- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот ты подсел) Зимой ходишь, ищешь!
Хорошо, что я ничего не нашел за первые пару выездов и бросил. А то тоже бы бегал по лесам)
Но это просто хобби, как рыбалка или охота, особо заработать с такими расценками на монеты нельзя.
Вот ты подсел) Зимой ходишь, ищешь!
705 x-terra это отличный МД, он позволил мне сделать множество находок. Но время идёт, технологии совершенствуются, а места поиска выбиваются. Приходится думать о будущем.
Зимой хожу изредка, так, попробовать. Снег сильно мешает. Скорее всего больше выходить не буду.
А может и буду. 😂
---------- Добавлено 05.12.2018 в 22:33 ----------
Хорошо, что я ничего не нашел за первые пару выездов и бросил. А то тоже бы бегал по лесам)
Зато какой спорт и какой адреналин!
Вопрос из чистого любопытства: а бывали ли случаи что искатели находили ценный клад, после которого уходили на пенсию? Или мы об этом точно не узнаем, что кто-то разбогател?
Да просто припоминаю, что где-то ...., пару лет назад, проскочила новость, что мол кто-то нашел пару тысяч очень ценных монет, в нескольких метрах от тропинки. Но самое интересное, что там просто, много сотен лет назад, кто-то прикопал горшок с монетами. И в какой-то момент, эти монеты с рассыпавшимся горшком вылезли на поверхность. После дождя или снега, неважно. Главное то что возле какой-то тропы, в нескольких метрах. Но наверно тот кто нашел решил что с таким везением лучше заявить о находке и спать спокойно...
Это было в Англии
Римские золотые монеты
а бывали ли случаи что искатели находили ценный клад, после которого уходили на пенсию?
Думаю что мы об этом никогда не узнаем. На самом деле есть возможность нехило обогатиться, например найти золотую чешуйку, они очень редкие и стоят бешеных денег, но попадаются в самых не предсказуемых местах.
Ну или попроще — 2 копейки 1927 года стоят от 5 до 10 тысяч баксов...
---------- Добавлено 05.12.2018 в 23:40 ----------
Но это просто хобби, как рыбалка или охота, особо заработать с такими расценками на монеты нельзя.
Ну для меня это хобби, типа рыбалки или грибов, но заработать на этом тоже можно, но нужен опыт и умение выбирать места для поиска
Ой я по эксплореру смотрю "золотоискатели" в австралии. Реально, приплатил бы сам, чтобы с ними побродить. Я представляю, какую бурю эмоций вызовет первый, даже самый маленький, самородок!
мне в МО искать самородки как жизнь на Марсе. Монеты да, может клады. Но самородки тут редкость, проще найти следы инопланеной цивилизации нежели золото
---------- Добавлено 06.12.2018 в 00:46 ----------
Жаль что нет приборов которые бы брали на 80-100 сантиметров.
Точнее есть глубинники, но стоят они как автомобиль и видят они только достаточно крупные объекты.
Самородок найдешь - статья
Кретинские laws в силе
Без пробы только попы могут золото торговать
Что там у вас в Геническе не знаю, у нас можно искать с 2016 года
Что там у вас в Геническе не знаю, у нас можно искать с 2016 года
Вы про Россию?
Может я что-то пропустил.
В России можно золото без пробы иметь?
Не считая монет и тд