- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня ещё раз сходил на коп. Погода пока позволяет, да и снега очень мало. Правда световой день короткий.
Ничего интересного не выкопал. 2 десятикопеечных монеты 60х годов и одна двадцатикопеечная того же периода. Ещё старинная мелкая картечь, немного конинки и какая-то свинцовая хренька, похожая по форме на жирную каплю воды на горизонтальном стекле..
В общем если температура не будет падать ниже -5 градусов и не будет мощных снегопадов, думаю ещё пару-тройку вылазок сделать.
outtime, ты Сигнумом пользовался? Расскажи про него, плз. АКА по слухам готовит для него новую прошивку, четвертую или пятую по счету. Обещают увеличить глубину поиска
У меня ещё сигнум 7272, который изначально одночастотник. Я к нему года полтора привыкал (точнее не столько привыкал, сколько узнавал новые фишки). Поначалу, по сравнению с аськой и 505 тёркой было круто, поскольку глубина у сигнума определенно больше, и распознавание лучше, но понимание прибора, конечно, идёт гораздо медленнее тех двух.
С чем-то ещё сравнивать тогда не мог, других детекторов в руках не держал. Но мне стало не хватать штатных функций, купил 3-частотную катушку 13", и прошил прибор на три частоты уже, 3, 7 (как штатная) и 14 кГц.
С тройкой глубина классная, пятак на полметра берет, главное, отстроиться от грунта нормально (в общем, это основной затык и есть), чешую тащит, и м общем мне более чем хватает. Несмотря на то, что прибор уже старый - нового мне не надо).
Очень круто с годографом, без него я приборы уже не воспринимаю - сразу по звуковому сигналу примерно понимаю, что лежит, а годограф помогает определять это (полезная или бесполезная цель) уже на 9/10 раз успешно, даже не копая.
Старый, конечно, прибор, правда без дела лежит сейчас, поскольку я переехал и занимаюсь ремонтом и бытом, но наверное по приезду всё-таки как игрушкой буду пользоваться. Сначала хотел продать за 35000 - не вышло, и сейчас уже думаю что пусть так и будет, душу греет)
Наверное, ещё на желание возобновить металлопоиск когда-нибудь - повлияло то, что мою копательскую коллекцию вынесли грабители из квартиры этой осенью, жалко, хоть и не было особо ничего там стоящего... Но пересматривать и вспоминать обстоятельства нахождения каждой интересной монетки было приятно)
Основной ахтунг уже убрали, но кое что еще осталось...
Действительно ахтунг.
Эту у вас там зима курильщика. Зима здорового человека выглядит так:
У нас ураганы были по весне, сейчас уже иногда и не очень заметно, да и народ много валежника растащил на дрова, но всё же:
---------- Добавлено 28.11.2018 в 19:07 ----------
У меня ещё сигнум 7272, который изначально одночастотник.
А 7272 М, как я понимаю, трёхчастотный? А отличие только в ПО? Перешить можно?
И вот такая находочка. Пока не чистил. Чешуйка. Вроде Иван Грозный, копейка. Тоже нефига не стоит, но приятно держать в руках вещь, которой пол-тысячи лет.
Сегодня по этому поводу переписывалась с подружкой. У неё тоже муж последний год увлекается миноискательством.
Я её спросила про монеты:
Старинных лопат и вил я не находил, а вот подков и кованых гвоздей сколько угодно. Но самым частым уловом всё же являются водочные кепки. Жуткая дрянь, звенит как раннесоветская монета из алюминиевой бронзы, но приходится копать, т.к. ранние советики бывают очень ценными.
Довольно много алюминиевых ложек/вилок и море "грибных" ножей, один даже сделанный из листовой бронзы, штука довольно-таки редкая.
garik77, что же ты пробочки, ножики и подковы не фоткаешь? было бы тоже интересно посмотреть. я думал, ты весь улов нам показываешь.
garik77, что же ты пробочки, ножики и подковы не фоткаешь?
А надо? Ну конинку, ножик завтра сфоткаю, подкова, целая, сейчас замочена в щавёлке, хочу её потом на дверью повесить :) Когда ржавчина с неё слезет.
Пули там, гильзы всякие ещё и прочая хрень.
Все тащи, все интересно :)