Купил металлоискатель...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Крестики не редкость, хотя и относятся к 16-18 веку

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ещё небольшая находка:

Очень много меди, но пока не выкладываю, всю надо чистить и приводить в порядок, это займёт недели две думаю.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Я тут смотрел по типа дискавери, как мужик в буше африканском золото ищет.

Реально находит самородки по 1 грамму:) Но очень уж там жарко :)

SILL:
просто однажды друг провалился в какой-то подвал,еле нашли..там даже телефон не брал,хорошо что его собака учуяла.с тех пор ездить не с кем.

Друг так и остался в подвале жить том?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я бы попробовал, у моего МД есть специальный "золотой" режим. Но сам понимаешь, Московская область, искать-то негде.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Да, я тоже про буш часто смотрю. Жару люблю - поехал бы с ними покопать с большим удовольствием :)

Только цену, думаю, нехилую затребуют :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

garik77, а ты где в такую погоду умудряешься новые находки делать?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Брошенная деревня, старые дома. Полы сгнили в основном, грунт под ними сухой, поэтому не промерзает и копается так же как и летом. На улице естественно не ищу, там снега по колено. Таких домов штук пять уцелело

---------- Добавлено 28.12.2018 в 22:26 ----------

Есть ещё остатки хозпостроек, правда их приходится разгребать в основном

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
garik77:
Брошенная деревня, старые дома. Полы сгнили в основном, грунт под ними сухой, поэтому не промерзает и копается так же как и летом. На улице естественно не ищу, там снега по колено. Таких домов штук пять уцелело

---------- Добавлено 28.12.2018 в 22:26 ----------

Есть ещё остатки хозпостроек, правда их приходится разгребать в основном

шурфишь?Тяжкое это дело.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
LevShliman:
шурфишь?Тяжкое это дело.

ну я бы сказал что скорее немного разгребаю мусор под половицами. А под фундаменты практически не лезу, дело действительно тяжёлое. До весны/лета оставлю, когда можно будет в футболке копать.

А так да, согласен.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
garik77:
ну я бы сказал что скорее немного разгребаю мусор под половицами. А под фундаменты практически не лезу, дело действительно тяжёлое. До весны/лета оставлю, когда можно будет в футболке копать.

А так да, согласен.

я лет 10 назад начинал копать по Шуберту и Генштабу много мест небитых было.Барские дома первым подымал,а сейчас забросил это дело,всё подвыбито и закон напрягает с его полумилионными штрафами.А так ,было хорошее хобби и клад билона советов 220 монет подымал и рарики находил-было время.

Сейчас только форум по копу держу-ревьюдетектор,тот ,что с нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий