Купил металлоискатель...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

garik77, а кроме монет нашел чего?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

На удивление несколько старинных нательных крестиков, как их теряли, для меня загадка. Наверное носили на шнурке, возможно он рвался. Бижутерия всякая.

Гильзы всех калибров. Странные штуковины из меди, назначение которых мне не понятно. Однажды набрёл на килограмм оловянного припоя в треугольных палочках, что он делал в лесу, тоже не понятно.

И да, кусок метеорита, опять же в лесу. Оплавленный чёрный камень, звенит металлом.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 02:11 ----------

И да, узнал любопытную весчь! Оказывается есть коллекционеры пивных пробок. Не всех правда, а советских алюминиевых, с номерами..

Цена отдельных экземпляров может доходить до нескольких сотен баксов, а иногда и больше!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

garik77, ого, круто! Так а что по итогу скажешь, это выгодное хобби? Или скорее просто прогуляться?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

garik77, в комплект к миноискателю счётчик Гейгера прикупите. На всякий пожарный.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я Гейгера не продаю!)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Гейгера

Опять гомосятина из зилка ночью полезла

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Я Гейгера не продаю!)

Потому что ты тормоз бессовестный недальновидный – находить и тащить в дом железки без понятного прошлого так-то стрёмно. От одной монеты или "непонятной медной железки" можно лысым к свету в конце тоннеля легко и непринуждённо прокатиться. Купи счётчик Гейгера и продай его за полцены Гарику, срочно.

sema_87:
Опять гомосятина из зилка ночью полезла

У тебя shift опять залип, семавосемьсемь?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Потому что ты тормоз бессовестный недальновидный – находить и тащить в дом железки без понятного прошлого так-то стрёмно. От одной монеты или "непонятной медной железки" можно лысым к свету в конце тоннеля легко и непринуждённо прокатиться. Купи счётчик Гейгера и продай его за полцены Гарику, срочно

Как тебя жизнь то прижала. Как ты всего боишься. А если завтра кирпич на голову упадет? Ты я надеюсь в каске ходишь?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
А если завтра кирпич на голову упадет?

Вот ты загнул – сразу безграмотность твою видно. Откуда в тайге кирпичи?

Visuall:
Ты я надеюсь в каске ходишь?

Так и скажи, что продать за полцены счётчик Гарику зажал.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Так и скажи, что за продать за полцены счётчик Гарику зажал.

Так Гарик молчит, ему не надо.

Не флуди в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий