Купил металлоискатель...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вот ты подсел) Зимой ходишь, ищешь!

Хорошо, что я ничего не нашел за первые пару выездов и бросил. А то тоже бы бегал по лесам)

Но это просто хобби, как рыбалка или охота, особо заработать с такими расценками на монеты нельзя.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
Вот ты подсел) Зимой ходишь, ищешь!

705 x-terra это отличный МД, он позволил мне сделать множество находок. Но время идёт, технологии совершенствуются, а места поиска выбиваются. Приходится думать о будущем.

Зимой хожу изредка, так, попробовать. Снег сильно мешает. Скорее всего больше выходить не буду.

А может и буду. 😂

---------- Добавлено 05.12.2018 в 22:33 ----------

Visuall:

Хорошо, что я ничего не нашел за первые пару выездов и бросил. А то тоже бы бегал по лесам)

Зато какой спорт и какой адреналин!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Вопрос из чистого любопытства: а бывали ли случаи что искатели находили ценный клад, после которого уходили на пенсию? Или мы об этом точно не узнаем, что кто-то разбогател?

Да просто припоминаю, что где-то ...., пару лет назад, проскочила новость, что мол кто-то нашел пару тысяч очень ценных монет, в нескольких метрах от тропинки. Но самое интересное, что там просто, много сотен лет назад, кто-то прикопал горшок с монетами. И в какой-то момент, эти монеты с рассыпавшимся горшком вылезли на поверхность. После дождя или снега, неважно. Главное то что возле какой-то тропы, в нескольких метрах. Но наверно тот кто нашел решил что с таким везением лучше заявить о находке и спать спокойно...

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Это было в Англии

Римские золотые монеты

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
yvcom:
а бывали ли случаи что искатели находили ценный клад, после которого уходили на пенсию?

Думаю что мы об этом никогда не узнаем. На самом деле есть возможность нехило обогатиться, например найти золотую чешуйку, они очень редкие и стоят бешеных денег, но попадаются в самых не предсказуемых местах.

Ну или попроще — 2 копейки 1927 года стоят от 5 до 10 тысяч баксов...

---------- Добавлено 05.12.2018 в 23:40 ----------

Visuall:
Но это просто хобби, как рыбалка или охота, особо заработать с такими расценками на монеты нельзя.

Ну для меня это хобби, типа рыбалки или грибов, но заработать на этом тоже можно, но нужен опыт и умение выбирать места для поиска

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ой я по эксплореру смотрю "золотоискатели" в австралии. Реально, приплатил бы сам, чтобы с ними побродить. Я представляю, какую бурю эмоций вызовет первый, даже самый маленький, самородок!

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

мне в МО искать самородки как жизнь на Марсе. Монеты да, может клады. Но самородки тут редкость, проще найти следы инопланеной цивилизации нежели золото

---------- Добавлено 06.12.2018 в 00:46 ----------

Жаль что нет приборов которые бы брали на 80-100 сантиметров.

Точнее есть глубинники, но стоят они как автомобиль и видят они только достаточно крупные объекты.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Самородок найдешь - статья

Кретинские laws в силе

Без пробы только попы могут золото торговать

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Что там у вас в Геническе не знаю, у нас можно искать с 2016 года

FM
На сайте с 14.11.2018