- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для таких мест есть катушки-снайперки. Без них в замусоренные места лучше не соваться.
ЗЫ: на Украине по отзывам продуктивнее всего копать западнее Киева, а уж Винница,Волынь и т.п. вообще богата находками.
garik77, А если случайно откопать американскую ракету, русский АК-47 и заповеди Юлии Тимошенко?
нашел сегодня. Здоровенная такая. Монета ещё не чищенная. И еще две 3х копеечные монеты 1943 года, копейка 1940 и 20 копеек 1936 года.
копал на заброшенном месте возле ВЧ - ложек алюминиевых поломанных вытащил почти ведро В чем фетиш их выбрасывать?
В советские времена каждую сломанную ложку положено было списывать, хранить, копить, а потом отправлять на переплавку. Проще было выкинуть ☝
Со сгоревшей медной обмоткой с движков - та же история. Тоннами закапывали возле перемоточных цехов, чтобы не отправлять никуда. А когда медь в цене выросла, выкапывали обратно 🤪
В советские времена каждую сломанную ложку положено было списывать, хранить, копить, а потом отправлять на переплавку. Проще было выкинуть
Я тоже люминя дофига копаю. Недалеко находится закрытый "полигон промышленных отходов", проще говоря свалка, с неё лет 50 народ таскал обрезки кабеля и разделывал его в лесу, так что теперь полоса шириной метров сто вдоль полигона для поиска не пригодна, звенит каждый метр земли.
Но это не самая главная неприятность. Гораздо больше достаёт повальное пьянство советского народа на природе. 🤣 Водка стала поставщиком алюминиевых "кепок", которые звенят как монеты. ПИвных пробок совсем мало, видимо напиток был менее популярен и его пили в основном дома.
garik77, ++++++++++++++++++++++++++++
---------- Добавлено 31.10.2018 в 11:40 ----------
они кстати были еще Варшавского монетного двора - ВМ, они гораздо реже
Думаю в этом году копать осталось от силы месяц, до снега, а вот на весну присмотрел парочку объектов. Примерно в двух-трёх километрах от меня есть заброшенные деревни, вот только машиной туда не проедешь, придется пешком.
Надо будет с советской медью разобраться. Накопилось изрядно
раскопали готский могильник. И кары, последовавшие за этим.
В этом ключе интересна история скифских могил. Я живу не далеко от Каменной Могилы. Говорят, что ученые, кто копал все, повымерли. А тот, который нашел ту самую знаменитую пектораль, воткнул прут в землю и сказал, копайте. Здесь оно. И когда выкопали, опупели. А ученый вздохнул тихо и сказал, А мне пора... И вскоре отъехал к верхним людям.
Место силы.
Находил кто-нибудь клад в этой теме? Это я к тому, чтобы не читать всю тему...
Я не находил точно. В сети полно видео с интересными находками, чувак даже раскопал старый бандитский "клад" с баксами и оружием.
Я сам лично знаю одного человека, который выкопал глиняный кувшин с серебряной чешуёй. Монеты сами по себе не особо ценные, рублей по 150-200, но там их было штук 500 или даже больше. Было это в пятнадцатом году, я тогда ещё поиском не занимался.
garik77, тебе надо видеоблог завести на ютубе. Если грамотно подашь материал, то выстрелит 100%. Первые подписчики и лайки с этого форума будут.
Кому интересно это серебро, нужно переходить на новый уровень.