на пару-тройку тысяч.