- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
бред. и правда тупее
Собственно, что тут можно сказать... Тебе дали два вежливых ответа - тот, на который ты ответил оскорблениями, и ещё один, тоже вежливый
vojaganto, ага, а ещё бы сайтец, который тупо закачал на хост - и он гарантированно бы приносил бабло пожизненно...
Патамушта работать надо, а не ждать чудес с небес. Никто тебе не принесёт твой "суперсайт" на блюдечке с голубой каёмочкой.
за сие спасибо, остальное какой-то даунбасский бред. и правда тупее челябинска.
Чего возмущаться? Тут, полно бреда, многие просто гонят воду, ради постов, не дающих ответа, не получил ответ, иди дв другом месте ищи
По, сути вопроса: таких тем нет и не будет. Темы делают дизайнеры, программисты, они понятия не имеют об оптимизации и сео
Вопрос. Сейчас ссылки на сайте имеют вид site.ru/sample-post/ но хочу добавить рубрику Новости и нужно, чтобы все добавленные записи в эту рубрику имели вид site.ru/news/nazvanie-novosti/ а остальные записи из других рубрик отображались, как и сейчас site.ru/nazvanie-zapisi/
Подскажите можно ли для отдельных записей реализовать привязку их к родительской категории с отображением в url? Важно, чтобы записи добавленные в рубрику Новости открывалась только по адресу site.ru/news/nazvanie-novosti/
Art-Vegas, создайте custom post type "news" и будет вам счастье
Коллеги подскажите где копать..
Есть старый сайт на wp , расположен на vps
Недавно обнаружил полную копию вместе с шаблоном
Публикуешь статью - она мнгновенно там появляется тоже
Думал сплог - запретил доступ с ip этого сайта (раньше от сплогов помогало) - никакой реакции - м.б. через прокси парсит но странно что мгновенно появляются статьи
Пасс на root сменил - тоже никакой реакции
Поиск по сайту-дубликату не работает, wp-admin там нет - пустая страница - видимо все таки бд нет...
Как может еще парсить? Что предпринять. Т.П. хостинга 3 дня запросила на разбор полетов
Недавно обнаружил полную копию вместе с шаблоном
Это вопрос не по вордпрессу. Смотрите здесь, здесь, здесь и вообще там.
Посмотрите в файле темы functions.php имеется ли подобный код и уберите если есть
Точно не в functions.php, похоже, закинули в папку includes. Надо покопаться.
Как может еще парсить? Что предпринять. Т.П. хостинга 3 дня запросила на разбор полетов
Помню, когда у меня так парсили, я выкладывал статью не на первую страницу, а подальше, на 5-10. До нее не добирались.
Точно не в functions.php, похоже, закинули в папку includes. Надо покопаться.
Этот мануал по коду я нашел то ли на форуме ВП, то ли на англоязычном блоге каком-то - не помню, но в 99% прописывается в шаблоне это дело. Может вы смотрите файл functions.php самого ВП, а не шаблона? В любом случае советую воспользоваться чем-то наподобие бесплатного софта Folder Find Text - очень выручает для поиска нужного текста в файлах.
Здесь domen.ru/feed/ она тоже появляется мгновенно, с RSS и парсится
Добрый день, можете подсказать как сделать рубрики ВП со слешем на конце? html в конце урл я знаю как добавить, а вот когда ставишь окончание html в статьях, то ссылки на рубрики идут уже без закрывающего слеша.