- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На удивление несколько старинных нательных крестиков, как их теряли, для меня загадка. Наверное носили на шнурке, возможно он рвался.
Ну так раньше синтетических нитей не было, только натуральные, а крестьяне к тому же не могли себе позволить цепочки и носили на самых простых шнурках. А натуральные волокна очень быстро истлевают от пота вот крестики и терялись во время работы где-нибудь на поле.
Короче два дня я работал экскаватором, перекопал примерный район где зарыл - ниче не нашел... а жаль. Вот где бы ваш метолоискатель очень пригодился :)))
Это еще что, у меня один родственник уезжая в армию закопал на огороде баллон с вином, типа приедет и разопьют за праздничным столом в честь приезда)) Пока служил на огороде произошли кое-какие топологические изменения, типа грядки перенесли, некоторые деревья спилили, другие посадили и т.д. Короче лет 25 уже прошло, огород весь перекопали уже раз сто, а вино так и не нашел))
Эх, мой товарищ то же недавно купил металлоискатель, даже пару раз на природу выезжали и металлоискатель брали типа поискать что-то, но так даже из чехла не вынимали не разу, не дошел ход))
garik77, я тоже думал про это, но прочитал что они все не "видят" более полу метра под землю. Это так?
Отдельную монету на глубине в метр конечно не увидит, но чем больше объект поиска, тем глубже он "цепляется". Если там целый клад из нескольких десятков монет, то найти их вполне реально.
Для усиления возможностей прибора надо использовать низкочастотную катушку с максимальным диаметром.
---------- Добавлено 13.09.2018 в 00:20 ----------
И да, существует еще АКА Сигнум MFD с глубинной прошивкой
Первая картинка. Это пока самая древняя из моих находок.
Первая картинка. Это пока самая древняя из моих находок.
О, круто! Продолжай!
Свежая находочка:
garik77, а покажи вообще чего накопал, а то одну монету только засветил
лежат в растворе. Там хитрая смесь из всякой моющей бяки. Ещё неделю должно отмокать.
Крест бронза?
Да, жёлтенькая такая. Уголок окисленный, в зелени. Я его почистил жёсткой щёткой. Но из такого сплава это первый, в основном все такие находки из меди
Копейка Михаила Фёдоровича, начало XVII столетия. Серебро.
Сегодня под конец дня, когда уже собирался уходить, провёл катушкой возле ствола поваленного дерева. Звякнуло. Немного раскопал, ткнул пинпойнтером..
В итоге выпала маленькая серебряная монетка неправильной формы..